Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возник такой казус не могу найти коммутатор на 169FMM и не знаю какой лучше коммутатор AC или DC (знаю их значения ну не могу понять какой лучше) 

Вижу на ютубе в гугле много на 172 (я конечно знаю что он король 250кб. не тот что мой 169) возникает вопрос можно ли ставить с 172 коммутаторы 

Нахожу с макс. оборотов 8-9к а хотелось бы с отсечкой 11 хотя бы 10 как у мотора выше кубатуры  

Если кто то проверял очень желаю услышать вас 

Опубликовано

Хорошо. Но читать тебе придется самому! И понимать прочитанное! Я тут.... не учитель-ибо надоело))) Смотри:

начни хотя бы с этого... будут вопросы - обращайся, можеш погуглить и на других форумах..

Опубликовано

Да привыкли, вынь-да положь...хочу-тогда держи кредит..

Сейчас 80% коммутаторов по однотипной схеме, итог на низах опережение.

А гугл ещё санкции не ввел, можно и найти и почитать и уразуметь что надо по хотелки.

Опубликовано (изменено)

Конечно, Модератор предлагает купить коммутатор программируемый, а его фиг найдёшь. 

На алике одно позиция подходящая и то за 7500 и то со скидкой без 9000 покупать такой тем более с Китая если не подойдёт то фиг деньги за него вернёшь.

Поэтому я и спрашиваю подходит ли коммутатор с 172 мотора на 169 я понимаю что здесь всем надоело что приходит человек не знает что и как в мотоцикле.

Честно говоря я за 2 года катания могу перебрать мотор даже не говорю что закрытыми глазами я ещё не такой мастер нету опыта

Вот проблема я не могу найти эту информация о совместимости поэтому я и обращаюсь к этому форуму 

За незнание мне говорят что кинут в бан 

Снимок экрана 2023-10-04 194756.png

Изменено пользователем STMAS
Опубликовано (изменено)

На 169 мотор коммутаторов буквально 15 и все одинаковые ,на 172 для всего чего ты хочешь есть, вот бери и наполняй бассейн для олимпийских игр

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, STMAS сказал:

Конечно, Модератор предлагает купить коммутатор программируемый, а его фиг найдёшь. 

На алике одно позиция подходящая и то за 7500 и то со скидкой без 9000 покупать такой тем более с Китая если не подойдёт то фиг деньги за него вернёшь.

Поэтому я и спрашиваю подходит ли коммутатор с 172 мотора на 169 я понимаю что здесь всем надоело что приходит человек не знает что и как в мотоцикле.

Честно говоря я за 2 года катания могу перебрать мотор даже не говорю что закрытыми глазами я ещё не такой мастер нету опыта

Вот проблема я не могу найти эту информация о совместимости поэтому я и обращаюсь к этому форуму 

За незнание мне говорят что кинут в бан 

Снимок экрана 2023-10-04 194756.png

17 минут назад, STMAS сказал:

На 169 мотор коммутаторов буквально 10 и все одинаковые ,на 172 для всего чего ты хочешь есть, вот бери и наполняй бассейн для олимпийских игр

Чтоб тебе сказали какой, нужно сказать какая у тя электрическая система AC или DC на мопеде, и какие фишки на коммут овальные или квадратные ? 

А так если у тя система на АС то есть переменка, то любой коммут подойдет, а они как правило меньше размером, чем DC/

И чем дешевле коммут тем они только для питбайков, а у них кикбек то есть по углу прямая линия искрообразования.

Можно поставить на переменку и постоянку, только там надо запитаться +12 вместо от высоковольтной катушки гены.

Вообщем любой коммут ценой примерно от 400руб подойдет скажешь только какой у на мопеде тип генератора.

Т2.PNG

Изменено пользователем гуру
Опубликовано (изменено)

Фишки овальные но их легко переделать под квадратные 

под коммутатор 

Опубликовано (изменено)

Один вопрос можно ли ставить с 172.

Я не спрашиваю какой поставить 

Опубликовано
Только что, STMAS сказал:

Один вопрос можно ли ставить 

Можно, некоторые переделывают, ставят свап котелок с ДС на сток АС. Да у меня как то сгорела катушка на переменке , доехал подключил +12 на коммут не родной другой системы постоянки доехал все нормвльно.

Опубликовано (изменено)
В 04.10.2023 в 18:22, STMAS сказал:

Один вопрос можно ли ставить с 172.

Я не спрашиваю какой поставить 

Есть еще не стандартная распиновка 172 комм,ох уж эти китайцы.. вот на моем 172 стоит классика АС   .https://vk.com/endurodvor?w=wall-203546127_10693

image.thumb.png.26e4c9fec5b59e79cccea837b333a9b8.png

Тут я уж лоханулся :unsure: значит мня надо в бан:blush:

Изменено пользователем гуру

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...