Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 915
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если смотрел под боковой крышкой и ни че не нашел  Че париться - половинь движок  Такое железо в масле не мелочь Начинай сверху крышка - голова - цилиндр - картер Смотри внимательно - найдешь

Опубликовано

Вот и я не могу понять откуда такая крупная.

Магнит не поможет, к сожалению, т.к. эта стружка не магнитится...

На мое первое претположения стружка с корбки,но вскрытия поцэента покажит точный диагноз)
Опубликовано

всем привет. такой вопрос у меня при страгивание в натяг справой стороны иногда появляется треск.Снял крышку обнаружил что звезда корзины сцепления имеет люфт и задевает ребром за большую шестерню коленвала. Вопрос чтоб поменять подшипник на корзине надо колоть движок или нет и какой там подшипник стоит? 

Опубликовано

всем добрый вечер.recer rc200-gy8 продольный ход коромысел должен быть и примерно кокой. всем спасибо.

не знаю завтра буду свой мотор разбирать посмотрю отпишусь вечером 

Опубликовано

разбирал сегодня мотор смотрел люфт примерно по пол миллиметра на каждом коромысле 

Опубликовано

я у себя регулировал так на холодном движке подкручивал винт от руки пока не упрется в клапан потом ослаблял и рукой крутил штангу как только она начинала вращаться с незначительным усилием фиксировал регулировочный болт.Завел работает норм без чихов и клацанья 

Опубликовано

Как правильно снимать прогрессию , с чего начинать раскручивать ? Появилось не здоровое движение в сторону при торможении .

Как правильно снимать прогрессию , с чего начинать раскручивать ? Появилось не здоровое движение в сторону при торможении .

Опубликовано

post-25731-0-04193100-1464037865_thumb.jpg

Опубликовано

повторюсь кто нибудь сталкивался с люфтом корзины очень надо

привет

У тебя люфт где именно?(вал.потшибник)

Опубликовано

сама корзина люфтит во все стороны. НОвроде все нашли причину парни с форума про пантерку помогли 

Опубликовано

Сёдня слетала цепь. Чой то я понадеялся на утверждение, что 520-я не слетает, не подтянул.)) Ну без лишних поломок. 

Поставил, подтянул, пробую как едет. Вижу - на встречке машинка, грузовик обгоняет, задумался - успеет или прижаться...

Вдруг. 

Видео не научился ещё обрабатывать. По скринам вроде всё понятно)).

Мой спидометр врёт конечно, километров на 15-20.

post-22780-0-12309300-1464354825_thumb.jpg

post-22780-0-55511700-1464354851_thumb.jpg

Опубликовано

Вот такой полукофр у меня получился для ключей и дребедени из старого термоса. Отвинчивается с верху дно и ложится все ,что угодно.

post-24036-0-60207300-1464600090_thumb.jpg

post-24036-0-02711500-1464600203_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...