Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 915
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет.а как у тебя сорвало?затягивать надо с умом.в двс резьба есть? Тебе однозначно к токорю.

На ходу загремел! затягивать с умом? да я туда и не лазил! если только с завода так затянули. Купил лерку и нарезал новую резьбу, метал говно, очень легко шла лерка :(

Опубликовано

На ходу загремел! затягивать с умом? да я туда и не лазил! если только с завода так затянули. Купил лерку и нарезал новую резьбу, метал говно, очень легко шла лерка :(

Да уж то же замечал то там то там сорванны болты.хорошо хоть с двс все норм(

Опубликовано

Свечка светлая. Клапана шелестят. Бак полный. Двигатель обкатан. Заводится без подгазовки, на холодную с заслонкой, на горячую без.

Еду сегодня по проселкам. Резко тормознул перед ямой. Двигатель заглох и не запускается. Попробовал опустить заслонку, завелся. Поднял, поехал дальше. Опять глохнет. Но на этот раз заводится более-менее нормально. Пытаюсь дать газу - бубнит и глохнет, оборотов не держит совсем. Свеча чёрная. Искра хорошая, бензин течёт. 

... И тут я вспомнил, что у меня нижний болт крепления карба отворачивался недавно сам(упёрся в карб, не выпал). Снимаю - ага, отвернулся главный жиклёр вместе с колодцем. Чой-то я теперь переживаю - в движке много разных резьбовых...  Все не протянешь.

Опубликовано

Свечка светлая. Клапана шелестят. Бак полный. Двигатель обкатан. Заводится без подгазовки, на холодную с заслонкой, на горячую без.

Еду сегодня по проселкам. Резко тормознул перед ямой. Двигатель заглох и не запускается. Попробовал опустить заслонку, завелся. Поднял, поехал дальше. Опять глохнет. Но на этот раз заводится более-менее нормально. Пытаюсь дать газу - бубнит и глохнет, оборотов не держит совсем. Свеча чёрная. Искра хорошая, бензин течёт. 

... И тут я вспомнил, что у меня нижний болт крепления карба отворачивался недавно сам(упёрся в карб, не выпал). Снимаю - ага, отвернулся главный жиклёр вместе с колодцем. Чой-то я теперь переживаю - в движке много разных резьбовых...  Все не протянешь.

бывает.гляди что б не подвел)
Опубликовано
Опубликовано

andrAV

14Х38 цепь не помню сколько звеньев 

вот здесь посчитать можно.

http://mototraveller.ru/2013/04/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%86%D0%B5/

чуть быстрее едет.  

ок. Спасибо!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Ребята, были ли у кого-нибудь проблемы с приборкой? Пробег на одометре внезапно не сбрасывался до нуля?  :)

Опубликовано

Привет Сергей. Пробег 3000. Сбрасывается только второе показание, общий не сбрасывался.

Спасибо за ответ. Второе показание "trip" сбрасывается через каждую тысячу км, насколько понял. Но у меня сбросился именно общий пробег. Видимо какая-то неисправность. 

Ребята что может быть при трогании на горячую когда опускаешь сцепление чтото трещит в маторе что это может быть.

Присоединяюсь к вопросу. На своем заметил тоже самое. Причем когда только-только поехал, в первые минуты передачи переключаются легко и бесшумно. Стоит хотя бы с полчаса покататься - в конце срабатывания сцепления идет какой то треск.

Интересно, это особенности нашей техники, неправильная настройка сцепления или износ каких-то деталей?

Опубликовано

:ph34r:  :ph34r:  :ph34r: Доброго времени суток!!! Подскажите где мануал взять? Может кто ссылкой поделиться? Заранее благодарю. B)  B)  B)

Опубликовано

Ну не предрасположен он к попрыгушкам. А  сломать можно и член, несмотря на то что там гидравлика...

Историю фото не знаю, а на видео (наверняка многие видели) парниша говорил, что не прыгал вообще.
Опубликовано

Приветствую всех. У меня после пуска двигателя постепенно тускнеет, а затем гаснет панель приборов, кто подскажет в чем дело? Мот почти новый, грязь и воду не видел. Все разъемы дополнительно замотаны изолентой....

Опубликовано

Приветствую всех. У меня после пуска двигателя постепенно тускнеет, а затем гаснет панель приборов, кто подскажет в чем дело? Мот почти новый, грязь и воду не видел. Все разъемы дополнительно замотаны изолентой....

Из-за изоленты может быть. Под нее влага попадает и очень долго не высыхает. Лучше литол натолкай в разъемы.

Опубликовано

Я ж говорю мот воды не видел... не мыл еще и по дождю не ездил пробег 100 км.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех. У меня после пуска двигателя постепенно тускнеет, а затем гаснет панель приборов, кто подскажет в чем дело?

Неужели заказывать приборку....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...