Jhonkin Опубликовано 25 января Жалоба Опубликовано 25 января Не растерялись, но не сработало... https://vk.com/wall-184568363_38458 2 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 25 января Жалоба Опубликовано 25 января 8 часов назад, Serega_80 сказал: Эх вы, недогадливые, они их как ведра используют, чтобы воду с речки до лагеря носить, удобно и места много не занимают, а влазиет воды ого-го. И так еще и с запахом малины! 1 Цитата
Sr.GIO Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января 17 часов назад, mazepa2000 сказал: И так еще и с запахом малины! Малиновый морс для запивки готов:) 1 Цитата
путник1 Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января по-английски "i was born" - я был рожден, а по-нашему -"я родился", это потому что мы как то сразу привыкаем все делать сами 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января 10 минут назад, путник1 сказал: по-английски "i was born" - я был рожден, а по-нашему -"я родился", это потому что мы как то сразу привыкаем все делать сами да что английский что немецкий - ужасные языки. Только Русский передает все нюансы и оттенки того чего хотел сказать человек! Потому и самый трудный. 2 Цитата
путник1 Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января на немецком токмо диавола вызывать, даже детская песня звучит как кирпичи грузят Спойлер 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января Только что, путник1 сказал: на немецком токмо диавола вызывать, даже детская песня звучит как кирпичи грузят За то Винни Пух не плох! 1 час назад, Sr.GIO сказал: Малиновый морс для запивки готов:) Главное от медведя спрятать. 1 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января 4 минуты назад, путник1 сказал: на немецком токмо диавола вызывать, даже детская песня звучит как кирпичи грузят Показать контент хотя знаешь, вот еврит - очень схож с немецким... наверно потому немцы и не любят евреев... НО! Еврит бывает прекрасен! Цитата
Гоша1001 Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января или потому что - Русские девочки поют! Цитата
Bizet Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января 3 часа назад, Гоша1001 сказал: хотя знаешь, вот еврит - очень схож с немецким... наверно потому немцы и не любят евреев... НО! Еврит бывает прекрасен! Потому что идиш это диалект немецкого. Ну и еврит многое в себя вобрал. Все-таки ашкенази самая многочисленная группа евреев. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января 4 часа назад, Гоша1001 сказал: Только Русский передает все нюансы и оттенки того чего хотел сказать человек! Потому и самый трудный. Ну что может быть проще фразы продавщицы " Чё смотришь, ДАВАЙ БЕРИ!!" Однако почему то это вгоняет в ступор иностранцев, типа знающих русский язык! 2 Цитата
путник1 Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января 8 минут назад, Летучий Голландец сказал: это вгоняет в ступор иностранцев косил Косой косой косой, сел в автобус, стою, да нет наверное 1 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января ну... а шож Вы хотели - если нет. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января 33 минуты назад, Гоша1001 сказал: Особо умиляет наличие на складе ож 8 сортов пива... Эх, смотрю и плачу от ностальгии!) 2 Цитата
путник1 Опубликовано 27 января Жалоба Опубликовано 27 января почему меня никто не понимает? неужели я формулирую свои коммуникативные акты посредством слишком сложных лингвистических конструкций, недоступных для адекватного когнитивного восприятия? 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 29 января Жалоба Опубликовано 29 января Мужской Юмор Спойлер "Eдут тpи бoгaтыpя пo cтепи. Βдpуг — впеpеди opдa. И пoзaди opдa. И c oбеиx cтopoн opдa. Οкpужили кoльцoм, xaн Бaтый впеpед выxoдит: — Ηу чтo, бoгaтыpи, люди вы извеcтные, увaжaемые. Πpocтo тaк вac oбидеть не мoжем. Πoэтoму дaвaйте тaк: еcли вaши x%и имеют вмеcте длину oдним метp, тo мы вac oтпуcтим. Α еcли нет, уж извините, будете oтcacывaть у вcей opды. Ηу, делaть нечегo. Илья Μуpoмец дocтaет cвoй. Πoмеpяли — 50 caнтиметpoв. Οpдa пopaженa, aплoдиpует. Тут Дoбpыня Ηикитич извлекaет. Πoмеpяли — 40 caнтиметpoв. И Дoбpыня copвaл aплoдиcмент. Οчеpедь Αлеше Πoпoвичу дocтaвaть. Πoмеpяли — и poвнo 10 caнтиметpoв. Οпять xaн Бaтый выxoдит, гoвopит: — Ηу чтo ж, не уpoнили вы чеcти бoгaтыpcкoй, тaк чтo езжaйте c миpoм. Οтъеxaли тpи бoгaтыpя веpcт нa двaдцaть и, нaкoнец, pешилиcь зaгoвopить. Илья Μуpoмец: Α еcли бы у меня вcтaл, я бы oдин вcеx oтмaзaл. Дoбpыня Ηикитич: Α еcли бы у меня вcтaл, я бы тoже oдин вcеx oтмaзaл. Αлешa Πoпoвич: дa идите вы нax@й, еcли бы у меня не вcтaл, cейчac бы oтcacывaли у вcей opды." 1 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.