Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть предложение по форуму. Было бы неплохо иметь возможность сохранять понравившиеся (или необязательно понравившиеся) сообщения участников. Что-то вроде "избранного". Т.е. принцип такой: в каждом сообщении должна быть кнопка (рядом "Нравится") с названием "Избранное" .
После нажатия на нее соответсвенно это сообщение должно сохраниться в одноименный раздел в моем профиле. И в дальнейшем я могу зайти в свой профиль,в этот раздел и прочитать понравившееся.
Поясню для чего это нужно. Часто на форуме пишут дельные вещи, но сохранять это локально на комп и т.д.  лениво и не всегда есть возможность (например если сидишь с телефона) и удобно было бы просто ткнуть кнопку, чтоб потом при необходимости это быстро найти. Сейчас такой возможности нет. 

post-9722-0-98327000-1397549401_thumb.png post-9722-0-15090100-1397549666_thumb.png

• Администраторы
Опубликовано

На сколько я понимаю, такое дополнение будет сделать не просто. Зато вы можете использовать дополнения к браузерам, которые позволяют сохранять текст и запоминать его.

К примеру, есть такая удобная программа для хранения заметок Evernote и дополнение к браузеру Firefox - Evernote Web Clipper веб-клиппер

Опубликовано

Так а почему не просто то?!Сейчас же в профиле есть например вкладка "Лайки", и в ней отображаются все мои сообщения ,в которых мне поставили "Нравится". То что предлагаю я примерно то же самое, только на вкладке избранное будет отображаться те сообщения, где я нажал "Избранное".  Evernote и прочие плагины, ну это уже не то! Это нужно ставить ПО дополнительно, это не то. Я захожу на этот сайт с 2-х компов, с телефона и иногда еще с одного не своего компа, всюду свое ПО не поставишь, да и не удобно это) Удобней было бы в пределах функционала сайта избранные сохранять. ИМХО было бы очень удобно

• Администраторы
Опубликовано

Спасибо за ваш вопрос, к сожалению, пока есть более актуальные задачи, но я учту ваше пожелание. К слову, программа Evernote хранит все заметки на своем сервере, поэтому поставив программу на компьютере, телефонах, планшетах, у вас (при наличии интернета) всегда будет доступ к вашим заметкам.

Опубликовано

Да это то понятно, что сейчас распространено ПО, хрянящее информацияю в "облаке", и есть возможность получить свои данные с разных устройств, при наличии интернета! Но опять же все упирается в необходимость установки это ПО на все свои устройства. Да и сам процесс добавления заметки будет занимать больше времени, и не факт что потом тебе эта заметка понадобится) А как я предлагаю, ИМХО было бы удобно, ткнул кнопочку на сайте и забыл, знаешь что потом найдешь в случае чего  :) И всегда под рукой, независимо от устройства, с которого зашел на чина-мото. В общем просьба подумать над моим предложением

Опубликовано

Поддерживаю данное предложение! Было бы очень полезно и удобно!

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

У меня есть предложение по форуму. В разных разделах есть интересные решения, на пример у Егеря есть оригинальный багажник и футляр под инструмент. У ирбиса описана технология ошиповки колёс, да и я описывал взаимозаменяемость отечественной оптики и минских звёзд. Короче, любые не стандартные решения можно применить на большинстве марок мотоциклов. Не плохо было бы свести всё это в одну тему, (колхоз-тюнинг, или как то иначе) глядишь кому и поможет. Да, и если есть взаимозаменяемость деталей у разных марок, то тоже желательно описать.

Опубликовано

Раньше у себя в профиле видел все сообщения, которые когда либо оставлял. Сейчас только последние несколько штук. Можно ли вернуть?

Опубликовано

Не знаю когда раньше ты видел все сообщения, но я с ммомента пребывания на данном форуме это заметил, что в профиле отображаются НЕ все свои сообщения, а только штук 10 последних. Не удобно конечно. 
И вообще народ, ваши баги и пожелания полезны, но давайте в отдельные темы это заводите   :)  Все таки данная тема про реализацию добавления в избранное. 

Опубликовано

Это уж модераторам решать, кто засоряет, а кто нет.  С твоей логикой можно вообще всем владельцам всех китайцев обо всем переписываться в одной теме, а что форум то засорять?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня есть предложение по форуму. В разных разделах есть интересные решения, на пример у Егеря есть оригинальный багажник и футляр под инструмент. У ирбиса описана технология ошиповки колёс, да и я описывал взаимозаменяемость отечественной оптики и минских звёзд. Короче, любые не стандартные решения можно применить на большинстве марок мотоциклов. Не плохо было бы свести всё это в одну тему, (колхоз-тюнинг, или как то иначе) глядишь кому и поможет. Да, и если есть взаимозаменяемость деталей у разных марок, то тоже желательно описать.

Мое мнение, не надо создавать отдельную тему. Вся информация прописана в ФАКе, к примеру на мой мотоцикл очень мало информации, ее практически нет и ФАКа нет вообще, что я сделал, нашел тему с ФАКом на похожий мотоцикл, а именно брат близнец, у меня МОТОЛЕНД XR 250 эндуро, а его двойник ИРБИС ТТР 250Р и нет проблем, сижу в этой теме и черпаю  информацию от туда.

Опубликовано

Мое мнение, не надо создавать отдельную тему. Вся информация прописана в ФАКе, к примеру на мой мотоцикл очень мало информации, ее практически нет и ФАКа нет вообще, что я сделал, нашел тему с ФАКом на похожий мотоцикл, а именно брат близнец, у меня МОТОЛЕНД XR 250 эндуро, а его двойник ИРБИС ТТР 250Р и нет проблем, сижу в этой теме и черпаю  информацию от туда.

Особенно когда эти оба мотоцикла собираются на одном заводе  ;) Давно хотел предложить ввести топики по названию завода и не по названию марки придуманные через сломанный телефон китаец-русский. Пример: Был мотоцикл Барс 250. В левых документах 150 написано двигатель 162 fmj ( совершенно не тот что стоит) назывался на заводе он BS 250 Inverted Enduro, тему назвали Барс 250 ))

Опубликовано

Да я все понимаю, мотоциклов много и у них много похожего и общего и правильно сказал 

slim

Предложение хорошее, но кто-то этим должен заниматься.

кто будет этим заниматься, искать и собирать во едино   эту информацию?

Опубликовано

Сами кулибины пусть и выкладывают в одну тему.

Создать тему (или раздел), что б каждый кулибин сам выкладывал туда своё творчество, а не только в разделе своего мотоцикла. Или хотя бы ссылку на свой пост с доработкой кидал.

Что бы тема бесконечно длинной не становилась, из за вставленных фоток, делать посты со спойлерами.

Ну а те кто уже что то смастерил, постепенно сами накидают ссылки о своих изобретениях в общую тему.

Таким образом будет один единый каталог всяческих доработок\поделок. 

• Администраторы
Опубликовано

Давайте обдумаем вместе, на сколько эта идея пересекается с "Бортовыми журналами", о чем мы говорили раньше?

Следующие предложения по форуму впредь прошу размещать в новых темах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...