Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел,поднял настроение!   http://videochart.net/video/2g783.3933608091210731ca23dbf3d7eb

улыбнуло :D  :D  :D посмотрел-посмеялся! если нашему е. петросяну  сбросить кг 20-30 и загореть похож будет на обаму :D 55ebe2011e82d.jpg  

Опубликовано (изменено)

https://youtu.be/itJC8NIF2tk?t=1m21s

Изменено пользователем Капитан Улитка
Опубликовано

А что,в кабине места не хватает?

Опубликовано

"Офисному планктону" посвящается! Рабочий день закончен!  http://gif2.mycdn.me/image?t=45&bid=814624858097&id=814624858097&plc=WEB&tkn=*j8SB9fOnPkvVWxECajiVSm81mtc

Опубликовано

- Доктор, у меня не стоит. Еще бессонница и депрессия.

- Так не удивительно, батенька, запустили вы себя – дальше некуда. Причем нестояк – это даже не проблема, а следствие. У вас ожирение, сердце слабое, одышка, повышенное давление, холестерин, простатит, варикоз, диабет, цирроз, гастрит… короче, вы умрете раньше, чем я успею перечислить все ваши болячки.

- Доктор, умоляю, скажите, что делать? Выпишите мне что-нибудь инновационное!

- Ничего нового я вам не скажу: бросьте ныть, пить и курить, жрать всякое говно, сидеть за компьютером по 14 часов в день. Займитесь физкультурой – каждый день подъем в шесть утра, пробежка пять километров, по субботам – 15, холодный душ, легкий завтрак с зеленым чаем, потом физический труд на свежем воздухе до обеда. После обеда гимнастика, и умственный труд. Перед ужином велосипедная прогулка, после – холодный душ и йога. Никакого телевизора с пивасиком, в качестве развлечения – книжки читайте. Гарантирую – спать будете сном младенца, что такое депрессия, забудете. Ну, и стоять будет – о-го-го!

- Не, доктор, что-то мне ваша программа нихера не нравится. Это мне и жена твердила. А у нее нет никакого медицинского образования. Я потому к вам и обратился, что вы профессор, светило и почти нобелевский лауреат. Я вам за обследование 400 баксов заплатил не затем, чтоб вы мне на мозги капали, как эта стерва.

- Так ваша жена – мудрейшая женщина! Слушайтесь ее и не тратьте 400 баксов на то, чтобы вам сказали то, что вы уже и так знаете.

- Чо-о-о-? Она сука и шлюха! Сказала, что я импотент, нытик и лузер, ушла от меня к соседу. А-а-а, я все понял, она вас наняла, чтоб вы довели меня до самоубийства, она хочет завладеть моей квартирой!

- Э-э-э, больной, да у вас еще и паранойя! Впрочем, суицид – это, действительно, выход: ни себя, ни других мучить не будете. Прописать вам цианид?

Опубликовано

Продолжая тему автоматов встретил как-то в электричке школяров.

0_1b8332_f3bba3fd_orig.jpg

Спрашиваю: "Ребят, а это че у вас такое"
"А это калаш. Муляж конечно, вот в Москву поехали на скейтах покататься"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...