Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, mazepa2000 сказал:

Много мото техники из СССР, если не сдали в утиль ,то еще на ходу,а если стоит в сарае,то на ход можно поставить относительно легко.

С другой стороны...

Пробеги у этой техники какие?? До сих пор встречаются экспонаты почти музейные, капсулы времени. 

Чудес не бывает, если техника работает- она изнашивается.

На ход тоже сложно поставить. Завести- да, возможно. А попробуй ка съездить на "этом" хотя бы за тысячу км! Молчу про то что запчастей на них просто нет.....

Про Китай- глупо сравнивать. Ну, ездят ещё китайцы начала десятых. Их и выпустили в тысячи раз меньше. Причём с огромными пробегами. И, кстати... Японцев даже 90х уже не так и много, между прочим. Хотя у них зачастую ресурс и качество- не сравнимо, и мотоциклы простые.

Опубликовано

Не смешно....

Не могу себе одежду подобрать, особенно типа туристической. Размер 44/46 сидит идеально. Но... рукава и штаны коротки. Прям очень сильно.

Берёшь рост побольше- размер уже идёт от 48. Рукава идеально, но всё мешком, плечи не на месте, живот пузырём. 

Езжу как бомж, прямо. В моей куртке только спать на вокзале, и "на хлебушек" просить.

Причём проблема это именно последних лет. Например- первую "горку" мне подобрали в магазине лишь мельком взглянув- села вообще идеально. Размер не знаю, не думал что прям проблема будет. Вторую искал долго. Смирился с тем что штаны чуть коротки и широкие- без ремня никак. Куртка тоже чуть коротка и широковата. Нынешняя намного лучше- но тоже чуть мешком сидит, и штаны спадывают. Полно старой одежды и костюмов которые вполне по размеру. Так- почему сейчас шьют туристическую одежду на толстых???

Опубликовано
3 часа назад, Vitalii1980 сказал:

Не смешно....

Не могу себе одежду подобрать, особенно типа туристической. Размер 44/46 сидит идеально. Но... рукава и штаны коротки. Прям очень сильно.

Берёшь рост побольше- размер уже идёт от 48. Рукава идеально, но всё мешком, плечи не на месте, живот пузырём. 

Езжу как бомж, прямо. В моей куртке только спать на вокзале, и "на хлебушек" просить.

Причём проблема это именно последних лет. Например- первую "горку" мне подобрали в магазине лишь мельком взглянув- села вообще идеально. Размер не знаю, не думал что прям проблема будет. Вторую искал долго. Смирился с тем что штаны чуть коротки и широкие- без ремня никак. Куртка тоже чуть коротка и широковата. Нынешняя намного лучше- но тоже чуть мешком сидит, и штаны спадывают. Полно старой одежды и костюмов которые вполне по размеру. Так- почему сейчас шьют туристическую одежду на толстых???

Во-во, искал себе мото-брюки, либо на толстых карликов, либо на длинных дришей. 

Опубликовано
1 час назад, Serega_80 сказал:

Во-во, искал себе мото-брюки, либо на толстых карликов, либо на длинных дришей. 

На типичных европейцев и пендосов..

Опубликовано
В 29.08.2023 в 02:07, mazepa2000 сказал:

Тут сам Илон Маск умер от рака.

Самое то печальное что он именно делает.....

А наши лишь картинки фотошопят, да смеются 

Опубликовано

На пирсе друг на против друга стоят две подводные лодки, одна называется Омск, а вторая Томск. Приезжает значит к ним с проверкой сухопутный генерал, видит названия лодок и спрашивает у дежурного по лодке
— Это типа названия городов, в их честь лодки назвали, красиво.
— Нет, — говорит дежурный — Это аббревиатура такая, ОМСК значит: "Ох*енный Морской Стратегический Крейсер".
— А Томск что значит? — спрашивает генерал.
— "Тоже Ох*енный Морской Стратегический Крейсер".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Едет мужик на Ягуаре. Трасса пустая, асфальт хороший, гайцев не видать... Дай, думает, отожгу по полной программе. Разогнался до скотских оборотов, наслаждается. Тут его, как стоячего, обходит мотоциклист и уходит в точку за горизонт! Фигасе, думает мужик и через некоторое время видит этого мотоциклиста, стоящего на обочине. Тот шлем снял, задумчивый такой...  Останавливается, что за проблемы, братан? А мотоциклист ему - Слушай, друг, когда я тебя обгонял, у меня сзади баба была?

Опубликовано
6 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Едет мужик на Ягуаре. Трасса пустая, асфальт хороший, гайцев не видать... Дай, думает, отожгу по полной программе. Разогнался до скотских оборотов, наслаждается. Тут его, как стоячего, обходит мотоциклист и уходит в точку за горизонт! Фигасе, думает мужик и через некоторое время видит этого мотоциклиста, стоящего на обочине. Тот шлем снял, задумчивый такой...  Останавливается, что за проблемы, братан? А мотоциклист ему - Слушай, друг, когда я тебя обгонял, у меня сзади баба была?

Надпись на спине байкера: "Если ты читаешь ЭТУ надпись, то это значит, что моя баба упала с мотоцикла".

spacer.png

Опубликовано

Выпивают как-то два вампира. Один другому говорит:
— Тебе налить в бокал?
а второй ему отвечает:
— Да я с горла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...