Bizet Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, Роман Боровск сказал: Налог на отверстие ей Поставить на учёт как самозанятую :D. Отверстие есть - значит зарабатывает 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 Спойлер Попали на остров к аборигенам немец, француз и русский ну и вожак аборигенов говорит:- Кто назовет слово, которое мы не знаем того отпустим, дадим лодку еду и т. д.Француз называет слово "интернет", ну аборигены в кучку встали шу-шу, му-шу, выходит вожак и говорит: - Интернет - это всемирная паутина!Ну и убили француза.Немец:- Самолёт. Ну аборигены обратно в кучку, шу-шу шу-шу. Через 10 минут выходит вожак:- Самолёт - это железная птица!Убили немца.Пришла очередь русского, ну он думал думал и говорит: - Прокуратура. Аборигены в кучку, шу-шу шу-шу, час, два, три. Выходит вожак и говорит:- Не знаем мы такого слова. Дали лодку, еды ну и отправили. Вдогонку русскому кричат, что же такое прокуратура. Русский и кричит:- Да такие же как вы пида..асы, шу-шу шу-шу и нет человека. 1 3 Цитата
Sr.GIO Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 Сегодня по радио: Согласно опросу мужчин, они хотят получить в День защитника Отечества гаджеты, часы или автомобиль. Но согласно опросу женщин, максимум на что они могут рассчитывать, это пена для бритья, сертификат или носки. 1 1 Цитата
Vitallio Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, Sr.GIO сказал: Сегодня по радио: Согласно опросу мужчин, они хотят получить в День защитника Отечества гаджеты, часы или автомобиль. Но согласно опросу женщин, максимум на что они могут рассчитывать, это пена для бритья, сертификат или носки. а сертификат то хоть на майбах???или на худой конец феррари??? Цитата
капер1966 Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 5 часов назад, Vitallio сказал: а сертификат то хоть на майбах???или на худой конец феррари??? Наверное просто на худой конец 4 Цитата
Sr.GIO Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 20 минут назад, Vitallio сказал: или на худой конец Если конец худой, то только носки 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 Вecнy нe видaть? 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 Он едва не сгорел в болиде, но выжил и стал чемпионом. Знаменитому гонщику Ники Лауде — 70: Фото: Авто: Спорт: Lenta.ru 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 Однажды в спортзале смотреть онлайн видео от Я снимаю... в хорошем качестве. Лиса и кот смотреть онлайн видео от Забавные животные в хорошем качестве. Не выбрасывайте полиэтилен! смотреть онлайн видео от Очевидец в хорошем качестве. Когда сломался лифт смотреть онлайн видео от Манго и Банан в хорошем качестве. Чем заняться, если нет интернета смотреть онлайн видео от Дети в хорошем качестве. Очень умный пылесос смотреть онлайн видео от О Моя Богиня в хорошем качестве. Вот кoзёл! смотреть онлайн видео от АВТО МОТО АВАРИИ в хорошем качестве. Замес по американски смотреть онлайн видео от Очевидец в хорошем качестве. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 30 фото,с прикольными комментами. Провинциальная романтика: 30 самых смешных фото 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 В том же духе. 25 самых нелепых нарядов выпускниц со всего мира 100 сумасшедших свадебных фото, от которых можно порвать живот Цитата
капер1966 Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 Как правильно передвигаться по гололёду. https://sp.mycdn.me/image?id=883990785489&t=45&plc=WEB&tkn=*nsWxe_C6DiiWwv3qyS5jPV97Ac4 3 Цитата
капер1966 Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 Вот это серпантин https://sp.mycdn.me/image?id=873095323753&t=45&plc=WEB&tkn=*RMJCBou3VSrbF9Nyn2XH4SXJ6Sg 2 Цитата
егерь Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 Счастливые восьмидесятые - 6 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) (есть мат) Видео основано на реальных событиях!) смотреть онлайн видео от Вайны по-русски в хорошем качестве. Перебрала немного смотреть онлайн видео от Вайны по-русски в хорошем качестве. Спросонья смотреть онлайн видео от Я снимаю... в хорошем качестве. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Jhonkin Цитата
mazepa2000 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Письмо одной отважной женщины своему мужу, которая была похищена туземцами: Игорь как ты знаешь , вскоре, по приезду в Мали я была похищена местными фундаменталистами. Меня очень долго мучали. Сейчас стало полегче. Уже есть возможность взять в руки телефон. Потому и пишу. Не плати какой-либо выкуп моим похитителям. Пожалуйста, не обращайся в полицию - сделаешь только хуже. Я у тебя сильная - я выдержу. Я уже наладила контакт с главарем (он на фото) Я верю что мне удастся вырваться самой! Не отчаивайся. Жди. Я мысленно уже с тобой. С любовью, Твоя Жена....!!!!!!! Фото сейчас пришлю... Спойлер 1 Цитата
егерь Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 О чём вы, блин, думаете?! О мотоциклах думать надо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.