Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет !
Есть мысль съездить этим летом по этой нитке маршрута, посмотреть Александровский Кремль, искупаться в Плещеевом озере (если погода позволит). Возможно, если найдём гостиницу eat2.gif , то с ночёвкой в Переславле или Суздале.
Маршрут можно закольцевать с возвращением в точку старта (Киржач) через Юрьев-Польский и Кольчугино.

Можно и одним днем, как раз с утра до вечера одного из грядущих летних выходных дней.

Буду рад компании.

az.gif

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Записывать в потенциальные участники ? :rolleyes:  Мне кажется, оптимально до 4-5 человек собрать в попутчики.

Опубликовано

Какие будут дороги? Мне бы асфальт. И какие даты?

А то я уже назаписывался на конец мая и середину июня.

Опубликовано

Да, 90% асфальт. Остальное - проезжаемые грунтовки, без оффроуда. По датам пока ориентируюсь либо на вторую половину июня, либо конец июля.

Опубликовано

друзья, я с вами!=)я с п. Майского, это 12 км от Алекса! кто от куда? есть конкретный маршрут? я только ЗА!

Опубликовано

Nikolay_A, отлично, именно по такой нитке  и планировался маршрут. :) 370 км. при средней скорости 40-50 км/ч - это порядка 8-9 часов в пути. Можно, конечно, стартовать утром и вечером закончить поездку, либо, как вариант, если не одним днем, то доехав до Переславля, покататься по тамошним окрестностям и переночевав, утром продолжить путь на Суздаль. Какие мнения ?

Опубликовано

Nikolay_A, отлично, именно по такой нитке  и планировался маршрут. :) 370 км. при средней скорости 40-50 км/ч - это порядка 8-9 часов в пути. Можно, конечно, стартовать утром и вечером закончить поездку, либо, как вариант, если не одним днем, то доехав до Переславля, покататься по тамошним окрестностям и переночевав, утром продолжить путь на Суздаль. Какие мнения ?

вариант!=)там есть где погулять, озеро...так и сделаем! нажопников берем? я думаю, может супругу взять

Опубликовано

Я, скорее всего, один. Но ничего против женского общества не имею ))

Опубликовано

Cивый, Суздаль, конечно, это уже практически завершение маршрута.. Но всё равно, welcome ! :)

Опубликовано

День добрый. Желание прокатиться огромное,и мотик к тому времени будет недалеко от Петушков. Но одно, мот будет на учёте и застрахован, а вот категорию А не успел открыть... Как думаете реально рискнуть, или лучше не связываться. Чтоб потом не разгребать...?

Опубликовано

И не исключайте грунтовки из маршрута, именно езда по ним и даст те незабываемые эмоции))

Опубликовано

ВНИМАНИЕ !

Дата мотопробега 26-27 июля.

Темп езды по шоссе - 70-90 км/ч, комфортный, неспешный.

Ночевка предполагается в районе Юрьев Польского - Суздали (в палатках).

Опубликовано

День добрый. Желание прокатиться огромное,и мотик к тому времени будет недалеко от Петушков. Но одно, мот будет на учёте и застрахован, а вот категорию А не успел открыть... Как думаете реально рискнуть, или лучше не связываться. Чтоб потом не разгребать...?

честно говоря, без страховки еще можно рискнуть..ну без категории..)тогда уж бабок с собой брать кучу, на всякий случай

Опубликовано

)) Кто без страховки, кто без прав, а я лично без регистрации )))  У каждого чего-то не хватает ))  Если что, дружно с трассы сваливаем в лес от гайцев ))

Опубликовано

ВНИМАНИЕ !

На текущий момент планируемый состав участников:

Встречаются в Киржаче (старт маршрута):

Dim

Cивый

alekskonv

Rost_

XRщик

ARS523

Майкл 777

Dupel

Nikolay_A (присоединяется в Александрове)

Учитывая ночевку в полевых условиях при себе иметь туристический набор для выживания (вкл. спальник и пенку)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...