Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
серж 500,совершенно с вами согласен-хорошая цепь и хороший замок-сам я профессиональный электронщик,так что знаю чего стоят все эти трекеры и сигнализации.Если же кого то втыкают электронные бирюльки,сигналы и пульты-можно сделать все проще дешевле и эффективнее-цена вопроса у китайцев от 200 рублейpost-13754-0-65854700-1397875100_thumb.jpg

post-13754-0-82064500-1397875161_thumb.jpg

post-13754-0-44821900-1397875193_thumb.jpg

зато вор будет долго голову ломать-как и к чему у вас это радиоуправлямое реле подключено(есть модели на 2,4,6,8 каналов;питание 12 вольт,рабочая частота 433 или 315 МГц,кодировка сигнала).Купить эти модули можно в любом интернет магазе товаров из Поднебесной.Хотя с цепью и замком не все гладко-пристегнул я как то свой мот в лесу к березе а сам пошел с металлоискателем колобродить-так один умелец бензопилой березу срезал(приехал за дровами!!!),мот закинул в багажник своей копейки-и на хода!Хорошо что я лес этот знаю как свои 5 пальцев-срезал дорогу через кусты и выскочил ему навстречу,засадив закаленный Fiskars прямо ему в капот!Ну а потом и позвоночник ему этой же лопатой подрихтовал! Вот такие сигнализации :D :D :D !

Опубликовано

Это радиоуправляемое реле. При нажатии кнопки на пульте контакты в реле замыкаются или размыкаются. Поставил ты это реле например на питание катушки зажигания, так в любой момент нажал на кнопку и питание на катушке пропало, мотор работать не будет. Классная вещь. А сколько у нее радиус дейсвия?

Опубликовано

Интересно, а есть такие трекеры которые не на батарейках, а к бортовой сети подключаются, в цепь не зависящую от включенного зажигания? такой трекер будет незаменимой вещью, не надо париться оп поводу батареек.

так можно заколхозить любой трекер..

Это радиоуправляемое реле.

у него нет самого главного, это сирены..

в большинстве случаев орущая сирена оттолкнёт злодея..

Опубликовано
vovanmotoracer,радиус действия сто с лишним метров-сам проверял-замутил на этом реле радиоуправляемую поливалку для огорода(а то носишься по полю-включи насос,выключи насос-а так-кнопочку тык и ''тёпленькая пошла'' :D ). K-D-G,а кто мешает сигнальный сторожок сделать на сигнал мотоцикла-2 контакта,1 вертикальный,второй-как кивок для зимней рыбалки,с грузиком на конце-достаточно шевельнуть поставленный на охрану мотоцикл,как кивок начнет замыкать на вертикальный контакт,сигнал начнет орать.А собрать все это можно купив релюху на 2 канала-1 кнопочкой размыкаем цепь катушки,а второй подключаем сторожок.

Можно еще проще поступить-сделать так называемый ''ключ хозяина''.Берем разъём на десяток контактов,режем пару-тройку нужных для запуска проводов и запаиваем в разъем,а на ответной части разъёма ставим перемычки,которые эти провода соединят снова в рабочую цепь-заколебаются комбинацию подбирать,если ответной части нет.А вы её с собой носите на ключах,как брелок.Собрались ехать-воткнули ответную часть на место,цепь восстановилась-заводи и в путь :) !

Опубликовано

Там же в поднебесной есть и сигнализации недорого - там вам и реле и сирена и датчик наклона, смысл огород городить?

Опубликовано

Там же в поднебесной есть и сигнализации недорого - там вам и реле и сирена и датчик наклона, смысл огород городить?

людям хочется компактности, я пока не видел там махонькую коробочку, в которой присутствуют все эти причендалы..

Опубликовано

dimarik,смысл огорода в том,что штатную заводскую систему легче взломать-это и к машинам и к мотоциклам относится-кодграбберы еще никто не отменял.А вот к самодельной системе придется подход поискать-она уникальна как отпечаток пальца-никто кроме хозяина не знает как там все устроено,какие цепи включены в охрану и т.д.

Опубликовано

Профи не особо заморачиваются как угнать, они не будут искать всякие секретки и т.п., а тупо кидают провода на необходимые для запуска и движения агрегаты и спокойно уезжают. Чтобы минимизировать возможность угона надо применять несколько вариантов, самыми действенными остаются механические, т.к. не сняв их никуда не уедешь, и желательно несколько (замок на диск, цепь и т.п.). То, что связанно с проводкой даёт всегда минимальную гарантию.

В нашем варианте, когда техника китайская, я думаю достаточно замка на диск (чтобы не укатили) и сигналки для отпугивания всяких неадекватов.

Опубликовано

Профи не особо заморачиваются как угнать, они не будут искать всякие секретки и т.п., а тупо кидают провода на необходимые для запуска и движения агрегаты и спокойно уезжают. Чтобы минимизировать возможность угона надо применять несколько вариантов, самыми действенными остаются механические, т.к. не сняв их никуда не уедешь, и желательно несколько (замок на диск, цепь и т.п.). То, что связанно с проводкой даёт всегда минимальную гарантию.

В нашем варианте, когда техника китайская, я думаю достаточно замка на диск (чтобы не укатили) и сигналки для отпугивания всяких неадекватов.

Тут тоже свои нюансы, смотря какой взломщик попадется, я работаю в конторе по аварийному вскрытию замков, посмотрев в интернете образцы вышеуказанных механических противоугонных средств, я бы свою технику им не доверил, т.к. замки абсолютно на всех моделях что за 1,5, что за 6 тыс.руб. довольно таки с низким уровнем взломоустойчивости. Ну это я в замках разбираюсь, а для неадекватов и этого достаточно будет. Абсолютно все противоугонные средства не уберегут вашу технику, если за дело возьмется профессионал, все что они могут - это выйграть драгоценное время(чем сложнее система, тем дольше в ней разбираться). При отсутствии финансов, я бы посоветовал самодельную противоугонку с сиреной и разрывом цепи, если руки растут из правильного места, то можно добиться неплохих результатов.

Опубликовано

Я в своем случае считаю вот что... Мотоцикл стоит зимой в глухой деревне и как бы ты его там не привязал его все равно укатят... Считаю в этом случае только трекер тебе сможет чем то помочь! От хулиганов лазящих по домам зимой этот вариант просто супер!

Опубликовано

так можно заколхозить любой трекер..

у него нет самого главного, это сирены..

в большинстве случаев орущая сирена оттолкнёт злодея..

В трекерах есть специальный разъем для того чтобы подключить его к общей системе питания!!!Колхозить ничего не надо....
Опубликовано

В трекерах есть специальный разъем для того чтобы подключить его к общей системе питания!!!Колхозить ничего не надо....

не надо писать за весь китай, в большенстве трекеров нет вообще никаких разьёмов кроме питалово..

Опубликовано

Полностью согласен с вышеизложенным! В моем случае на "Автофоне маяк" есть разъем!

Опубликовано

Полностью согласен с вышеизложенным! В моем случае на "Автофоне маяк" есть разъем!

ты сразу цену его напиши, который твой с динамиком, что бы можно было сразу забыть его..

Опубликовано

При наличии времени у угонщика можно вырубить любую противоугонку-трекер или противоугонный пейджер не исключение.То же самое и с механическими средствами защиты-ножовку Шуры Балаганова :D  и болгарку с аккумулятором никто не отменял.Что до электроники-есть способ проще-электрошокером по кузову (правда и элетронные блоки штатной системы повылетать могут),но если потом просто укатить в руках или увезти на машине-что может быть проще?!Так что любая противоугонная система-это альтернативная защита на короткое время и в людном месте :(  и тратиться на какую то супер-пупер систему не имеет смысла,тем более что для хорошего спеца она не представит какой либо сложности,ну а для ''фулюганистой'' шпаны или синего как изолента (от татушек и водки :D ) сидельца может спасти порой даже ''секретный тумблер'' внутри закрытого бардачка :) .

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Наткнулся на такую охранную систему

http://www.aliexpress.com/item/Motorcycle-alarm-system-Motorcycle-Anti-theft-Security-Alarm-System-Remote-005-SV002173/1835368223.html

Что скажите? Или все же лучше замок на диск тормозной?

Опубликовано

Наткнулся на такую охранную систему

http://www.aliexpress.com/item/Motorcycle-alarm-system-Motorcycle-Anti-theft-Security-Alarm-System-Remote-005-SV002173/1835368223.html

Что скажите? Или все же лучше замок на диск тормозной?

у меня на барсе с завода такая идет. Пиликает если наклонить мот, есть запуск с пульта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...