DARKMAN Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Открылась, посмотрел, .... в недоумении.... Это, что? Мода такая или консерва паламатая? :blink: это мода на поламатые консервы :rolleyes: Цитата
егерь Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 "Дикий народ...- дети гор!" :D Цитата
otradnez Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 наш регион....есть такая мода кто ниже обрежет пружины...потом закладывают на поворотах)и не всегда вписываются...первый тюнинг Цитата
DARKMAN Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 у меня машинка тоже любит на пузике полежать :rolleyes:но у неё подвеска гидропневматическая которая таким тазоводам даже не снилась :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата
Veles Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Когда у товарища компрессор сдох, он до сервиса на отбойниках ехал. Вот ему все тазики то обзавидовались))) 1 Цитата
hudojnik9812 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Изя, ну и как Сарочка в постели?- Нормально, помещается. ..Не оскорбляйте чёрную икру алюминиевой ложкой!.. Жена: Хочется чего-то такого доброго и светлого, чтобы до самых печенок проняло...Муж (задумчиво): Пиво будешь? Доподлинно известно, что у любви бывают 4-е стадии развития:1. нет2. никогда3. не здесь4. не туда Поезд Одесса-Киев.Заходит один молодой человек, а в купе с ним уже сидит один старый еврей.Молодой человек говорит:- Еду в Киев впервые. Ви не скажете который час?Старый еврей посмотрел на него, потом в окно, потом отвернулся и до Киева не произнёс ни слова.Перед приходом в Киев молодой человек всёже спросил:- Слушайте, а почему Ви ничего не говорили со мной до самого Киева.Старый еврей:- Понимаете, Ви едете в Киев в первый раз. Значит, у Вас там никого нет. А у меня молодая дочь. Если ми с Вами поговорим, значит, ми уже какие-то знакомие. Я Вас, конечно, пригласил би домой. Там дело молодое - то сё... И Ви уже почти зять. А на хрена мне такой зять, у которого даже нет часов?- Ваша Честь, я бы хотел жениться!— Очень хорошо молодой человек, а сколько вам лет?— 22, Ваша честь!— Хорошо, а невесте?— 15 !— Пятнадцать! Но это невозможно! Это против закона!— А не могли бы вы это сказать ее папаше, который с обрезом стоит за дверью! ? Девичник, разговор...- Ой, девоньки, я такую позу интересную попробовала, родео называется...- Это как?- Залезаешь на парня сверху, а потом говоришь, что у тебя сифилис...Вот тут-то главное и удержаться. Цитата
hudojnik9812 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Нашу страну не победить, потому что в неё не проехать! Цитата
DARKMAN Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xzWNGZ4z_jY Цитата
otradnez Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 монтаж!женщины так молча не переносят не штатные ситуации...)) ) Цитата
gordey Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Позвал царь эндуриста, спортбайкера и чоппериста и говорит:- Пора моим трём дочерям замуж. Вот вы моими зятьями и будете! Вот вам по коню, кто сколько проедет по земле царской, та земля и будет его в качестве приданного.Поехал эндурист. Ехал 1 час, слез с коня и говорит:- Хватит мне и на трек, и на трамплин, и на гараж. Ещёи детям нашим хватит!Поехал спортбайкер. Ехал 2 часа, слез с коня и говорит:- Достаточно мне. Тут стадион гоночный будет, там гаражи. В общем места хватит и нам, и детям, и внукам!Настал черёд чоппериста. Сел на коня и попер. Едет час, второй, третий на четвёртом байк не выдержал, заглох. Слез он с него и бежать. Пробежав полчаса, в изнеможении падая, кидает вперёд бандану и кричит:- А это под сцену!... Чопперисты заправляются, подъезжают спорты:- Парни, до города 50 км. Мы вам фору дадим!- Ладно, погнали!Чопперы уехали, спорты попили кофейку.- Давай покурим, потом заправимся и обгоним хромированных.Покурили, подъезжают к колонке, вставляют пистолет, тут голос из динамика:- В ПЛАСТИКОВУЮ ТАРУ НЕ НАЛИВАЕМ!!! 3 Цитата
Саньян Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Это наверное самый прикольный способ парковки который я видел наверное самый безопасный способ парковки.jpeg Эх!!! Ностальгия! Вспомнил молодость... :rolleyes: Я так в кустах на байкслёте запарковался- купаться ездил, в лагерь пешком пришёл, утром жена заставила найти и вернуть,,, год так 2002... Цитата
kerhqer09 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Едут на мотоцикле без коляски трое. Гаишник, увидев это, возмущённо машет палкой, пытаясь остановить. Один из мотоциклистов разводит руками и кричит:— Ну что мы тебя, на голову посадим? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.