Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все,ребятки, ухожу с сайта, т.к. таки купил японца-сузуки десперадо 800. Вот  это вещь! Это-мечта. Качественный и прет, как метеор. Но я благодарен своему первому китайчонку, так как он научил меня ездить и ремонтировать мотоцикл, хотя и вынес мне весь мозг. Пока.

• 9 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет. Купил жене для научиться сей аппарат. Под именем S2 Motrac, но на вид - один в один.

Вопрос такой - а у кого-нибудь есть мануал к нему вообще? Пока не нашел в инете, ни по одному имени.

А то пока непонятно, ни какое масло лить, ни как часто менять - ничего.

По маслу интересен допуск по API. 

Опубликовано
В 7 ноября 2018 г. в 17:44, Enkei сказал:

Всем привет. Купил жене для научиться сей аппарат. Под именем S2 Motrac, но на вид - один в один.

Вопрос такой - а у кого-нибудь есть мануал к нему вообще? Пока не нашел в инете, ни по одному имени.

А то пока непонятно, ни какое масло лить, ни как часто менять - ничего.

По маслу интересен допуск по API.

Привет. Я когда был владельцем, тоже мануал не нашел. В итоге в помощь мне была книжка украинского издателя по китайским мото. Если скинешь электронку, могу отправить. Масло Ликви Моли заливал 10W40, около 600р. литр, на движок вроде 1.1л. нужно.

Опубликовано

Я проще уже сделал. Я нашел модель двигателя, обнаружил что тот же двигатель (166fmm) ставится на Ирбис ТТR250, и взял инфу из его мануала.

Немного смутило только то, что ТТR250 требует масло SG и выше, TTR250R - уже SH, хотя двигатель у обоих указан один.

Но, в любом случае, SH точно должен пойти. У меня, впрочем, есть SG, попробую его. За тысячу км не загубится.

• 7 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, столкнулся с проблемой, мотоцикл x moto sx250. На 5-6 тыс оборотов мотоцикл начинает "плеваться", толкаться,двигатель работает не стабильно после чего и вовсе глохнет. Со временем заводится( для этого необходимо пошевелить пучок проводов2 под баком) после чего ситуация на 5-6 тыс.оборотов повторяется. Ехать соответственно больше 60 км просто невозможно, да и не езда это когда мот едет рывками. Будьте добры подскажите как быть , что отрегулировать или в чем сие бедствие?

С уважением Станислав

Опубликовано
В 28.07.2019 в 20:33, СтасБ сказал:

Здравствуйте, столкнулся с проблемой, мотоцикл x moto sx250. На 5-6 тыс оборотов мотоцикл начинает "плеваться", толкаться,двигатель работает не стабильно после чего и вовсе глохнет. Со временем заводится( для этого необходимо пошевелить пучок проводов2 под баком) после чего ситуация на 5-6 тыс.оборотов повторяется. Ехать соответственно больше 60 км просто невозможно, да и не езда это когда мот едет рывками. Будьте добры подскажите как быть , что отрегулировать или в чем сие бедствие?

С уважением Станислав

Здравствуйте, отвечаю на свой вопрос, проблема была в отсутствии хорошего контракта от катушки зажигания , искрила на высоких оборотах, устранили. Все ОК.

Кроме того поставил заезде 13 зубов - мот поехал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...