Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

понял уже, что месяцем промахнулся.. извиняйте (мля, где тут смущенный смайлик потерялся?..)

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

19 числа (за неделю до мотопохода) хочу провести разведку грунтовок от Александрова до Переславля. Есть желающие присоединиться ? :)

Опубликовано

Я скорее всего смогу, но если что- отпишусь.

Опубликовано

Прошу подтвердиться планируемым участникам, а также указать предпочтительную дату (19-20 июля или 26-27 июля), место присоединения к пробегу и наличие спальника, палатки и кол-во мест в палатке.

В таком формате:

Dim - да, 26-27 июля, в точке старта Киржач, спальник - да, палатка - нет.

Опубликовано

Я - ДА, в точке маршрута Александров, спальник под вопросом, палатка под вопросом. беру компрессор для накачки колес

Опубликовано

Rost_ - да, в Киржаче, дата не принципиальна,  снаряжение все есть. 

Опубликовано

Я за 26-27, спальник, лежанка, палатка одноместная. А вот с точкой старта связано время сбора всей группы. Где и во скока? Мне от Нижнего 5 часов по ненавистной М7. Потом на Киржач или Александров. Я думаю второе. И напрямую - как-то так http://maps.yandex.ru/?rtext=56.314940%2C43.897181~56.148255%2C40.449016~56.282402%2C39.352866~56.399638%2C38.743036&sll=41.401910%2C56.380193&sspn=5.603027%2C1.722055&rtm=atm&source=route&via=1~2&ll=41.401910%2C56.380193&spn=5.603027%2C1.722055&z=8&l=map

Так ко скольки подъезжать?

Опубликовано

Я - да. 26-27. Палатка 4х. Спальник. Киржач. Время и место?

Опубликовано

друзья, я с вами!=)я с п. Майского, это 12 км от Алекса! кто от куда? есть конкретный маршрут? я только ЗА!

О, браток, у меня дача не далеко от Александрова то. Жаль что я и мой мотоцикл живем в домодедовском районе а без прав на встречу ехать ссыкотно.

Опубликовано

уже писал палатка 2местная. матрас блин ну надо же сколько всего надо прикарячить на моцак. выезжаю из киржача. кто со мной?

Опубликовано

Парни, встреча в Киржаче на центральной площади у бюста В.Ленина 26 июля (сб.) в 9-00.

Для тех кто подключается в Александрове - будем на связи, ориентируйтесь встретиться с группой у въезда в город со стороны Карабаново примерно в 10-30.

Опубликовано

ленин охренеет от такого количества китайпрома и сойдет с пьедестала чтоб нас проводить

Опубликовано

да, 26 июня. 2х мест. палатка, спальника- нет. место старта Александров

В июле старт))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

палатку нашел, спальники нашел. я буду с девушкой, так что на место в моей палатке не расчитывайте :P  :P  :P

Опубликовано

Вы там только без африканских страстей, давайте. В палатке- то. Чай нам завидно будет.

Опубликовано

Чем больше народу, тем лучше!  :)

Опубликовано

Хочу присоединиться, мот спортинвентарь, какие возможны проблемы с ИДПС на дороге? База в Петушках, планирую подъехать в Киржач, палатка. спальник, пенка есть. В Кольчугино планирую отделиться и лесом на Воспушку и до Петушков.

Опубликовано

Со спортинвентарем на дорогах общего пользования проблемы возможны всегда, т.к. там он превращается в мотоцикл без документов и номеров. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...