Vitalii1980 Опубликовано 5 ноября Жалоба Опубликовано 5 ноября В 03.11.2024 в 11:09, Bizet сказал: Я японцы то фишку с чайником для холодного запуска знают Ну... если япы не заводятся... Китайцы в любой минус- без проблем. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 6 ноября Жалоба Опубликовано 6 ноября 14 часов назад, путник1 сказал: Так это ж Тимур в горах!!! А я думаю, почему у него рама лопнула 2 Цитата
путник1 Опубликовано 11 ноября Жалоба Опубликовано 11 ноября надо было колесо в багажник закинуть, дома блокиратор болгаркой срезал и делоф 3 1 Цитата
путник1 Опубликовано 11 ноября Жалоба Опубликовано 11 ноября старая сказка на новый лад, или ничего в мире не меняется 2 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 11 ноября Жалоба Опубликовано 11 ноября 1 час назад, путник1 сказал: Все красиво, только из всех скульптур - это вроде как самая маленькая. Как таскали остальные громадные статуи - никто не понимает. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 11 ноября Жалоба Опубликовано 11 ноября 4 минуты назад, Jhonkin сказал: из всех скульптур - это вроде как самая маленькая. Как таскали остальные громадные статуи - никто не понимает. просто одна из версий которую проверили на практике, а вообще в древнем мире полно мегалитов в сотни тонн, чего то про свое прошлое мы не знаем 2 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 11 ноября Жалоба Опубликовано 11 ноября 19 минут назад, путник1 сказал: просто одна из версий которую проверили на практике, а вообще в древнем мире полно мегалитов в сотни тонн, чего то про свое прошлое мы не знаем Вес 1200 тонн, баальбек (Ливан) 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.