Jhonkin Опубликовано 9 января Жалоба Опубликовано 9 января 11 часов назад, mazepa2000 сказал: На запрос мотоциклист на турэндуро нейросеть вот что выдала! У нас на работе есть такой. Только лицо несколько другое, а так 1 в 1. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 9 января Жалоба Опубликовано 9 января 6 минут назад, Jhonkin сказал: У нас на работе есть такой. Только лицо несколько другое, а так 1 в 1. у нас не только на работе есть. 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 9 января Жалоба Опубликовано 9 января Только что, mazepa2000 сказал: у нас не только на работе есть. Да, я догадывался ) просто считал, что двухметровые здоровые байкеры встречаются очень не часто. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 9 января Жалоба Опубликовано 9 января 57 минут назад, Jhonkin сказал: просто считал, что двухметровые здоровые байкеры встречаются очень не часто. Да не,частое явление. Обычно долго мот по себя подбирают. 2 1 Цитата
Sr.GIO Опубликовано 9 января Жалоба Опубликовано 9 января 1 час назад, Jhonkin сказал: Да, я догадывался ) просто считал, что двухметровые здоровые байкеры встречаются очень не часто. Пфф, вот например, я без 5см 2 метра и немного за центнер веса 1 Цитата
путник1 Опубликовано 9 января Жалоба Опубликовано 9 января 52 минуты назад, Sr.GIO сказал: без 5см 2 метра и немного за центнер веса стодвадцатьпятка не маловата? у меня племяшь только на права отучился, весной сдавать будет, но сам 180+и не худой, так на своей альфе издаля как на велосипеде, грю мот тебе нужен, вот типа сдам, тогда 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 9 января Жалоба Опубликовано 9 января 2 часа назад, путник1 сказал: но сам 180+и не худой, Миша(выше фото)мне чуть зизера не поломал пополам, груподьемности у него не хватило На хуябусе он смешно смотрелся ,вот голда в размер как раз,местами маловата но терпимо.. Цитата
путник1 Опубликовано 9 января Жалоба Опубликовано 9 января 18 минут назад, mazepa2000 сказал: местами маловата но терпимо.. Цитата
Sr.GIO Опубликовано 10 января Жалоба Опубликовано 10 января В 09.01.2024 в 14:21, путник1 сказал: стодвадцатьпятка не маловата? у меня племяшь только на права отучился, весной сдавать будет, но сам 180+и не худой, так на своей альфе издаля как на велосипеде, грю мот тебе нужен, вот типа сдам, тогда на ямках запчасти не отваливаются, жопу 80 км везёт и ладно, в нашем городе больше не надо, а как выглядит мне пофиг 3 1 Цитата
путник1 Опубликовано 11 января Жалоба Опубликовано 11 января 7 часов назад, Sr.GIO сказал: как выглядит мне пофиг отлично выглядит 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января Чтобы лучше сориентироваться на местности и узнать, где юг, нужно просто посмотреть на дерево. Если дерево — пальма, то юг уже здесь… 1 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 15 января Жалоба Опубликовано 15 января Парочка туристов, убегая от медведя в лесу, очень сожалели, что купили презервативы со вкусом малины. 2 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 22 января Жалоба Опубликовано 22 января 20 минут назад, Акимыч сказал: Мне ребрышки пожалуйста. 5 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 22 января Жалоба Опубликовано 22 января 29 минут назад, mazepa2000 сказал: Мне ребрышки пожалуйста. остались только филе и голень))) 1 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 января Жалоба Опубликовано 23 января В 15.01.2024 в 16:51, mazepa2000 сказал: Парочка туристов, убегая от медведя в лесу, очень сожалели, что купили презервативы со вкусом малины. Возникает сильное сомнение, что это туристы... Два мужика, в лесу с презервативами... Сцуко, либо педики, либо зоофилы! 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 23 января Жалоба Опубликовано 23 января 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Два мужика, в лесу с презервативами... Сцуко, либо педики, либо зоофилы! Либо они ими питаются. Нужно во всем видеть положительные стороны! 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 25 января Жалоба Опубликовано 25 января В 23.01.2024 в 18:39, mazepa2000 сказал: Либо они ими питаются. Нужно во всем видеть положительные стороны! Эх вы, недогадливые, они их как ведра используют, чтобы воду с речки до лагеря носить, удобно и места много не занимают, а влазиет воды ого-го. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.