ars523 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=dzJjuCldJ64 1 Цитата
серж 500 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Суд, дело об избиении кавказца. На скамейке интеллигентного вида мужичок и обычный парень. Судья спрашивает интеллигента:- Расскажите, как все было.- Ехал в автобусе, кавказец наступил мне на ногу. Я думаю, если через 3 минуты не уберет ногу и не извинится, то ударю. Смотрю на часы – 1 минута – стоит. 2 минуты – стоит. 3 минуты – стоит. Вот я и не выдержал.Судья обращается к парню:- А вы зачем подключились и начали пинать ногами?- А вы себе представьте: еду я в автобусе, вижу стоит какой-то мужик и хачик. Мужик смотрит то на часы, то на хачика, то на часы, то на хачика. Потом как начнет его бить, я думал, по всей стране началось! 9 Цитата
Паштет Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Суд, дело об избиении кавказца. На скамейке интеллигентного вида мужичок и обычный парень. Судья спрашивает интеллигента:- Расскажите, как все было. - Ехал в автобусе, кавказец наступил мне на ногу. Я думаю, если через 3 минуты не уберет ногу и не извинится, то ударю. Смотрю на часы – 1 минута – стоит. 2 минуты – стоит. 3 минуты – стоит. Вот я и не выдержал. Судья обращается к парню: - А вы зачем подключились и начали пинать ногами? - А вы себе представьте: еду я в автобусе, вижу стоит какой-то мужик и хачик. Мужик смотрит то на часы, то на хачика, то на часы, то на хачика. Потом как начнет его бить, я думал, по всей стране началось! Ну ты откопал! Этот анекдот еще в советское время был, про генерала, двух студентов и еврея. 1 Цитата
Rouder Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 4 пункт самый правильный. Цитата
Jhonkin Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Новинка! Новое противоугонное средство! Носки "Santhnik Style"! Спрашивайте во всех интернет магазинах и просто в ЖКУ! Проверено - подойти невозможно! 2 Цитата
san Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 А как быть владельцам рядом припаркованных автомобилей? Им ведь то же не подойти к своей технике))) Цитата
Jhonkin Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Наверно выходят через дверь пассажира :D Цитата
Васильев Сергей Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Придумайте название к фото))) Цитата
Jhonkin Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Кто там интересовался перевозкой дальномеров? Влезло все. Как понял, в дальнобой ездит на электричке. Кстати колеса внедорожные :D 1 Цитата
Archie Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Честный гаишник едет на море :D 4 Цитата
Archie Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Лошары)),бенза много,лучше всего на этот случай быстрый запуск, безнин может резину разъесть Цитата
TOPOR Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Бенза много, но загорелся по другому. После переворота потек бенз из карбюратора. А у СФа болячка. они горели, горят и наверно дальше гореть будут. Цитата
Shikita Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Придумайте название к фото))) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.