капер1966 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Русская деревня. Красиво! 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Не надо было приставать Цитата
Моисеич Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Зато в классе одни отличники. 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Гений ремонта смотреть онлайн видео от Я снимаю... в хорошем качестве. 2 1 Цитата
Bizet Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Явовода бомбит :). Присутствует ненормативная лексика. 18+ 5 4 Цитата
Моисеич Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 - Фира, Вы вчера так праздновали, так праздновали! Шо у Вас было?! - Деньги... 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 На таможне собака, натасканная на наркотики, взглядом дала понять пассажиру, прилетевшему из Голландии, что проблему легко уладить за килограмм мяса. 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Закрутил, говоришь?... Когда очень хочешь дорассказать историю смотреть онлайн видео от Иван Дегтярёв в хорошем качестве. 3 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Веселые старты для взрослых https://gif4.mycdn.me/image?id=859162907446&t=45&plc=WEB&tkn=*FOuGMV7RDpKY8XaD_aUYfuPdBjE 1 Цитата
Паштет Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 - Мадам Шендерович, Ваши достоинства и недостатки? Вкратце. - Мыслю правильно! Но вслух... Роза Марковна у пластического хирурга: - А я смогу потом улыбаться? - А Вы замужем? - Нет. - Вы богаты? - Не особо… - Ну и с какого хрена тогда улыбаться? — Композитор Кальман родился в бедной еврейской семье. Когда он подрос, ему купили рояль "Беккер" и наняли учителя музыки. — Позвольте, но вы сказали — в бедной семье. — Я сказал — в еврейской. Одесса. Мясник обвешивает покупательницу. Она ему говорит: - Ицхак, схватите меня за обе груди, да покрепче! - В смысле? - Просто, когда меня имеют, я люблю, что меня держат за обе груди. Одесса. Привоз. - Вот смотрю я на вас, Сарочка, и думаю - что таки аппетитней: вы или ветчина вон на том прилавке? - Жора, а вы не думайте, вы пробуйте... - Циля Марковна,а что такое "Толерантность" ? ... - Это, когда ж@па дымится от злости, а голова улыбается и кивает. - Роза! Шо у тебя все котлеты разного размера? - Моня, замолчи свой рот! Кто требовал разнообразия в еде? 12.00 — Дала себе обещание не жрать, что бы ни случилось! 21.00 — Случилось. Если спор с мужчиной не даёт результата, ложитесь на стол переговоров! - И поверь старому еврею, Фима! Никогда не ешь последнюю котлету со сковородки... Одной котлетой не наешься, а сковородку придется мыть! - Циля Львовна, а куда это вы так накрасились-нарядились? - Пойду-ка я в гости схожу... пока таки эти сволочи сами не припёрлись... Роза имитирует оргазм, шоб иметь серьёзные отношения с Яшей. А Яша имитирует серьёзные отношения, шоб иметь оргазм с Розой. - Рабинович, ви живы? - Как видишь. - А мне сказали, что Вы умерли. - И шо теперь, мне ходить с венком на шее? - Девушка, можно с вами познакомиться? - Не по Сеньке шапка! - Так Сенька ее носить и не собирается, только примерит!! — Яша, где твоя тряпочка? — Какая? — В которую ты сейчас молчать должен! - Давид Семёнович, откуда в вас такое обаяние? Вы ещё ничего не спросили, а я уже на все согласна! - Вы кто? - Я мужчина из ваших фантазий! - Хм... Почему один? - Сёма, слышал тебе подарили халявный прыжок с парашютом? Ну и как? - Ой, летел как чайка мимо Ланжерона! - Это как? - Таки громко кричал и сильно гадил! - Суеверные есть? - Да... - Поднять руки! Молодцы! А остальные получают 13-ю зарплату! На экзамене по философии профессор задал лишь один вопрос студентам: "Почему?". Высший бал получил студент, давший ответ: "А почему бы и нет?" - Роза! У тебя лишний вес! - Это не лишний. Это запасной! 2 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Мужик и толпа водомерок. Мужчина крикнул водомеркам: «Привет!» И водомерки ответили смотреть онлайн видео от Я снимаю... в хорошем качестве. Цитата
Jhonkin Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Каких только мотов не встретишь на Садовом кольце Москвы... 3 Цитата
Моисеич Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 1 час назад, Jhonkin сказал: Каких только мотов не встретишь на Садовом кольце Москвы... Номер какой..! Жаль у меня уже белый... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.