mazepa2000 Опубликовано 7 августа Жалоба Опубликовано 7 августа 10 минут назад, капер1966 сказал: 1 3 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 8 августа Жалоба Опубликовано 8 августа читая иной раз сообщения пользователей форума, родилась пародия на тему - "Помагите...." Помагите! Пришел домой. Нажал выключатель. А свет не горит. Памагите - что может быть? 4 Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 августа Жалоба Опубликовано 8 августа 1 час назад, Гоша1001 сказал: читая иной раз сообщения пользователей форума, родилась пародия на тему - "Помагите...." Помагите! Пришел домой. Нажал выключатель. А свет не горит. Памагите - что может быть? Могу написать алгоритм действий от сложного до простого 1 4 Цитата
путник1 Опубликовано 8 августа Жалоба Опубликовано 8 августа 1 час назад, Гоша1001 сказал: Помагите! Пришел домой. Нажал выключатель. А свет не горит. Памагите - что может быть? Игорь, да это нормально, сейчас большинство пользователей чего угодно только пользуют, не вдаваясь в подробности, оно может и правильно, не всем нужно знать что происходит в телефоне для того, чтоб позвонить, а когда любимая моциклетка дает сбой тихо начинают паниковать не зная устройства, хотя все же пытаются чего то узнать, чего то сделать, а что вопросы такие задают, так это к министерствусукаобразования, сейчас ведь на экзаменах не нужно знать жы там или шы и где находится антарктида, нужно из четырех ответов выбрать, то есть мозгами шевелить напрочь отучили, вот пацаны и спрашивают, мне на какую кнопочку нажать чтобы оно поехало 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 8 августа Жалоба Опубликовано 8 августа 45 минут назад, Serega_80 сказал: Могу написать алгоритм действий от сложного до простого Например убедиться что в сети есть напряжение, вставив ножницы в розетку 3 Цитата
Bizet Опубликовано 8 августа Жалоба Опубликовано 8 августа В 05.08.2024 в 20:09, mazepa2000 сказал: В СССР была такая памятка в милиции. Для определения национальности Я догадывался,что Ленин-татарин! Между прочим Ленин учился в Казани в университете. Был я в доме, где он жил. Там сейчас музей Ленина. 4 Цитата
путник1 Опубликовано 8 августа Жалоба Опубликовано 8 августа "любого русского потри - найдешь татарина" , так что все мы немного ... Ленин 1 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 8 августа Жалоба Опубликовано 8 августа 1 час назад, путник1 сказал: "любого русского потри - найдешь татарина" А если наоброт потереть? Цитата
Bizet Опубликовано 9 августа Жалоба Опубликовано 9 августа 10 часов назад, mazepa2000 сказал: А если наоброт потереть? Не надо никого тереть :). Максимум гладить. И только противоположного пола 4 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 9 августа Жалоба Опубликовано 9 августа 1 час назад, путник1 сказал: Это Петя Ручников и Светлана Волокушина. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 9 августа Жалоба Опубликовано 9 августа Было три, а стало пять — всё равно берём опять! Даже если будет восемь — всё равно мы пить не бросим! Передайте Ильичу — нам и десять по плечу, Ну, а если будет больше — то получится как в Польше! Ну, а если — двадцать пять — Зимний снова будем брать! 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 августа Жалоба Опубликовано 9 августа 11 минут назад, mazepa2000 сказал: Ну, а если — двадцать пять — Зимний снова будем брать! Ну взяли Зимний и что? Самая дешёвая триста стоит... Погорячились, сцуко!) 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 9 августа Жалоба Опубликовано 9 августа 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Ну взяли Зимний и что? Самая дешёвая триста стоит... Погорячились, сцуко!) Прошло 25 лет… Вот она уже и двести — Зимний все ещё на месте. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.