Madklyaksa Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 14:45, Jhonkin сказал: Отечественные вездеходы https://motor.ru/stories/proidut-vezde-ekstremalnye-vezdekhody-iz-rossii.htm Они уже с завода идут изолентой подмотанные? Цитата
Madklyaksa Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 В 26.11.2020 в 22:39, капер1966 сказал: Валерия, бедняжка, изголодалась то как! Кожа и кости... Срочно организовываю сбор средств на ремонт провала на пропитание наших ЗВЁЗД! 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 8 часов назад, Madklyaksa сказал: Они уже с завода идут изолентой подмотанные? Смотря с какой опцией заказывать... 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 https://lenta.ru/articles/2020/11/28/diy/ Кто, во что горазд... 1 Цитата
егерь Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 4 минуты назад, Jhonkin сказал: https://lenta.ru/articles/2020/11/28/diy/ Кто, во что горазд... Во, блин..))) Тока сейчас за чаем этот "феномен" обсуждали, правда сообразно конца восьмидесятых, когда народу "дали волю" и народ кинулся лепить себе "замки" из всего что под рукой было, даже создавалось такое впечатление, что народ несколько десятилетий готовили к "замкостроению" и вот наконец дали отмашку и все как с писюнов посрывались! Самый оригинальный "замок" я видел в садоводстве где-то под посёлком Назия - он был с трёхэтажный дом, сколочен из тёса, а многочисленные башенки были сделаны из тарной дощечки. Но это голь мудрила, а внезапно разбогатевшие граждане лепили "замки" на полном серьёзеиз кирпича и бетона... но, то хозяина убили, то деньги кончились... и мноооогоооо недостроенных "дворцов" стояло вокруг Ленинграда там где ещё кто-то жил - вокруг были разбиты огородики, а в пустующих , недосторенных или уже полуразвалившихся, ночевали бомжи и многочисленные спезназы силовых структур учения проводили.) 1 Цитата
ecconaut Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 40 минут назад, Jhonkin сказал: Кто, во что горазд... Цветочки это всё перед вот этим шедевром: https://masterokblog.ru/?p=5952 1 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 Конечно помним. В школе же не на удалёнке учились. Тогда ещё разные вариации этого стихотворения среди подростков ходили. Народный фольклор, так сказать) 1 2 Цитата
егерь Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 1 час назад, капер1966 сказал: Даже переделки кое-какие помним: Откуда дровишки? Сарай обобрали... Отца, слышишь? Спойлер пиздят А я убежал... Ну и так далее)) 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 Однажды, в горячую летнюю пору Я шел по бархану; был зной очень лют. Гляжу — поднимается медленно в гору Hагруженный тяжко двугорбый верблюд. И шествуя важно, как конь на параде, Верблюда ведет под уздцы бедуин — В больших чувяках, в долгополом халате, В высоком тюрбане, а сам — с карабин. «Салям, правоверный!» «Ступай себе мимо!» «Уж больно ты грозен, как я погляжу! Откуда верблюд?» «С каравана, вестимо. Отец, слышишь, грабит, а я отвожу.» Вдали раздавался призыв муэдзина… «А что, у отца-то богатый гарем?» «Гарем-то богатый, да только мужчины — Отец мой да я. Задолбались совсем!» «А как тебя кличут?» «Али Бен Махмудом.» «А кой тебе годик?» «Аллах разберет!» «Иди же, шайтан!» — рявкнул он на верблюда, Рванул за уздцы и потопал вперед. © Юрий Нестеренко 5 2 Цитата
Serge.78 Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 3 часа назад, егерь сказал: Даже переделки кое-какие помним: Откуда дровишки? Сарай обобрали... Отца, слышишь? Скрыть контент пиздят А я убежал... Ну и так далее)) В лесу раздавались щелчки по ... Цитата
Jhonkin Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 14 часов назад, ecconaut сказал: Цветочки это всё перед вот этим шедевром: https://masterokblog.ru/?p=5952 "Мам, а где моя футболка?" "Где-где! Сушится на чердаке" "Бл, почему батя лифт не придумал..." 3 Цитата
tim2813 Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 Что-то не то с этой лапкой КПП 1 Цитата
егерь Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 15 минут назад, tim2813 сказал: Что-то не то с этой лапкой КПП В фотошопе пририсовали!)) 1 Цитата
vlad-k Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 7 часов назад, tim2813 сказал: Однажды, в горячую летнюю пору Я шел по бархану; был зной очень лют. Гляжу — поднимается медленно в гору Hагруженный тяжко двугорбый верблюд. Из куйбышевской обл., все что помню: Однажды в студеная зимняя пора Я из лэсу вишэль, был сильный жара Смотрю: поднимается медленно в гору Ахмет-мухамед и вязанка дрова ... ну и дальше в том же духе 1 Цитата
парчаапи Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 20 часов назад, мот сказал: ......в лесу раздавался В лесу раздавался топор дровосека Им дровосек отгонял гомосека Но силы иссякли, затих дровосек С улыбкой его обнимал гомосек. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.