Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит ли брать такой мотоцикл с пробегом 6000 км если состояние визуально (без вскрытия движка) хорошее и двигатель и коробка работают ровно и плавно?

• Ответов 915
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня купи. В теме продажа есть. Продам рейнджера. У меня 2600 пробег.

Я не против, но мне до тебя 3331 км))

Опубликовано

Запчасти щас на японца полная печель.вот и езжу на китайце(

Опубликовано

До этого был 200 с нашим на ровне.и по поводу техники надо из начально выбрать для себя что ты хочишь получить в итоге.а в итоге либо комфорт,либо проходимость.Я выбрал проходимость т.к комфорт слово обусловленное).

Пс.ежу каждое лето и зиму.но барнаулец сдох.щас реанемируем и продадам

Опубликовано

Да сам был ошарашен но целидр поршень в норме кольца сьела масло лил матюль,а вот филтр сделал а поставить руки не доходили.в итоге выкинуло масло.щас жду комплек колец дальше видно будет.

Не понял хочешь сказать что МАТЮЛЬ говно

Опубликовано

Оне не просто удивляют - оне радовают! Скоро мы вырвемся из этого придуманного кризиса! Наверное..может быть...

Огорчу  Из этого ПРИДУМАННОНОГО КРИЗИСА мы в ближайшее време не вырвемся на это нет экономических обоснований   Увы    Ребята не тешьте себя этой мыслью  Если есть возможность покупайте моц сейчас Оч трудно сказать сколько продержиться это равновенсие (рубля)  Дальше - обвал (думаю осенью)  Другое дело что на пике кризиса мототехнику нуждающиеся будут сбрасывать за безценок  Но тут повезет не каждому  К томуж Запчасти в цене не упадут скорей поднимуться  Тут не надейтесь на халяву Такое мое мнение  Так и живу

Опубликовано

Не понял хочешь сказать что МАТЮЛЬ говно

Честно хз.тут либо фильтр гавно,либо масло,либо кольца сыромятина.

Опубликовано

Огорчу  Из этого ПРИДУМАННОНОГО КРИЗИСА мы в ближайшее време не вырвемся на это нет экономических обоснований   Увы    Ребята не тешьте себя этой Если есть возможность покупайте моц сейчас Оч трудно сказать сколько продержиться это равновенсие (рубля)  Дальше - обвал (думаю осенью)  Другое дело что на пике кризиса мототехнику нуждающиеся будут сбрасывать за безценок  Но тут повезет не каждому  К томуж Запчасти в цене не упадут скорей поднимуться  Тут не надейтесь на халяву Такое мое мнение  Так и живу

Недавно друган заказывал коленвал на икстиху обошелся 20 тр.вот это полный абзац хотя двс контракт 23тр стоит.

Опубликовано

post-23289-0-88339900-1465628126_thumb.pА как насчет такого аппарата?

То же самое что и наш тока 4 клапонный

Опубликовано

Заехал в магазин в Муроме... Ситуация не поменялась...

У них есть задние венцы на 530Х38 по 350... передние звёзды 520Х14 по 150 и цепи... 530 и 520Х120 по 950 каждая... как набрать полный комплект, даже не представляю... Ну в запас надо-же))). В прошлый раз 520х38  случайно, я понимаю завалялась...

Опубликовано

Ну вот на конец то дождался.и теперь для инфы;маслое съемное кольцо,установка замок на 180градусов от ребристого кольца.второе кольцо кампресионное оно тольще первого бывают надписи(не на всех)н и н1,устонавливаем замки ввиде знака мерса. Как смог так и обьяснил).Да к стати новую не дороботку в стретил в нашем двс это не уд смазка поршневого пальца и юбки поршня.

post-16586-0-09009700-1466211441_thumb.jpg

Опубликовано

подскажите есть или какие распорные втулки на переднем колесе. А то поменял подшипники и заметил что у переднего колеса небольшой люфт по оси  

Опубликовано

подскажите есть или какие распорные втулки на переднем колесе. А то поменял подшипники и заметил что у переднего колеса небольшой люфт по оси

Есть
Опубликовано

Всем привет несколько вопросов Recer Ranger 200:

1. Возможно ли настроить время на дисплее или оно всегда сбивается после выключения зажигания?

2. У меня не глушится с ключа -у всех так или только у меня ? 

3. Холостой появляется только после небольшой поездки и если постоит мин 5-10 то опять глохнет  что делать? Слышал что можно поднять иглу? есть смысл или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...