DesCod Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 В 29.06.2021 в 16:02, Jhonkin сказал: Показать контент Антипрививочник Геннадий Купил фальшивый кьюар код. Теперь он ходит в рестораны И людям руку подает! Антипрививочница Ольга, Купив фальшивый кьюар код, Склонилась в бане над клиентом, Открыв небезопасный рот! Сидит Геннадий в ресторане И, людям хохоча в лицо, Вдруг думает - поеду в баню, Опустошу свое яйцо! А за компанию - другое, Покуда не иссяк запал! И вот вошел Геннадий в баню, И там на Ольгу выбор пал! И вот вошел Геннадий в Ольгу! И вдруг - иссяк его запал, Ведь, кьюар код купив фальшивый, Он от волнения плохо спал! Чтобы запал вернулся, Ольга Геннадия целует «там» - И вот ему, сама не зная, Передает индийский штамм! Антипрививочник Геннадий Счастливый едет в Люблино К супруге, не подозревая, Что ситуация - говно. И вот уж третий день Геннадий Под аппаратом ИВЛ Лежит, хрипит и умирает, Чего он вовсе не хотел! А если б честен был Геннадий И, кьюар кода не купив, Не изменял своей супруге, А, дома мирно подрочив, Пошел с утра б в торговый центр, И, в очереди отстояв, Пред медсестрой покорно сел бы И засучил бы свой рукав, То вскоре смог бы он свободно Своей супруге изменять, И пить спиртное в ресторане, И людям руку подавать, И смело брызгал бы слюною, Знакомым хохоча в лицо, И не рискуя б ехал в баню Опустошать свое яйцо! Спокойно он вошел бы в Ольгу, И не иссяк бы вдруг запал, Ведь, честно сделал он прививку И до утра отлично спал! И Ольга просто, без причины Его б поцеловала «там», При этом ртом небезопасным Не передав индийский штамм! Вполне счастливый бы Геннадий Домой приехал в Люблино, Прилег в кровать и тихо обнял Родное спящее бревно... И умер бы через полгода С простым диагнозом - инфаркт, Ведь, вредно пить так много водки И в жаркой бане трахать баб! Вот так бы было все прекрасно, Когда б не блядский кьюаркод!.. Москва, июнь, двадцать восьмое, Две тыщи двадцать первый год. Пью, курю, периодически встречаюсь с разными женщинами. За последние два с половиной года ни разу не был на больничном, каждый день 20 км до работы и обратно, не редко на общественном транспорте. По работе часто бываю в командировках. Маску не ношу, не прививаюсь. Среди коллег и знакомых ЗОЖников есть те, кто переболел уже дважды. Есть те, кто сейчас на койке привитые месяц назад. Что я делаю не так?! p.s. Про ИВЛ слышал только от одного из порядка 30-50 переболевших знакомых 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 Как бы это раздел "Юмор". 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 Новая украинская вакцина от корона вируса. 1 1 Цитата
Bizet Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 Не смешное, но интересное. Для спортинвентарников. 3 Цитата
tim2813 Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 Сегодня будет очень жарко, поэтому лягу спать голая. Правда, боюсь, что ко мне ночью кто-нибудь залезет, ведь я живу на первом этаже по адресу: ул. Победы 12, подъезд 2, кв 3. 1 4 Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 5 часов назад, tim2813 сказал: Сегодня будет очень жарко, поэтому лягу спать голая. Правда, боюсь, что ко мне ночью кто-нибудь залезет, ведь я живу на первом этаже по адресу: ул. Победы 12, подъезд 2, кв 3. Баба в полиции пишет заявление об изнасиловании: Я, ожидая мужа, легла в кровать голая, но заснула. Проснулась, а меня насилуют, причем второй раз. Полицейский: а что же вы не начали кричать и сопротивляться, когда Вас первый раз насиловали? Баба: первый раз, я думала это муж, а когда второй раз начали, боялась вспугнуть! 2 Цитата
егерь Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 15 минут назад, NphERNO сказал: Это пять!))) 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 24 минуты назад, егерь сказал: Это пять!))) Шесть! 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 Сделал маленький номер 2 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 осталось грязью замазать. 3 Цитата
Паштет Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 Понятно, что постановка, но мне понравилось. https://sportmail.ru/tokyo/news/47255714/?frommail=10&exp_id=900 1 1 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 33 минуты назад, Паштет сказал: Понятно, что постановка, но мне понравилось. https://sportmail.ru/tokyo/news/47255714/?frommail=10&exp_id=900 Спойлер Цитата
ecconaut Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 1 час назад, NphERNO сказал: Интересно как он передачи втыкает 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 4 минуты назад, ecconaut сказал: Интересно как он передачи втыкает Вариатор Цитата
NphERNO Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 В 02.08.2021 в 21:49, mazepa2000 сказал: Вариатор Почти. Цитата На фото мотоцикл с довольно высокой посадкой и высоким центром тяжести - Honda NC (в дизайне 2017 г.), есть несколько модификаций, практически все они выпускаются в т. ч. с АКПП(не вариатор, именно АКПП), если у человека на фото Honda NC Integra, то даже в подобных мотоботах ему будет весьма удобно. Цитата
tim2813 Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 Лучше плохой день в походе, чем хороший на работе 2 1 3 Цитата
егерь Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 12 минут назад, tim2813 сказал: Лучше плохой день в походе, чем хороший на работе Блин, от этой картинки аж "мороз по спине"... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.