Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 915
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Снял заднее колесо заметил люфт звезды, снял разбиты втулки меняются ли они или излечить можно?

вообщета люфт должен быть.а не жестко седит.
Опубликовано

столкнулся вот стакой задачкой.1.карб чистый и продут,клапана норм.

но заводиться на холодную отлично,а вот потом при прогреве появляються хлопки види чиха в воздушок и при закрытоп подсосе мот не работает.Что может быть?

Опубликовано

но заводиться на холодную отлично,а вот потом при прогреве появляються хлопки види чиха в воздушок и при закрытоп подсосе мот не работает.Что может быть?

Явный признак бедной смеси. У меня так было, причин много может быть, почитай ветку Racer Enduro RC200XZT

Опубликовано

Явный признак бедной смеси. У меня так было, причин много может быть, почитай ветку Racer Enduro RC200XZT

[/size]

почитал буду пробовать.
Опубликовано

На новом рейнджере у отца такие же симптомы были с покупки (карб PZ-30).Жиклеры были чистыми- карб разбирал. Поднимал иглу на пятую метку, выкручивали винт качества на четыре оборота( обогащали смесь) - ни фига не помогало: обороты также плавали, чихи, сбивающие работу двигателя, красное колено выпускное.  Сегодня еще раз разобрал - в холостом жиклере сорина откуда то - очистил, закрыв в диффузоре пальцами  отверстия (два маленьких)  продул каналы в самом карбе. Собрал(игла на четвертой метке), завел  -  работает без всяких провалов, чихов, стабильные холостые на четырех оборотах винта качества- пружину винта чуть растянул. Так что, ребята, поответственней относитесь к продувке карба- видать на заводе их собирают как попало, со стружкой внутри. Кстати у меня на TTR250R  PZ-30 марки Kelhin  а на Рейнджере - Denko что ли , толком не прочитал. 

Опубликовано

На новом рейнджере у отца такие же симптомы были с покупки (карб PZ-30).Жиклеры были чистыми- карб разбирал. Поднимал иглу на пятую метку, выкручивали винт качества на четыре оборота( обогащали смесь) - ни фига не помогало: обороты также плавали, чихи, сбивающие работу двигателя, красное колено выпускное.  Сегодня еще раз разобрал - в холостом жиклере сорина откуда то - очистил, закрыв в диффузоре пальцами  отверстия (два маленьких)  продул каналы в самом карбе. Собрал(игла на четвертой метке), завел  -  работает без всяких провалов, чихов, стабильные холостые на четырех оборотах винта качества- пружину винта чуть растянул. Так что, ребята, поответственней относитесь к продувке карба- видать на заводе их собирают как попало, со стружкой внутри. Кстати у меня на TTR250R  PZ-30 марки Kelhin  а на Рейнджере - Denko что ли , толком не прочитал. 

привет если честно я жду пз30б а этот гемор решил просто до конать.не знаю как у кого но у меня карб неподаеться настройка вообще. Да кстати у себя обнаруж под винтом топливо резину похожа на остатки кольца.Спрашиваетя зачем ано тама???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни купите карбс ускорительным насосом и проблемы забудете, т.к родной гавно полнейшее и флейту выньте и мотор задышет

Опубликовано

Всем привет если кому интерестно что бы прибока показывала передачи могу скинуть отчет.ух как все вымерли!?

Опубликовано

привет!!! лучше скажи почему с ключа глохнуть не стал и где искать причину?

либо комутатор глюканул, либо обрыв провода глушилки (обычно черно-белый) с комутатора

Опубликовано

привет!!! лучше скажи почему с ключа глохнуть не стал и где искать причину?

Привет. А с кнопки глохнет?

Опубликовано

Да,с кнопки глохнет

блин тогда пляши от зомка.давай фото вместе разберемся.тк проводка по цветам разная я с этой хренью встретился уже.

ты тока скажи когда ты буш онлай по времени и разберемся в месте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...