Моисеич Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Похоже и моя птица счастья прилетела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 У нас дома в свое время жила ворона, я ее подобрал птенцом, скажу вам-умнейшая птица!!! Но потом выросла и улетела, жаль, что не успела к нам привыкнуть, а так они с людьми живут не один десяток лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 1 час назад, Alexey Yarik сказал: скажу вам-умнейшая птица!!! Умная... и наглая..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexskri2009 Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Врановые и попугаи в действительности имеют высокий интеллект. А вот эта стая птичек из голубей и чаек занимается рэкетом. Когда кот понял, что еду у него всё равно отнимут, ему пришось ретироваться. Фото сделано утром на остановке. Мне тоже чуть не досталось, пришлось прятаться под карниз магазина - взлетевшая стая попутно проводила помётометание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Карикатуры 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS56RUS Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Я вот думаю ,а почему бы и нет...жара, люди стоят на остановках, ждут душные грязные маршрутки или жадных таксистов, у нас посёлок небольшой ,всего то 16500 человек ,не город ,но те же ситуации. Вот я и думаю почему бы и нет ,шлем у меня второй есть, бензин мы мало мало кушаем, потаксовать что ли так ради прикола ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Интересно было бы послушать, как это было. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Ммм, туристы. Привет, Мишаня! смотреть онлайн видео от Очевидец в хорошем качестве. Пропавший хаски вернулся к хозяевам спустя 5 лет фрагмент из Вести 20:00 смотреть онлайн видео, бесплатно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Когда руки растут из *опы: Когда не умеешь разжигать мангал смотреть онлайн видео от Я снимаю... в хорошем качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 7 часов назад, егерь сказал: Сейчас стало попроще ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 По навигатору наверно ищет направление на тот свет... Фанатка смартфона смотреть онлайн видео от Очевидец в хорошем качестве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Срачели ! Попробуй попади... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.