Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Роман Боровск сказал:

Налог на отверстие ей?

Поставить на учёт как самозанятую :D. Отверстие есть - значит зарабатывает ?

Опубликовано
Спойлер

Попали на остров к аборигенам немец, француз и русский ну и вожак аборигенов говорит:
- Кто назовет слово, которое мы не знаем того отпустим, дадим лодку еду и т. д.
Француз называет слово "интернет", ну аборигены в кучку встали шу-шу, му-шу, выходит вожак и говорит: 
- Интернет - это всемирная паутина!
Ну и убили француза.
Немец:
- Самолёт. 
Ну аборигены обратно в кучку, шу-шу шу-шу. Через 10 минут выходит вожак:
- Самолёт - это железная птица!
Убили немца.
Пришла очередь русского, ну он думал думал и говорит: 
- Прокуратура. 
Аборигены в кучку, шу-шу шу-шу, час, два, три. Выходит вожак и говорит:
- Не знаем мы такого слова. 
Дали лодку, еды ну и отправили. Вдогонку русскому кричат, что же такое прокуратура. Русский и кричит:
- Да такие же как вы пида..асы, шу-шу шу-шу и нет человека. 

Опубликовано

Сегодня по радио:

Согласно опросу мужчин, они  хотят получить в День защитника Отечества гаджеты, часы или автомобиль. Но согласно опросу женщин, максимум на что они могут рассчитывать, это пена для бритья, сертификат или носки.?

Опубликовано
1 час назад, Sr.GIO сказал:

Сегодня по радио:

Согласно опросу мужчин, они  хотят получить в День защитника Отечества гаджеты, часы или автомобиль. Но согласно опросу женщин, максимум на что они могут рассчитывать, это пена для бритья, сертификат или носки.?

а сертификат то хоть на майбах???или на худой конец феррари????

Опубликовано
Опубликовано

Счастливые восьмидесятые -

12737209.jpg

Опубликовано

Письмо одной отважной женщины своему мужу, которая была похищена туземцами: Игорь как ты знаешь , вскоре, по приезду в Мали я была похищена местными фундаменталистами. Меня очень долго мучали. Сейчас стало полегче. Уже есть возможность взять в руки телефон. Потому и пишу. Не плати какой-либо выкуп моим похитителям. Пожалуйста, не обращайся в полицию - сделаешь только хуже. Я у тебя сильная - я выдержу. Я уже наладила контакт с главарем (он на фото) Я верю что мне удастся вырваться самой! Не отчаивайся. Жди. Я мысленно уже с тобой. С любовью, Твоя Жена....!!!!!!!??????? 
Фото сейчас пришлю...

Спойлер

680196-make-a-surprise-to-your-wife-at-t

Опубликовано

О чём вы, блин, думаете?!:huh:

О мотоциклах думать надо!;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...