Stasey Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 - Девушка, мне бы вот под этот серебряный крестик подобрать цепочку.- Оптимально вот эта подойдет. 55 см, 3500 рублей.- А 50 см дешевле обойдется?- Ну да. 3200 рублей.- Хм. А потоньше цепочки есть?- Есть, но они с таким крестиком не будут смотреться! Вот цепочка - 2500.- А может просто на веревочку его повесить?- Мужчина, а вам точно можно крестик носить?=========================================Одесса.Жара. В открытое окно высовывается мужик и кричит: - ... твою мать, у кого, сука , так воняет?!!! Из соседнего окна: - Это у нас, мы готовим фондю... Мужик: - Пардон! Бон аппетит! Цитата
Stasey Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 - А вот у тебя, Маня, есть муза?- Муза у меня нет! Незамузняя я! Цитата
Stasey Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 Спойлер Во время бурной подготовки к семинару. - Где раздаточные материалы? - Пиздюли, что ли?! .................................................. - Скажите, Фима, а ви мне дальше тоже будете доставлять удовольствие? - Циля, ви таки имеете в виду завтра? - Нет, я имею в виду глубже. ................................................. В Одессе приезжий обращается к местной жительнице: - Мадам, не подскажете, где здесь туалет? Та указывает направление, но вслед ворчит: - Шоб ты так сходил, как я мадам... .................................................. . - Розочка, а шо вы делаете сегодня вечером? Только не подумайте ничего такого... А если подумаете, то как вам идея? .................................................. .. Зай, походу я беременна... Не знаю от кого, но тошнит от тебя... .................................................. ... "В Перми школьник убил педофила табуреткой". Вообще за пермяков я всегда был спокоен __________________ 2 Цитата
Stasey Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 Батя попросил меня принести ему тапки. Пока шел, в голове созрел адский план. Захожу к сестре, а к ней как раз подружка пришла, и говорю:— Папа сказал, чтобы я твою подругу за сиськи потрогал.— Че? Че ты гонишь!— Не веришь?Кричу из комнаты:— Па–а–а–п, правую или левую?Батя из комнаты:— Обе, сынок! 1 1 1 Цитата
Stasey Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 Матерное - под спойлер! Цитата
Jhonkin Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 Просто оторвался винт Посадка самолета с оторвавшимся винтом смотреть онлайн видео от Очевидец в хорошем качестве. 2 Цитата
Stasey Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 11 часов назад, Stasey сказал: Матерное - под спойлер! Извините, братцы! Я под спойлер, не умею еще. Цитата
капер1966 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 Это было опасно https://gif2.mycdn.me/image?id=864188187377&t=45&plc=WEB&tkn=*2pgWKOcle6KJYiA15uKQxLlzo74 1 Цитата
егерь Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 7 часов назад, Stasey сказал: Извините, братцы! Я под спойлер, не умею еще. Не стоит извинений! Дело не хитрое - жми символ глаза в шапке (крайний справа) и закладывай контент в появившееся окно. Цитата
Archie Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 В 21.01.2018 в 21:18, Паштет сказал: импортных всё своё,всё с огорода,а вообще действительно наш Цитата
Jhonkin Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 Пацаны катали. Как КенБлок ну Самые смешные и нелепые пародии на популярную серию дрифт-роликов Кена Блока — Селектор — Motor Цитата
Stasey Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 3 часа назад, егерь сказал: жми символ глаза в шапке (крайний справа) и закладывай контент в появившееся окно. Спасибо. Теперь, только так. Спойлер 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.