Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В деревне, на какой-то праздник, бабка налила деду 100 грамм. Деду показалось мало и он начал клянчить еще. Бабка ни в какую. Тогда дед заявляет, что если она не нальет, то он повесится в сарае. ИДИ И
ВЕШАЙСЯ, СТАРЫЙ ДУРАК. Рассказ деда. Я зашел в сарай, взял веревку
, привязал ее к брючному ремню, пропустил под рубахой и сверху надел фуфайку. Встал на табуретку, привязал конец веревки за балку и откинул табуретку. Бабка, видя, что меня долго нет, заходит в сарай и начинает причитать. На шум прибежала соседка, посмотрела и сказала, что надо вызвать участкового. Бабка убежала. Соседка, видя, что на полках лежит сало, яйца, соленья, начинает все это складывать в подол и на выход. Я ей вслед: МАРФА, САЛО НА МЕСТО ПОЛОЖИ. Та падает в обморок и при этом ломает руку. Приходит участковый и принимает решение снять труп. Поставил табурет, встал на него и достал нож, чтобы обрезать веревку. Дед думает: ЕСЛИ ОН СЕЙЧАС ОБРЕЖЕТ, ТО Я УПАДУ. Ну обнял участкового за шею. В результате упали оба и участковый сломал два ребра. За это деду дали 15 суток, как за мелкое хулиганство!

Опубликовано
11 часов назад, stillmighty сказал:

вес автомобиля не влияет на тормозной путь.

А вот от меня на ваш суд =)

pQ3ibzbJf2o.jpg

Мороз и солнце, день чудесный

Ещё ты дремлешь, друг прелестный!

А я уже часов с пяти

Пытаюсь дизель завести!

Опубликовано
3 часа назад, алек сказал:

Однажды на Руси заезжий фехтовальщик вызвал на дуэль местного плотника. Тот не дослушал до конца и разбил заморскому гостю рожу кулаками. 
А всё потому что не в почёте у нас были дуэли на мечах, зато кулаками в рожу совать умели.

А у меня на эту тему есть две реальные истории, рассказанные взрослым дядькой, комерсы ом средней руки, типичным новым русским из 90-х. Далее от первого лица.

1. Середина 90х. Ставлю джип во дворе, подходит дворник и просит переставить машину, что бы он мог убрать снег. Объясняю, что это не мои проблемы. Слово за слово, сую ему пару раз в морду, что бы знал своё место. Утром вижу несколько разбитых стекол и кучи снега в салоне (сигнализации не было). Бегу в тогдашний аналог ЖЭКа. Да, говорят, по приметам есть такой, как раз с вашего участка. Но он вчера последний день работал, уехал к себе в город. Я прикинул - больше времени и денег на его поиски потрачу.

2. Пол года спустя. Еду на свежепригнанной бэхе, за городом. Догоняю еле ползущую копейку, начинаю ему гудеть и моргать - игнорирует. Обгоняю, смотрю в салоне только водила, раза в 2 меньше меня. Оттормаживаю, бью перстнем стекло, вытаскивают этого лоха, сую пару раз по репе, роняю на асфальт. Затем поднимаю, что бы удобнее разговаривать было. Лох достает нож и несколько раз бьёт меня в живот, затем уезжает. Спасибо подобрали люди, отвезли в больницу. Минус селезёнка, часть кишечника. Номера копейки не запомнил. Братва только посочувствовала, найти лоха ни кто и не пытался.

Вобщем, Паха, я на всю жизнь запомнил, что даже с самыми лоховатыми лохами надо вести себя осмотрительно, потому что нож или канистра бензина не так уж м дорого стоят.

Опубликовано
3 часа назад, алек сказал:

86580502bd17.jpg

Офицер скорее подводником был, судя по подлетому времени. Нам на курсе авиационно-космичесой и ракетной техники другое рассказывали.

Опубликовано
37 минут назад, алек сказал:

В деревне, на какой-то праздник, бабка налила деду 100 грамм. Деду показалось мало и он начал клянчить еще. Бабка ни в какую. Тогда дед заявляет, что если она не нальет, то он повесится в сарае. ИДИ И
ВЕШАЙСЯ, СТАРЫЙ ДУРАК. Рассказ деда. Я зашел в сарай, взял веревку
, привязал ее к брючному ремню, пропустил под рубахой и сверху надел фуфайку. Встал на табуретку, привязал конец веревки за балку и откинул табуретку. Бабка, видя, что меня долго нет, заходит в сарай и начинает причитать. На шум прибежала соседка, посмотрела и сказала, что надо вызвать участкового. Бабка убежала. Соседка, видя, что на полках лежит сало, яйца, соленья, начинает все это складывать в подол и на выход. Я ей вслед: МАРФА, САЛО НА МЕСТО ПОЛОЖИ. Та падает в обморок и при этом ломает руку. Приходит участковый и принимает решение снять труп. Поставил табурет, встал на него и достал нож, чтобы обрезать веревку. Дед думает: ЕСЛИ ОН СЕЙЧАС ОБРЕЖЕТ, ТО Я УПАДУ. Ну обнял участкового за шею. В результате упали оба и участковый сломал два ребра. За это деду дали 15 суток, как за мелкое хулиганство!

А могли и уголовку за нанесение ТП средней тяжести сотруднику.

Опубликовано

Как говорится - Легко отделались!:D

Спойлер

Опубликовано
5 часов назад, Jhonkin сказал:

Битва за жизнь - Лось против Волка

Ну, в этой битве у хищника шансов не было, несмотря на его полную упоротость. В одиночку атаковать взрослую лосиху, да еще в воде - перспектива или утонуть, или получить вынос мозга копытом в голову, третьего не дано. А съемка уникальная, пилоту-оператору - "Оскара" ))))))

Опубликовано

Увидев красную шапочку волк притворился мёртвым...

18987484_m.jpg

Опубликовано
В 11.10.2017 в 18:49, grot777 сказал:

AfQT3TDm75c.jpg

Никуда не звонить, дождаться пока протрезвеет. 

Юность, море, один из немного старших товарищей "подшафе" зовёт: Александр. Александр! Компания - компактная, все понимают, что он обращается ко мне. Говорят - он Олег. Ответ не терпящий возражений: Олег и Александр - одно и тоже!

С тех пор в данной компании пришлось откликаться на имя Шурик.

Опубликовано

Корейчата-детсадовцы отжигают )))  Трампу, засранцу, надо крутить это дважды в день. Это их он собрался победить? Один раз уже всыпали, отсыпят ещё. А потом сыграют )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...