Rouder Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Все мы немного Рыцари Дорог! 4 Цитата
капер1966 Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Человек тянется к людям в поисках счастья, но находит счастья там, где нет людей! 7 1 Цитата
Rouder Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 1 минуту назад, капер1966 сказал: Человек тянется к людям в поисках счастья, но находит счастья там, где нет людей! Всё чаще(может с возрастом) душа требует вот такого уединения! Плюнуть на всё и уехать куда глаза глядят! 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Только что, капер1966 сказал: Человек тянется к людям в поисках счастья, но находит счастья там, где нет людей! Чуть поправлю, находит счастье там, где нет посторонних людей. 2 Цитата
Rouder Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Бывают дни когда душой устанешь И похмеляться больше нету сил В гараж,на зорьке,пробираюсь я украдкой, Пока никто с домашних не спалил! ( игра-продолжи в рифму и в тему)! Цитата
егерь Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Прокрался мимо спящих окон, псу пальцем погрозил, чтоб не скулил. Из-за сарая взял канистру, - (тайком вчера бензин купил))... ---------------------- Ворота скрипнув отворились, граждный сумрак отступил И я, обрезав полторашку, горючкой полный бак залил. 3 Цитата
Rouder Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 2 минуты назад, егерь сказал: Прокрался мимо спящих окон, псу пальцем погрозил, чтоб не скулил. Из-за сарая взял канистру, - (тайком вчера бензин купил))... ---------------------- Ворота скрипнув отворились, граждный сумрак отступил И я, обрезав полторашку, горючкой полный бак залил. Круто! Я пишу в блокнот! Дальше тему развиваем!!!! Цитата
егерь Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Только что, Rouder сказал: Круто! Я пишу в блокнот! Дальше тему развиваем!!!! Твоя очередь! Цитата
Rouder Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 8 минут назад, егерь сказал: Твоя очередь! Пока обрабатываю строки,я дополню! Может кто ещё присоединится? Хорошо получаетсся!!!! 1 Цитата
Rouder Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Одевшись в сстареньки но так любимый экип, Тот что пропах косстрами,пылью пройденых дорог, Я нажимаю кнопку сстартера привычно, Воспламеняя сердца пламенный мотор! 2 Цитата
егерь Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 6 минут назад, Rouder сказал: Одевшись в сстареньки но так любимый экип, Тот что пропах косстрами,пылью пройденых дорог, Я нажимаю кнопку сстартера привычно, Воспламеняя сердца пламенный мотор! Мотор взревел, чихнул, заглох... Я чертыхнулся - Чтоб ты сдох! Стартёр крутнул ещё два раза... Акумулятор сдох, зараза! 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Пришла любимая жена И кружку чаю принесла И снова в сердце грусть- печаль Ведь за окном ФЕВРАЛЬ!!! 2 Цитата
егерь Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 8 минут назад, Роман Боровск сказал: Пришла любимая жена И кружку чаю принесла И снова в сердце грусть- печаль Ведь за окном ФЕВРАЛЬ!!! Что мне февраль?! - Тепло и сухо! Вот движка не чих пых... - гадюка... Кручу газулю, бью кичёк... Мож воздух не идёт в бачёк? 1 Цитата
Rouder Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 А может в бак залил солярку Канистры спутав спозаранку? 1 Цитата
егерь Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 17 минут назад, Rouder сказал: А может в бак залил солярку Канистры спутав спозаранку? Снял пробку, в дырку шилом ткнул, Об стенку постучал, продул... От пробки пахло как-то, блин, не так... Соляры штоль налил, мудак? Цитата
Роман Боровск Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Не. Вот нашел животворящий блин эфир Ведро компрессии налил, Взял дюбеля и лысую резину И закипела у меня работа на всю зиму! Но справился с проблемой под пивас и к выходным своял я лютый тарантас Все рыбаки на озере схватились за лопаты Пока обкатывал резину я тогда-то И вот успешно побеждён мой токсикоз Отжег и баста - можно на диван! Теперь я до весны не буду вешать нос! И можно пофлудить на форуме и не попасть на бан! 1 Цитата
егерь Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Какой там лёд? Чисты озёра, И зелены в округе горы... Лишь иней ляжет иногда Но это вовсе не беда! Цитата
Rouder Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Я на диване не попаду под бан! всё потому что с утреца Уделал пива Жбан! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.