Dim Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Для открытия больших картинок в ссылках букву L замените на XL Цитата
Майкл 777 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Здорово у вас получилось! Хоть я и не смог поехать, но попытка уложить снарягу на мот, привила к решению, мутить хотя бы небольшой багажничек. Цитата
ars523 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 О! Всем спасибо огроменное за крутые выходные! :) Классно покатались! А спать на чернике хоть и преступление, но зато сладко! :D Андрею надо медаль за стойкость! Спасибо всем, вы молодцы! 2 Цитата
Сивый Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Перелома нет. Сезон продолжается. Но в лес теперь только в берцах, а по песку на первой. Ещё раз нижайше кланяюсь всем, кто помогал и переживал. 1 Цитата
ars523 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Ну слава Богу! Поправляйся скорее! :) Цитата
Сивый Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Обязательно. Через два дня бегать буду. ;) Цитата
Rost_ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Но в лес теперь только в берцах И это правильно. Сам в начале сезона падал с похожими повреждениями ( и тоже на левую ногу) - два дня хромал несмотря на то, что берцы приняли на себя львиную долю нагрузки. Цитата
Didim1981 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Перелома нет. Сезон продолжается. Но в лес теперь только в берцах, а по песку на первой. Ещё раз нижайше кланяюсь всем, кто помогал и переживал. В лес только в мотоботах, знакомый будучи обут в мотоботы пенек зацепил, отделался переломом мизинца. Цитата
Dim Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Rost_, а какие наколенники с защитой голени у тебя ? Нравится то, что практически плоские, можно носить под джинсами. Цитата
Rost_ Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Такие http://www.best-of-moto.ru/index.php?productID=15222 Собственно их под джинсами и надо носить ;-) Я иногда цепляю из снаружи - главным образом когда куда то по делам еду, где в экипе не походишь. Но эффективность защиты в этом случае весьма условна. Цитата
Сивый Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Пока нога не работает, сделал заднюю лапку под пятку. Для переключения передач вверх. Делал на скорую руку из чего дома нашлось. Кто узнает в этой работе старый кухонный нож из нержавейки, которым 22 года не пользовались? Вечером покатался по городу. Работает на ура. Мягко и легко, и, што характерно, не больно. Я снова в седле. Готов к приключениям. Кто со мной? :P 1 Цитата
Dim Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Рост, а как они по твоей оценке ? Стоят своих денег ? Не сползают ? Фиксация надежная ? Сивый, отлично получилось, практически как заводская лапка ) Цитата
Rost_ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Ну чего ты хочешь от "липучки"? При ходьбе сползают, если снаружи, на джинсы цеплять. Если внутрь - держатся. По степени защиты - хрен знает. Но у меня к такой конструкции доверия больше чем к дешевым шарнирам. Цитата
Сивый Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Бегаю уже. По ночам ноет. Готовлюсь 21го в Москву, 23го с Москвы в Крым. Я бродяга. Цитата
alekskonv Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Решился-таки с той группой рвануть?) Цитата
krotbegemot Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 С етой пока судя по всему на двух идём с работы парень слился а с Пушкино едут позже пока боль ше никого не сагетировал может ближе к телу кто подтянется я еду по любому Цитата
Сивый Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Лучшая группа - два мотоцикла. Трое уже толпа. А насчёт присоединиться - одному скушновато на даля, особливо большой круг делать, какой хотел. Так што пусть маршрут и попроще, зато не один. Можно к Крыму и Кавказ добавить. На новый Сочи поглядеть. Два года уже там не был. Цитата
Madfish Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Дак че кто куда поедет? Цитата
Сивый Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Мы с бегемотом в Крым. Для начала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.