TTRщик Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Есть предложение по форуму. Было бы неплохо иметь возможность сохранять понравившиеся (или необязательно понравившиеся) сообщения участников. Что-то вроде "избранного". Т.е. принцип такой: в каждом сообщении должна быть кнопка (рядом "Нравится") с названием "Избранное" .После нажатия на нее соответсвенно это сообщение должно сохраниться в одноименный раздел в моем профиле. И в дальнейшем я могу зайти в свой профиль,в этот раздел и прочитать понравившееся.Поясню для чего это нужно. Часто на форуме пишут дельные вещи, но сохранять это локально на комп и т.д. лениво и не всегда есть возможность (например если сидишь с телефона) и удобно было бы просто ткнуть кнопку, чтоб потом при необходимости это быстро найти. Сейчас такой возможности нет. 8 Цитата
Администраторы slim Опубликовано 15 апреля, 2014 Администраторы Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 На сколько я понимаю, такое дополнение будет сделать не просто. Зато вы можете использовать дополнения к браузерам, которые позволяют сохранять текст и запоминать его. К примеру, есть такая удобная программа для хранения заметок Evernote и дополнение к браузеру Firefox - Evernote Web Clipper веб-клиппер Цитата
TTRщик Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Так а почему не просто то?!Сейчас же в профиле есть например вкладка "Лайки", и в ней отображаются все мои сообщения ,в которых мне поставили "Нравится". То что предлагаю я примерно то же самое, только на вкладке избранное будет отображаться те сообщения, где я нажал "Избранное". Evernote и прочие плагины, ну это уже не то! Это нужно ставить ПО дополнительно, это не то. Я захожу на этот сайт с 2-х компов, с телефона и иногда еще с одного не своего компа, всюду свое ПО не поставишь, да и не удобно это) Удобней было бы в пределах функционала сайта избранные сохранять. ИМХО было бы очень удобно Цитата
Администраторы slim Опубликовано 15 апреля, 2014 Администраторы Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Спасибо за ваш вопрос, к сожалению, пока есть более актуальные задачи, но я учту ваше пожелание. К слову, программа Evernote хранит все заметки на своем сервере, поэтому поставив программу на компьютере, телефонах, планшетах, у вас (при наличии интернета) всегда будет доступ к вашим заметкам. 1 Цитата
TTRщик Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Да это то понятно, что сейчас распространено ПО, хрянящее информацияю в "облаке", и есть возможность получить свои данные с разных устройств, при наличии интернета! Но опять же все упирается в необходимость установки это ПО на все свои устройства. Да и сам процесс добавления заметки будет занимать больше времени, и не факт что потом тебе эта заметка понадобится) А как я предлагаю, ИМХО было бы удобно, ткнул кнопочку на сайте и забыл, знаешь что потом найдешь в случае чего :) И всегда под рукой, независимо от устройства, с которого зашел на чина-мото. В общем просьба подумать над моим предложением Цитата
motodelo Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Поддерживаю данное предложение! Было бы очень полезно и удобно! Цитата
Antony3d Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Да, идея что надо! Цитата
Vladikas Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 А можно сделать, что в "Лайках" отображалось что я лайкнул тоже или рядом пункт ещё сделать? Цитата
Aleksey200 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 У меня есть предложение по форуму. В разных разделах есть интересные решения, на пример у Егеря есть оригинальный багажник и футляр под инструмент. У ирбиса описана технология ошиповки колёс, да и я описывал взаимозаменяемость отечественной оптики и минских звёзд. Короче, любые не стандартные решения можно применить на большинстве марок мотоциклов. Не плохо было бы свести всё это в одну тему, (колхоз-тюнинг, или как то иначе) глядишь кому и поможет. Да, и если есть взаимозаменяемость деталей у разных марок, то тоже желательно описать. Цитата
Администраторы slim Опубликовано 1 декабря, 2014 Администраторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Предложение хорошее, но кто-то этим должен заниматься. Цитата
Tarrok Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Раньше у себя в профиле видел все сообщения, которые когда либо оставлял. Сейчас только последние несколько штук. Можно ли вернуть? Цитата
TTRщик Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Не знаю когда раньше ты видел все сообщения, но я с ммомента пребывания на данном форуме это заметил, что в профиле отображаются НЕ все свои сообщения, а только штук 10 последних. Не удобно конечно. И вообще народ, ваши баги и пожелания полезны, но давайте в отдельные темы это заводите :) Все таки данная тема про реализацию добавления в избранное. 1 Цитата
Tarrok Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Тебе на твой вопрос ответили, а плодить темы максимум на 2-3 ответа - засорять форум. Цитата
TTRщик Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Это уж модераторам решать, кто засоряет, а кто нет. С твоей логикой можно вообще всем владельцам всех китайцев обо всем переписываться в одной теме, а что форум то засорять? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 У меня есть предложение по форуму. В разных разделах есть интересные решения, на пример у Егеря есть оригинальный багажник и футляр под инструмент. У ирбиса описана технология ошиповки колёс, да и я описывал взаимозаменяемость отечественной оптики и минских звёзд. Короче, любые не стандартные решения можно применить на большинстве марок мотоциклов. Не плохо было бы свести всё это в одну тему, (колхоз-тюнинг, или как то иначе) глядишь кому и поможет. Да, и если есть взаимозаменяемость деталей у разных марок, то тоже желательно описать. Мое мнение, не надо создавать отдельную тему. Вся информация прописана в ФАКе, к примеру на мой мотоцикл очень мало информации, ее практически нет и ФАКа нет вообще, что я сделал, нашел тему с ФАКом на похожий мотоцикл, а именно брат близнец, у меня МОТОЛЕНД XR 250 эндуро, а его двойник ИРБИС ТТР 250Р и нет проблем, сижу в этой теме и черпаю информацию от туда. Цитата
tommy82 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Мое мнение, не надо создавать отдельную тему. Вся информация прописана в ФАКе, к примеру на мой мотоцикл очень мало информации, ее практически нет и ФАКа нет вообще, что я сделал, нашел тему с ФАКом на похожий мотоцикл, а именно брат близнец, у меня МОТОЛЕНД XR 250 эндуро, а его двойник ИРБИС ТТР 250Р и нет проблем, сижу в этой теме и черпаю информацию от туда. Особенно когда эти оба мотоцикла собираются на одном заводе ;) Давно хотел предложить ввести топики по названию завода и не по названию марки придуманные через сломанный телефон китаец-русский. Пример: Был мотоцикл Барс 250. В левых документах 150 написано двигатель 162 fmj ( совершенно не тот что стоит) назывался на заводе он BS 250 Inverted Enduro, тему назвали Барс 250 )) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Да я все понимаю, мотоциклов много и у них много похожего и общего и правильно сказал slim Предложение хорошее, но кто-то этим должен заниматься. кто будет этим заниматься, искать и собирать во едино эту информацию? Цитата
san Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Сами кулибины пусть и выкладывают в одну тему. Создать тему (или раздел), что б каждый кулибин сам выкладывал туда своё творчество, а не только в разделе своего мотоцикла. Или хотя бы ссылку на свой пост с доработкой кидал. Что бы тема бесконечно длинной не становилась, из за вставленных фоток, делать посты со спойлерами. Ну а те кто уже что то смастерил, постепенно сами накидают ссылки о своих изобретениях в общую тему. Таким образом будет один единый каталог всяческих доработок\поделок. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Хорошо, напишу Админу, если даст добро, а я думаю, что даст, то создам тему в общем разделе. Цитата
Администраторы slim Опубликовано 25 декабря, 2014 Администраторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Давайте обдумаем вместе, на сколько эта идея пересекается с "Бортовыми журналами", о чем мы говорили раньше?Следующие предложения по форуму впредь прошу размещать в новых темах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.