Моисеич Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Опять 1-е сентября... 1 Цитата
Archie Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Правительство выделило 24 миллиарда АвтоВАЗу на развитие. Так много, потому что у нас руки не пересаживают, а за границей это реально дорогая процедура! 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Зачет Попытка суицида на эстакаде Минского шоссе смотреть онлайн видео от Ро-Ма-Н-Улкин в хорошем качестве. 3 Цитата
sprutik Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Что то у пацанчика глаза в кучку,молодец пилот,может реально жизнь спас парню. Цитата
Jhonkin Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Лучшая реклама бронезащиты Проверил пуленепробиваемую одежду на жене смотреть онлайн видео от Я снимаю... в хорошем качестве. P.S. Что скажут специалисты? Фейк? А то, пересмотрел - момент выстрела как-то не очень хорошо видно, пулю показывают ровно сплющенную, хотя на других тестах она всегда деформирована неравномерно... Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Jhonkin 1 Цитата
Паштет Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 1 час назад, Jhonkin сказал: Лучшая реклама бронезащиты Проверил пуленепробиваемую одежду на жене смотреть онлайн видео от Я снимаю... в хорошем качестве. P.S. Что скажут специалисты? Фейк? А то, пересмотрел - момент выстрела как-то не очень хорошо видно, пулю показывают ровно сплющенную, хотя на других тестах она всегда деформирована неравномерно... Скорее всего правда. Пуля экспансивная, поэтому превратилась в аккуратный блинчик. Демпферы современных бронежилетов позволяют спокойно выдерживать 500 Дж без последующих корченей на земле, а там явно было что-то под 9х19 Люгер. А вот плотную джинсовку на женщину и перчатки на себя зря не надел, т.к. осколки безоболочечные пули дают только в путь. Вес пуль в граннах. +Р - повышенная мощность (550-600 Дж), +Р+ - повышенная мощность (600-700 Дж). Остальное менее важные детали. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 13 часов назад, Паштет сказал: Скорее всего правда. Пуля экспансивная, поэтому превратилась в аккуратный блинчик. а мне чет кажется чуток придумки, даж из макарона у девушки синячек во весь животик образуется, первое впечатление что калибр пять с чутком и пулька чисто свинцовая, потому размазываясь по пластинам броника теряет всю энергию Цитата
егерь Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 5 минут назад, путник1 сказал: а мне чет кажется чуток придумки, даж из макарона у девушки синячек во весь животик образуется, Да не, там подвох в другом, - просто есть насолько экспансивные пули, что даже обычное автомобильное стекло не пробивают - расплёскиваются. Цитата
путник1 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 8 минут назад, егерь сказал: просто есть насолько экспансивные пули, что даже обычное автомобильное стекло не пробивают ну такими припасами только на пляжУ воевать, где сплошная обнаженка, бо если стекло не берет то с байкерской косухи будет только пыль дорог стряхивать Цитата
егерь Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 44 минуты назад, путник1 сказал: то с байкерской косухи будет только пыль дорог стряхивать Ну, я бы на это не расчитывал Применение экспансивных пуль в городских условиях обусловлено требованиями безопасности - твёрдая да ещё и остроконечная пуля прошьёт цель насквозь и ещё делов наделает, а экспансивная, полуразрушившись, останется в цели. Другое дело, что степень эспасивности нужно учитывать. На самом деле, пули делают не от балды, а под конкретные задачи, и, как гворил инопланетянин из киндзазы, - Нужно знать! - какая для чего. Цитата
капер1966 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 4 часа назад, путник1 сказал: а мне чет кажется чуток придумки, даж из макарона у девушки синячек во весь животик образуется, первое впечатление что калибр пять с чутком и пулька чисто свинцовая, потому размазываясь по пластинам броника теряет всю энергию Цитата
Паштет Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 4 часа назад, путник1 сказал: а мне чет кажется чуток придумки, даж из макарона у девушки синячек во весь животик образуется, первое впечатление что калибр пять с чутком и пулька чисто свинцовая, потому размазываясь по пластинам броника теряет всю энергию Современные броники совершают чудеса в плане распределения и поглощения кинетической энергии и снижения запреградного воздействия. По людям в более тяжёлых брониках работают и 12х70 и .308 и 7.62х54. И ничего, сами бегают потом. Федеральные воздушные маршалы в Америке очень любят ослабленную суперэкспансивку. Вот человек получил десяток пуль из чего-то АКобразного. Но обратите внимание на толщину бронеплиты в конце ролика. 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Вбил в поисковик "Тесла помог Сталину отправить настоящего Ленина на луну", и теперь контекстная реклама предлагает мне работу на "Рен-ТВ". Источник: pressa.tv 5 Цитата
капер1966 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Выхлопная труба https://gif4.mycdn.me/image?id=858881312934&t=45&plc=WEB&tkn=*G8PrToVOD6BrYrUn6lJeXdYweSU 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.