Vitallio Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Прошлой ночью я впал в депрессию и позвонил по номеру "телефон доверия". Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались и спросили, умею ли я водить грузовики... — Что-то сотовый глючит ... — А ты его роняла? — Роняла! Не помогает! Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Vitallio 2 Цитата
Vitallio Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Идеальная жена и идеальный муж. — Милый, иди водку пить! — Милая, я еще полы не домыл! 2 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Поп попал в Рай и ему выдали Волгу. Иисус говорит: — Давай проедемся, я тебе все тут покажу. В общем сели, едут, райская красота вокруг, птицы поют, солнце яркое и, вдруг, обгоняет их имам на БМВ, в руке бутылка вискаря, музон орет. Поп останавливается и спрашивает: — Что за фигня, Иисус?— Да ты понимаешь, он всю жизнь не бухал и вот ему воздалось на небесах — М-да. Всю жизнь, заслужил.Едут дальше. Вдруг, опять их обгоняет аббат на кабриолете с телками. Поп опять офигевает, с претензиями, типа это как так? — Да ты понимаешь, он всю жизнь обет безбрачия хранил и вот теперь отрывается. Едут дальше. Вдруг появляется золотой Бэнтли в нем раввины с бухлом, бабами, музон орет. Обогнали их и скрылись за горизонтом. Иисус поворачивается и говорит: — Слушай, даже не спрашивай, я сам не знаю, это какие-то папины друзья 1 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 8 часов назад, Моисеич сказал: - Можешь ночью не бояться, теперь тебя никто не тронет. Ходи, когда и куда тебе вздумается. Красивая история, только сейчас никто никого обычно не спрашивает, может быть потому что не знают языка... А про музыканта слышал такую историю/байку (ненужное зачеркнуть). Жил талантливый скрипач. Однажды вечером, когда была полная луна, возвращаясь с концерта, пришлось ему идти через лесопарк. И вдруг он услышал волчий вой. Музыкант попытался убежать, но вой приближался и довольно скоро музыкант увидел волков, которые его окружили. Отступая он уперся в дерево и понял что дальше идти некуда. Делать было нечего, и он достав скрипку, начал играть. А волки на него смотрели и слушали. И вот когда он уже выбился из сил, он психанул и заорал матом на них, мол зае... уже чего тут ... сидите, су...и нервов уже не хватает! Тогда один волк что был спереди поднялся, кашлянул и развернувшись стал уходить. Остальные последовали за ним. Скрипач еще некоторое время был в оцепенении, но пришел в себя и пошел домой... 1 Цитата
eger Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 3 часа назад, капер1966 сказал: Поп попал в Рай и ему выдали Волгу. Иисус говорит: — Понимаю, что это просто анекдот, но вообще, какие-то странные представления о рае, - чисто скотские..., - ничего для души... Цитата
капер1966 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 5 минут назад, eger сказал: Понимаю, что это просто анекдот, но вообще, какие-то странные представления о рае, - чисто скотские..., - ничего для души... Это просто анекдот о том что блатные есть везде ,как там на самом деле ( в раю) не знает никто или почти никто. Цитата
eger Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, капер1966 сказал: Это просто анекдот о том что блатные есть везде ,как там на самом деле ( в раю) не знает никто или почти никто. Я понял, просто, давно уже, где-то его прочитал и с тех пор носил мнение о нём в себе, а тут твой пост под руку попался...))) Кстасти, говорят - "По вере да воздастся!" - Я, например, уйду за песчанные холмы в страну счастливой охоты (и рыбалки), а в пути через холмы мои вещи будут нести поверженные враги, и будут они мне вечными рабами! Хотя, последнего пункта, если честно, - не надо! - Тока мне и не хватало, чтоб ещё и там, за песчаными холмами, целую вечность, на морды всякой сволочи смотреть. 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 2 минуты назад, eger сказал: Я понял, просто, давно уже, где-то его прочитал и с тех пор носил мнение о нём в себе, а тут твой пост под руку попался...))) Ну удали мой пост Я согласен что если вдуматься то анекдот не очень удачный. Цитата
eger Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 8 минут назад, капер1966 сказал: Ну удали мой пост Я согласен что если вдуматься то анекдот не очень удачный. Пусть будет, тем-паче мы его, этот анекдот, так удачно "обыграли") Цитата
капер1966 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, eger сказал: Пусть будет, тем-паче мы его, этот анекдот, так удачно "обыграли") У тебя там эхо ??? 1 Цитата
eger Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 6 минут назад, капер1966 сказал: У тебя там эхо ??? - Во мне два "я" - два полюса планеты! - Два разных человека - два врага, - Когда один стремится на балеты, - Другой стремится сразу на бега!. 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 8 минут назад, eger сказал: - Во мне два "я" - два полюса планеты! - Два разных человека - два врага, - Когда один стремится на балеты, - Другой стремится сразу на бега!. А вот так можешь? На четыре стороны - YouTube Цитата
Паштет Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 50 минут назад, eger сказал: Кстасти, говорят - "По вере да воздастся!" - Я, например, уйду за песчанные холмы в страну счастливой охоты (и рыбалки), а в пути через холмы мои вещи будут нести поверженные враги, и будут они мне вечными рабами! Хотя, последнего пункта, если честно, - не надо! - Тока мне и не хватало, чтоб ещё и там, за песчаными холмами, целую вечность, на морды всякой сволочи смотреть. Я как-то с одной барышней общался и заявила она мне с грустью "Эх, чего же я не родилась лет 200 назад? Сейчас бы сидела на пуховых перинах, пила чай и на слуг покрикивала!" А я ей и отвечаю "А почему ты думаешь, что на перинах сидела бы? Может тебя сейчас какраз в конюшне плетьми пороли?" З.Ы. Не надо искать совпадения - они есть.:) З.З.Ы. И, кстати, не дала! Спойлер ... - YouTube Цитата
eger Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 6 минут назад, Паштет сказал: Я как-то с одной барышней общался и заявила она мне с грустью "Эх, чего же я не родилась лет 200 назад? Сейчас бы сидела на пуховых перинах, пила чай и на слуг покрикивала!" А я ей и отвечаю "А почему ты думаешь, что на перинах сидела бы? Может тебя сейчас ка краз в конюшне плетьми пороли?" Или, бы, кормила барских борзых щенков грудью... Цитата
eger Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 25 минут назад, капер1966 сказал: А вот так можешь? На четыре стороны - YouTube Блин... Едва ли... 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Колесо прицепа и паркетник Летающий Лексус смотреть онлайн видео от Кира Юрьевна в хорошем качестве. 1 Цитата
Vitallio Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) — Максим, а у меня родители на дачу уехали… Понимаешь о чем я? — Ммм, клево, помидоров привезут Камасутра — это пособие для мужчин, показывающее, что как бы женщина не крутилась и не выкручивалась, засунуть всегда можно. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Vitallio 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.