RamonAlex Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 а у меня навесной замок)) и тросовый замок Булат, диаметром 5см))) самое верное средство, такой плетеный трос, при всем желании перекусывать не мене 0,5 часа будешь))) Цитата
bord-51 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Такая штука (не китайская) всё перекусит одним махом. :( Да и про аккумуляторные болгарки не забываем... Цитата
RamonAlex Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 неа))) такая штука одним махом макс арматуру гладкую А1 д10 возьмет, даже А3 не перекусит, а плетеный трос 50мм уж подавно не перекусит, такой только цепи кусать))) Цитата
RamonAlex Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 буду на даче обязательно сфоткаю замок))) выложу сюда Цитата
RamonAlex Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Я когда этот замок увидел, сам обалдел))) пришел за замком для коляски, жена попросила и увидел этот))) ну и прикольнулся, купил 2 замка один этот и второй обычный))) и вручил жене, вы бы видели ее глаза и возмущения)))).... Цитата
bord-51 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Сфоткай конечно, 5см трос это сильно, но что-то не верится. Цитата
RamonAlex Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 ну 5см я наверно загнул))) может чуть меньше, но все равно толстый очень, короче сфоткаю и замеряю))) Цитата
RamonAlex Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Вот замочек))) самая лучшая противоугонка)) Цитата
bord-51 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Трос сильный конечно. По длине хватает? Но вопрос перекуса самым большим болторезом можно только практикой проверить. :) Цитата
RamonAlex Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 да вполне хватает, заднее колесо за маятник зафиксировать Цитата
bord-51 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 да вполне хватает, заднее колесо за маятник зафиксировать :blink: А нафига тогда трос? Замка на диск вполне достаточно. Цитата
RamonAlex Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 навесной замок, помощью монтажки срывается за 2 сек))) а этот хрен сорвешь))) да и покупал я этот замок для прикола, жене на коляску))) а вот сейчас пригодился... Цитата
Rost_ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 а у меня навесной замок)) и тросовый замок Булат, диаметром 5см))) самое верное средство, такой плетеный трос, при всем желании перекусывать не мене 0,5 часа будешь))) Зависит от инструмента. У меня раз из подъезда велики увели... Блин, я хочу такие кусачки ;-) Перекусили тросик одним заходом. Я свой инструмент на остатках троса весь перепробовал - не получается! Цитата
RamonAlex Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Зависит от инструмента. У меня раз из подъезда велики увели... Блин, я хочу такие кусачки ;-) Перекусили тросик одним заходом. Я свой инструмент на остатках троса весь перепробовал - не получается!что такой же трос был? этот плетеный, его просто так не перекусишь, даже такими кусачками, тоненький в 19-12мм куснет, а такой как у меня думаю врятли... ну или по крайней мере придется попотеть. Цитата
K-D-G Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Зависит от инструмента. У меня раз из подъезда велики увели... Блин, я хочу такие кусачки ;-) Перекусили тросик одним заходом. Я свой инструмент на остатках троса весь перепробовал - не получается! есть ручные гидравлические кусачки, может такими кусали.. Цитата
doloto Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Насчет троса: года 2 назад посеял ключи от похожего троса, решил поинтересоваться насколько это все надежно. В общем, где-то за 1.5 минуты раскурочили ее в гараже большими ножницами из серии приведенных выше. Так, что перекусить не проблемма. Мое мнение, что все эти цепи и сигналки на диск это защита от гопников и говнарей. Если приедут нормальные дядьки на гозельке, то нормально все перекусят/отпилят болгаркой, мот в газели и пока. Да и если говорить о китайских мотах, то нормальным ворам они не сдались, когда проще утащить ямаху за 500 000 руб. Так, что считаю, что диск+трос и больше наворачивать не стоит ибо смысла не имеет. 1 Цитата
RamonAlex Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Насчет троса: года 2 назад посеял ключи от похожего троса, решил поинтересоваться насколько это все надежно. В общем, где-то за 1.5 минуты раскурочили ее в гараже большими ножницами из серии приведенных выше. Так, что перекусить не проблемма. Мое мнение, что все эти цепи и сигналки на диск это защита от гопников и говнарей. Если приедут нормальные дядьки на гозельке, то нормально все перекусят/отпилят болгаркой, мот в газели и пока. Да и если говорить о китайских мотах, то нормальным ворам они не сдались, когда проще утащить ямаху за 500 000 руб. Так, что считаю, что диск+трос и больше наворачивать не стоит ибо смысла не имеет. Поддерживаю... Цитата
Buddy Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Почему все привязывают тросами и цепями передние колеса? Не логичнее ли привязать заднее, его ведь снять сложнее? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.