Паштет Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 да не едут они столько!как надоели эти дети)))сижу в ВК кобра кросфаер. Я щас фотки этого кадра и комменты к ним изучаю. Шедевры просто. https://vk.com/weed1377 Цитата
Archie Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 - Дети, запишите предложение: “В углу скребет мышь”. - Марьванн, а кто такой скр? - СКР, Вовочка, это следственный комитет России. 2 Цитата
andreihot Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 А Вы их САМИ своими ушами слышали?Это был середина 90тых. Мораль была другой,он знал к кому можно подходить,а кто может и лопату в руки дать,чтоб ямку выкопал!Вообще считаю(не навязываю своё мнение)вера у человека должна быть в сердце и в делах его. Да и страница темы форума о другом. Можно создать тему и там ломать копья.Только мне не интересно писать на эту тему,так как это займёт кучу времени(даже говорить об этом можно сутками).И как например вопрос о давлении в колёсах,ни к чему не приведёт(сколько людей,столько мнений). ЛУЧШЕ ВОТ: Это гора Бештау. Вот так и живём! Всем хорошего дня!!!☺ 1 Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Кровь пьёте?))) У меня мечта встретить свой полтинник одному в горах. У ручья или речушки какой быстрой. Естессно на моте и что бы даже связи не было)) Недельки две. 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Кровь пьёте?))) У меня мечта встретить свой полтинник одному в горах. У ручья или речушки какой быстрой. Естессно на моте и что бы даже связи не было)) Недельки две. Хорошая мечта! Супер!!! Цитата
Archie Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 было такое, когда собрались прыгнуть с парашютом :D 1 Цитата
Rouder Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Интересно,птичья воронка, красиво! Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 — Ого, ничего себе пещера! Интересно, а если крикнуть, эхо будет? Аууу!— Простите, а вы точно гинеколог? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.