Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем за информацию. А где можно купить сигналку и сколько она стоит?

гугл тебе в помощь))) я да же не задумывался об этом, нафиг она нужна на таком моте, с простейшей проводкой, захотят угнать угонят и с сигналкой)) ИМХО лучше на эти средства купить биксенон, полезней будет))
Опубликовано

Продаются трекеры стоят около 3000 рублей, называются "Автофон маяк е" эта коробочке чуть меньше пачки из под сигарет,работает от двух батареек, прячешь в месте куда вздумается, настраиваешь его и он тебе раз в сутки например шлет смс с координатами где находится.... У меня такая стояла, когда мот был в деревне а там хулиганов придостаточно...путевая штука... У меня в парке на работе 60 машин, во многие из них установили трекеры, год батарейки не трогал, покупаю их по оптовой цене кому интересно в личку, дам координаты где продают!

Опубликовано

гугл тебе в помощь))) я да же не задумывался об этом, нафиг она нужна на таком моте, с простейшей проводкой, захотят угнать угонят и с сигналкой)) ИМХО лучше на эти средства купить биксенон, полезней будет))

Alex привет, у меня у дядьки в деревне квадрик китайский детский ночью из гаража укатили....он стоил новый около 40 т.р...
Опубликовано

Alex привет, у меня у дядьки в деревне квадрик китайский детский ночью из гаража укатили....он стоил новый около 40 т.р...

ну я думаю сигналка не помогла бы))) вот трекер более полезная вещь в таком деле))
Опубликовано

Думаю сигналка очень полезная вещь. А если она с блокировкой двигателя то вообще хорошо. Сам устанавливал сигналки

на машины и скажу - чтоб разобраться что где надо потратить хотя бы пол часа. И это с тестером. А гопникам может 

и дня не хватить.  :)  А на S2 Дакар 250 есть родная сигналка? У него вроде разъем для нее даже есть.

Опубликовано

Думаю сигналка очень полезная вещь. А если она с блокировкой двигателя то вообще хорошо. Сам устанавливал сигналки

на машины и скажу - чтоб разобраться что где надо потратить хотя бы пол часа. И это с тестером. А гопникам может 

и дня не хватить.  :)  А на S2 Дакар 250 есть родная сигналка? У него вроде разъем для нее даже есть.

ну на а/м да не спорю, там можно так установить что всю машину расковыряешь, ине отключишь сигналку, но в условиях мота именно Дакар, я думаю 3-5 минут хватит шарющему человеку чтоб её отключить, слишком уж там простая проводка...

Опубликовано

ещё раз повторюсь, самое эффективное в данном случае это механические противоугонные приспособления, их гораздо сложней устранить при угоне.

Опубликовано

Очень удобная штука-замок на тормозной диск. А в паре с сигнализацией получиться очень мощная защита.

Опубликовано

лучшее противоугонное средство это трос или цепь с замком)))

да полностью согласен ,    не реклама (Цепь противоугонная Steel-O-Chain Lven 8210 ).    купил отличная вещь , напильник звено цепи не берёт ,   .А отключить сигналку на мотоцикле  дело 3 минут , у профи время займет ещё меньше   , 

Опубликовано

Продаются трекеры стоят около 3000 рублей, называются "Автофон маяк е" эта коробочке чуть меньше пачки из под сигарет,работает от двух батареек, прячешь в месте куда вздумается, настраиваешь его и он тебе раз в сутки например шлет смс с координатами где находится.... У меня такая стояла, когда мот был в деревне а там хулиганов придостаточно...путевая штука... У меня в парке на работе 60 машин, во многие из них установили трекеры, год батарейки не трогал, покупаю их по оптовой цене кому интересно в личку, дам координаты где продают!

Вот про оптовые цены поподробнее. 

Опубликовано

но нечто не помешает укатить мот  ,а сигналку  профи  на моте  отключит за минуту

Опубликовано

если мот закатят в подвал дома   для разборки на з/ч , то толку от трекера   ноль ,

Опубликовано

если мот закатят в подвал дома   для разборки на з/ч , то толку от трекера   ноль ,

Пока не закатили, у тебя есть какоето время на поиск))) и обнаружение, и может разборка не в подвале а в боксе)) от туда трекер сработает))) 

Опубликовано

У меня цепка с замком , и замок на диск с сиреной, руль или скут толкнешь начинает орать. Цепь толстая толи 10мм иль 12мм не помню, к ней замок для мото ( всю эту лабуду покупал на льюисе давным давно через чела)и xena 15 замок на диск с сиреной покупал недавно цена 3500 т.

Опубликовано

Пока не закатили, у тебя есть какоето время на поиск))) и обнаружение, и может разборка не в подвале а в боксе)) от туда трекер сработает))) 

но , как пример GPS-WiFI  глушилка 18 (удав) - и хана    трекеру ,  так что  в идеале всё  вместе - хорошая закаленная цепь , трекер   и сигналка   . Но лично моё -,закаленная цепь , :)

Опубликовано

какое время на поиски? если трекер настроен на смс раз в сутки, то целые сутки есть у грабителей что бы разобрать мот и обнаружить посторонний предмет..

если гпс трекер настроен на он-лайн передачу координат оп гпрс, то батареек хватит на пару часов..

в подвалах трекер вычисляет координаты по базовым станциям, погрешность большая, от нескольких метров, до нескольких десятков километров..

Опубликовано

какое время на поиски? если трекер настроен на смс раз в сутки, то целые сутки есть у грабителей что бы разобрать мот и обнаружить посторонний предмет..

если гпс трекер настроен на он-лайн передачу координат оп гпрс, то батареек хватит на пару часов..

в подвалах трекер вычисляет координаты по базовым станциям, погрешность большая, от нескольких метров, до нескольких десятков километров..

Его я так понимаю можно и на постоянную работу настроить, шлёшь запрос на место положение, и он тебе присылает координаты)) гуглишь координаты и палишь его, но вот батареек и правда на долго не хватит, я слюшал при настройке раз в сут приходит смс  и пользуют не менее 0,5 года, то уж в режиме ожидания т.е. работает только по пришедшему запросу думаю что на 1-2 мес будет хватать батареек. если конечно запросы трекеру не слать каждые 10 минут)))

Опубликовано

Интересно, а есть такие трекеры которые не на батарейках, а к бортовой сети подключаются, в цепь не зависящую от включенного зажигания? такой трекер будет незаменимой вещью, не надо париться оп поводу батареек.

Опубликовано

Ещё прикольно сделать самому противоугонную систему)) к примеру провода на катушку раздвоить и поставить переключатель который распределяет напряжение либо на одну ветку либо на другую, примастырить ещё одну катушку (помощней)))) под сидение, и под обшивку сидения вывести два контакта))  1- провод с катушки, 2- провод массы))) :D но тут главное не забывать про эту систему и отключать её своевременно)))  :D

кстати хороший метод от пьяных индивидумов, типа "дай вжечь")))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...