ОлегНевинка Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Последние пару лет 1 сентября беру на работе отгул. Просыпаюсь в семь утра и сажусь у окна. Мимо проходят хмурые школьники, которым я завидовал всё лето, что у них каникулы, - а я сижу такой в тёплом пледике и с рюмочкой коньячку... Кому как, а для меня "соседка сверху" это поза. Цветы не самый практичный подарок девушке. постоят пару дней, а потом летят в мусорку. Другое дело - свиная голова: это и суп, и холодец, и просто красиво. Однажды у мудреца спросили, могут ли деньги сделать его счастливее? "Ладно, давай сюда свою зачётку", - сказал мудрец. Радостный студент выскакивает из-за стола и бежит к выходу. - Сдал!!! - Постойте! - кричит профессор, указывая на зачётку. - Надо же отметить. - Вечером отметим! - доносится из-за двери. Изменено 20 сентября, 2017 пользователем ОлегНевинка 3 Цитата
Jhonkin Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 Поиграли в снежки смотреть онлайн видео от Я снимаю... в хорошем качестве. 2 1 Цитата
Archie Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 мат мат мат 18+ Спойлер Цитата
Jhonkin Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Трайк на водном двигателе смотреть онлайн видео от FunnyTraffic * LOL * OMG * в хорошем качестве. P.S. Понравился ремешок, чтобы позвоночник не сломался... ) Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Jhonkin 2 Цитата
Паштет Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 1 час назад, Archie сказал: мат мат мат 18+ Скрыть контент По уровню эмоций девушка может поспорить со Стивеном Сигалом. Цитата
Паштет Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Внимание, ненормативная лексика. Спойлер 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Метла - это уже вчерашний день!..Нынче ведьмы путешествуют с комфортом!.. https://gif2.mycdn.me/image?id=852279836293&t=45&plc=WEB&tkn=*JyhG2BZ2ITisWbj5b9dGyd1IT3s 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Страшно представить хозяйку... 2 Цитата
OhotNIK Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 9 минут назад, Моисеич сказал: Страшно представить хозяйку... Сомнительно, что владелица этого парашюта способна войти в такую дверку. Для острастки повесили ))))))))))) Цитата
alexskri2009 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Без слов Марк Гангор! Мозг мужчины и женщины, различия (на русском) - YouTube 1 Цитата
denis08 Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 Потрясающий полёт на квадрокоптере 3 Цитата
Jhonkin Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Что-то сказал по-латышски (осторожно, звучит ненормативная латышская речь) Артис Аболс говорит что-то на латышском смотреть онлайн видео от Алексей Горохов в хорошем качестве. Ехал ехал, в шторм заехал. Шторм в Румынии смотреть онлайн видео от FunnyTraffic * LOL * OMG * в хорошем качестве. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Jhonkin 3 Цитата
капер1966 Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 Один путешественник, отправляясь в путешествие, включил в состав экспедиции самую уродливую женщину, какую смог найти.- Зачем она вам? — спросили его.- Когда она мне начнет нравиться, я пойму, что пора возвращаться на родину. Вчера с родителями своей девушки познакомился! — Ну, и как? — Приняли, как родного сына. Отец даже выпорол! Президент Лукойл купил паркинг для мегаяхт в центре Барселоны за $2млрд, чтобы там не смогли пришвартоваться корабли НАТО. Гинеколог:-Это что?-Ну как что? Писька!-Я понимаю. Почему не бритая?-Муж не разрешает брить.-Где муж?-В коридоре.Доктор приводит из коридора мужика.Доктор: - Это что?Мужик, долго любуясь, говорит: - Ну как что, писька.Доктор: - Почему вы брить ей не разрешаете?Мужик: - Я не возражаю, пусть бреет.Доктор женщине: -А вы говорили не разрешает!Женщина: - Это не мой муж. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.