Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу тут поделиться одной обновой (ни реклама) - просто удобно!

А решил я немного применить военные технологии к нам:

вояки                 -               мы

удобство                         -         и нам не чуждо

мобильно                       -         зачем нам лишнее, места у нас ни как в авто

функционально             -         мы разве против

стрельба автоматов,    -         стрельба из глушака, взрывы колёс,

взрывы, рокот танков              рокот крузовиков и легковушек

и бронетехники

Штука применима как к телефонам, так и к рациям. Передаёт голос непосредственно с горла,

ни каких лишних шумов не передаётся собеседнику. Сам получаешь информацию с помощью

полой трубки, на одно ухо - другим можно слушать окружающие звуки (би-би, скрежет тормозов :D ).

Ответить на входящий можно с помощью выносной тангенки (можно приделать на перчатку при

желании). Сегодня пользовался - всё отлично работает, правда катал мало и звонки не попали на

момент передвижения верхом, но думаю и там всё будет отлично (позже отпишусь)! Фото ниже.

В связи с появлением ни малого интереса к сему девайсу (по просьбе трудящихся) добавляю ссылочку:  ;) 

http://www.aliexpress.com/item/New-C0266B-White-1-Pin-3-5mm-Throat-MIC-Headset-Covert-Acoustic-Tube-Earpiece-for-Iphone/1284851768.html

---

Пытался коротко, ну что-то много букв получилось!  ;)

post-10309-0-23710200-1397655070_thumb.jpg

post-10309-0-96890800-1397655070_thumb.jpg

Опубликовано

Мужики, берегите себя! Нас и так мало! Главное здоровье, удача и любовь - остальное можно заработать или купить!  <_<

---

Хочу тут поделиться одной обновой (ни реклама) - просто удобно!

А решил я немного применить военные технологии к нам:

вояки                 -               мы

удобство                         -         и нам не чуждо

мобильно                       -         зачем нам лишнее, места у нас ни как в авто

функционально             -         мы разве против

стрельба автоматов,    -         стрельба из глушака, взрывы колёс,

взрывы, рокот танков              рокот крузовиков и легковушек

и бронетехники

Штука применима как к телефонам, так и к рациям. Передаёт голос непосредственно с горла,

ни каких лишних шумов не передаётся собеседнику. Сам получаешь информацию с помощью

полой трубки, на одно ухо - другим можно слушать окружающие звуки (би-би, скрежет тормозов :D ).

Ответить на входящий можно с помощью выносной тангенки (можно приделать на перчатку при

желании). Сегодня пользовался - всё отлично работает, правда катал мало и звонки не попали на

момент передвижения верхом, но думаю и там всё будет отлично (позже отпишусь)! Фото ниже.

---

P.S. Админы и модеры ни хакайте сообщение пож.! С кем в первую очередь делиться - всяко со своими!

Это как улица в гаражном кооперативе - мы все с одной улицы, по-этому помогаем и обмениваемся

опытом (и новостями) со своими коллегами (по цеху :) )! Если растянется тема, перенесём в нужную тему!

---

Пытался коротко, ну что-то много букв получилось!  ;)

А цена и ссылку можешь дать? 

Опубликовано

А цена и ссылку можешь дать? 

Рад что кому-то эта инфа стала полезной! (Сам долго искал переговорку именно такого типа!)

Цена = чуть больше 500 рэ!  ;)

Опубликовано

Проверяй личку - скинул всё туда!  ;)  Рад что кому-то эта инфа стала полезной! (Сам долго искал переговорку именно такого типа!)

А в общий можеш выложить?

Опубликовано

Да да!!! Не жмись! Выкладывай ссылочку то!!!

Я и жаться - неее, ни про меня вы счас!  :D

Я вам тут постоянно про ништяки всякие рассказываю, вы просто сами молчите. А в этот раз резко так отреагировали!  ;)

Вообще, покопайтесь там - есть немного другого исполнения, чутка дороже, но уже (допустим) с заушником (т.к. в данной

модели нет крепления, как такого, за ухо - это может ни всех устроить, особливо тех кто много носил гарнитуру блюпуп :) )

или есть с наушниками на два уха, которые можно конкретно прикрепить к шлему изнутри (это подойдёт тем кто музон

любит в дороге послушать) - так что дерзайте!  B)

Опубликовано

Вот что ещё выявил в процессе использования сегодня!

В данной модели нет регулировки "диаметра" по обхвату шеи, что может совсем отрицательно сказаться на передаче голоса,

если у кого слишком толстая (накачанная) шея. Просто сегодня опустив ближе к телу переговорку, чел начал меня плохо слышать,

т.к. "микрофоны" уже не попадали четко на горло, пришлось поднять выше к голове! Так что учитывайте это сразу!  ;) Возможно,

если и дальше всё устроит - эту придётся отдать 2-му номеру (девушке), а себе прикупить подороже с регулировкой обхвата.

post-10309-0-53467500-1397815875_thumb.jpg

Опубликовано

Извиняюсь что лезу в тему, а вот такой девайс, пробовал кто?

их обычно парами покупают что бы между собой болтать, по ссылке кстати не указано сколько человек может быть в связке..

и по ссылке цена за 1 штуку..

я как то покупал китайский блютуз динами в машину, типа хэнз фри, прожила не долго, глючила, если подальше от машины отошёл приходилось переподключаться, неудобно, выбросил..

и вообще блютуз в телефоне много жрёт, батарея быстро садится, и не фиг ботать во время езды, нужно быть предельно сконцентрированным быть что бы не угодить в аварию, а музыку в наушниках слушать это вообще бред полный..

Опубликовано

их обычно парами покупают что бы между собой болтать, по ссылке кстати не указано сколько человек может быть в связке..

я как то покупал китайский блютуз динами в машину, типа хэнз фри, прожила не долго, глючила, если подальше от машины отошёл приходилось переподключаться, неудобно, выбросил..

и вообще блютуз в телефоне много жрёт, батарея быстро садится, и не фиг ботать во время езды, нужно быть предельно сконцентрированным быть что бы не угодить в аварию, а музыку в наушниках слушать это вообще бред полный..

Многое верно подмечено - и про сажание акума блюпупом, и про музыку в дороге - со многим согласен, но - это (типа) обзор и по-этому, необходимо, рассказать о всех возможностях!

А применять их на практике или нет - это дело лично каждого!  ;) (Все знают что такое пьяный за рулём, но ни мне тебе, K-D-G, рассказывать что их меньше не становится только

по нашему хотению! Удачи на дорогах, мужики!  :ph34r: )

Опубликовано

до 4 приборов можно законектить друг с другом, будет как конференц связь.

я рассматриваю эту приблуду именно как интерком между участниками покатушки, в лесу очень удобно было б общаться...

музыку с телефона или навигатора не послушать толком, качество будет ужасное, так что этот вариант не рассматривается.

Опубликовано

Извиняюсь что лезу в тему, а вот такой девайс, пробовал кто?

Сан, на то она (тема) и создавалась, чтоб в неё лезли  :) !

K-D-G, дал тебе развёрнутый ответ по твоему вопросу! Тебе нужно сначала самому определиться что ты хочешь от девайса!

Мои хотелки были такие:

1) лишний шум чтоб ни попадал (при езде) в микрофон, когда группой или парами (по рации связь держишь),

2) возможность беседовать ни снимая шлема, если для разговора ты пусть даже и притормозил (хотя по городу,

на малых скоростях могу и на ходу ответить - опять же слышно тебя, а ни шум машин и двигло коня.)

Данная гарнитура - отвечает моим требованиям (пусть даже и ни ко всем типам рации подходит, у большинства

всё же двухконтактный разъём для гарнитур)!  ;) 

---

Конференц связь на ходу можно отнести к разряду музыки!  :D В колоне (путешествии, покатухи) выбирается ведомый,

а на ходу толпой решать что и куда - это точно бред (по ним обычно сообщаешь о отставании от группы, поломка, кустики и т.п.,

а полноценно попи...ь лучше действительно стоя)!

Опубликовано

От такой связи хочу только связи. Нужна она мне только в лесу, когда лазишь по всяким буреломам, интересно общаться меж собой не только махая руками и кивая шлемом...это просто веселее) посмотри видео где парни катают с интеркомом... 

Про колонну и т.д. я не говорил :rolleyes:

Опубликовано

От такой связи хочу только связи. Нужна она мне только в лесу, когда лазишь по всяким буреломам, интересно общаться меж собой не только махая руками и кивая шлемом...это просто веселее) посмотри видео где парни катают с интеркомом... 

Про колонну и т.д. я не говорил :rolleyes:

:lol: Без обид конечно, Сан, но ты счас так сказал "посмотри видео где парни катают с интеркомом" - что ...

Ладно не буду умничать! Но так для инфы:

1) я знаю что такое интерком (и многие другие средства связи)  B)

2) и в слове "парни" - если для тебя это только 2 человека, то понятно,

а вот если больше, то тогда не понятно как вы ездите (если про колонну ты не говорил)  ;)

P.S. Данная гарнитура работает в любой местности, где может ездить мотоцикл!  :) Мы об удобствах, а ни о местностях!

Опубликовано

2) возможность беседовать ни снимая шлема, если для разговора ты пусть даже и притормозил (хотя по городу,

вот это я делаю без всяких блюпупов

останавливаюсь, достаю телефон, включаю громкую связь, и не снимая шлема разговариваю с оппонентом..

От такой связи хочу только связи. Нужна она мне только в лесу, когда лазишь по всяким буреломам, интересно общаться меж собой не только махая руками и кивая шлемом...это просто веселее)

самое главное что бы твои друзья этого хотели, в смысле тоже купили эту приблуду..

а мы катаемся разными составами, и уговорить всех купить блюбуп не представляется возможным..

Опубликовано

:lol: Без обид конечно, Сан, но ты счас так сказал "посмотри видео где парни катают с интеркомом" - что ...

Ладно не буду умничать!

не упускай такой шанс))

1) я знаю что такое интерком (и многие другие средства связи)  B)

Молодец, я рад за тебя. Ты это так говоришь, буд-то я пытаюсь тебе объяснить что это такое.)

2) и в слове "парни" - если для тебя это только 2 человека, то понятно,

а вот если больше, то тогда не понятно как вы ездите (если про колонну ты не говорил)  ;)

Откуда взялась цифра 2? До 4 устройств...одновременно...

P.S. Данная гарнитура работает в любой местности, где может ездить мотоцикл!  :) Мы об удобствах, а ни о местностях!

именно об удобствах, тебе что б ответить на вопрос товарища, нужно нажать кнопку, что в эндуро рейдах неудобно. вот и всё.

Выглядеть это будет примерно так: 

Опубликовано

Сан, упущу! Смысл - когда чел на своей волне - сам придумал, сам отгадал! Удачи на дорогах!  ;)

P.S. А так молодец - повеселил, люблю наблюдать когда человек сам с собой разговаривает!  :)

---

K-D-G, "вот это я делаю без всяких блюпупов, останавливаюсь, достаю телефон, включаю громкую связь, и не снимая шлема разговариваю с оппонентом."

кто же против  :D - говорю же, это дело каждого, я тебе про возможности, ты опять про личные желания. Но шум от авто (проезжающих) ни положительно

скажется на звукоприёме абонента - с которым ты ведёшь беседу (тем более по громкой)!

---

*** В теме рассказываются о "+" и "-" разных гарнитур, а ни о том как ими пользоваться! Для желанной вами темы у вас есть все условия!  ;) ***

Опубликовано

кто же против  :D - говорю же, это дело каждого, я тебе про возможности, ты опять про личные желания. Но шум от авто (проезжающих) ни положительно

скажется на звукоприёме абонента - с которым ты ведёшь беседу (тем более по громкой)!

чего ты заладил как попугай про личные желания, это форум где делятся своей информацией, я и пишу своё мнение и свою информацию..

нормально всё слышат люди, я не на МКАДе живу, и останавливаюсь я не прямо на шоссе, а сьехав на обочину, всё там прекрасно слышно..

я хотел сказать что не нужно придумывать себе лишний гиморой, шнурки всякие сувать по шлемам, и на шею себе хомуты наматывать..

блюпуп конечно можно попробовать, но если в компании, и не нужно сильно надеятся на китайское качество и ТТХ заявленные производителем..

Опубликовано

чего ты заладил как попугай про личные желания, это форум где делятся своей информацией, я и пишу своё мнение и свою информацию..

нормально всё слышат люди, я не на МКАДе живу, и останавливаюсь я не прямо на шоссе, а сьехав на обочину, всё там прекрасно слышно..

я хотел сказать что не нужно придумывать себе лишний гиморой, шнурки всякие сувать по шлемам, и на шею себе хомуты наматывать..

блюпуп конечно можно попробовать, но если в компании, и не нужно сильно надеятся на китайское качество и ТТХ заявленные производителем..

Понятно - ещё один перегрев !  ;)

Максимум могу пожелать поглядеть в зеркало - попугай там только один (который заладил про обочину), ты ни по адресу - пернатых не держу !

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня получил сие устройство. Сейчас попробовал на работе - нормалёк, только погромче говорить надо. Теперь надо при сильном ветре испытать или сильном постороннем шуме. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...