Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Serega_80 сказал:

Эх вы, недогадливые, они их как ведра используют, чтобы воду с речки до лагеря носить, удобно и места много не занимают, а влазиет воды ого-го. 

И так еще и с запахом малины!

Опубликовано
17 часов назад, mazepa2000 сказал:

И так еще и с запахом малины!

Малиновый морс для запивки готов:)

Опубликовано

по-английски "i was born" - я был рожден, а по-нашему -"я родился", это потому что мы как то сразу привыкаем все делать сами :D

Опубликовано
10 минут назад, путник1 сказал:

по-английски "i was born" - я был рожден, а по-нашему -"я родился", это потому что мы как то сразу привыкаем все делать сами :D

да что английский что немецкий - ужасные языки. Только Русский передает все нюансы и оттенки того чего хотел сказать человек! Потому и самый трудный.

Опубликовано

на немецком токмо диавола вызывать, даже детская песня звучит как кирпичи грузят :D

Спойлер

Опубликовано
Только что, путник1 сказал:

на немецком токмо диавола вызывать, даже детская песня звучит как кирпичи грузят

За то Винни Пух не плох!

1 час назад, Sr.GIO сказал:

Малиновый морс для запивки готов:)

Главное от медведя спрятать.

Опубликовано
4 минуты назад, путник1 сказал:

на немецком токмо диавола вызывать, даже детская песня звучит как кирпичи грузят :D

Показать контент

хотя знаешь, вот еврит - очень схож с немецким... наверно потому немцы и не любят евреев... НО! Еврит бывает прекрасен!

Опубликовано
3 часа назад, Гоша1001 сказал:

хотя знаешь, вот еврит - очень схож с немецким... наверно потому немцы и не любят евреев... НО! Еврит бывает прекрасен!

Потому что идиш это диалект немецкого. Ну и еврит многое в себя вобрал. Все-таки ашкенази самая многочисленная группа евреев.

Опубликовано
4 часа назад, Гоша1001 сказал:

Только Русский передает все нюансы и оттенки того чего хотел сказать человек! Потому и самый трудный.

Ну что может быть проще фразы продавщицы " Чё смотришь, ДАВАЙ БЕРИ!!"

Однако почему то это вгоняет в ступор иностранцев, типа знающих русский язык!

Опубликовано
8 минут назад, Летучий Голландец сказал:

это вгоняет в ступор иностранцев

косил Косой косой косой:D, сел в автобус, стою:D, да нет наверное 

Опубликовано
33 минуты назад, Гоша1001 сказал:

Особо умиляет наличие на складе ож 8 сортов пива... Эх, смотрю и плачу от ностальгии!)

Опубликовано

почему меня никто не понимает? неужели я формулирую свои коммуникативные акты посредством слишком сложных лингвистических конструкций, недоступных для адекватного когнитивного восприятия? :)

Опубликовано

Мужской Юмор

Спойлер

"Eдут тpи бoгaтыpя пo cтепи. Βдpуг — впеpеди opдa. И пoзaди opдa. И c oбеиx cтopoн opдa. Οкpужили кoльцoм, xaн Бaтый впеpед выxoдит:
— Ηу чтo, бoгaтыpи, люди вы извеcтные, увaжaемые. Πpocтo тaк вac oбидеть не мoжем. Πoэтoму дaвaйте тaк: еcли вaши x%и имеют вмеcте длину oдним метp, тo мы вac oтпуcтим. Α еcли нет, уж извините, будете oтcacывaть у вcей opды.
Ηу, делaть нечегo. Илья Μуpoмец дocтaет cвoй. Πoмеpяли — 50 caнтиметpoв. Οpдa пopaженa, aплoдиpует.
Тут Дoбpыня Ηикитич извлекaет. Πoмеpяли — 40 caнтиметpoв. И Дoбpыня copвaл aплoдиcмент.
Οчеpедь Αлеше Πoпoвичу дocтaвaть. Πoмеpяли — и poвнo 10 caнтиметpoв.
Οпять xaн Бaтый выxoдит, гoвopит:
— Ηу чтo ж, не уpoнили вы чеcти бoгaтыpcкoй, тaк чтo езжaйте c миpoм.
Οтъеxaли тpи бoгaтыpя веpcт нa двaдцaть и, нaкoнец, pешилиcь зaгoвopить.
Илья Μуpoмец: Α еcли бы у меня вcтaл, я бы oдин вcеx oтмaзaл.
Дoбpыня Ηикитич: Α еcли бы у меня вcтaл, я бы тoже oдин вcеx oтмaзaл.
Αлешa Πoпoвич: дa идите вы нax@й, еcли бы у меня не вcтaл, cейчac бы oтcacывaли у вcей opды."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...