Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у меня навесной замок)) и тросовый замок Булат, диаметром 5см))) самое верное средство, такой плетеный трос, при всем желании перекусывать не мене 0,5 часа будешь)))

Опубликовано

1961.jpg

Такая штука (не китайская) всё перекусит одним махом. :(

Да и про аккумуляторные болгарки не забываем...

Опубликовано

неа))) такая штука одним махом макс арматуру гладкую А1 д10 возьмет, даже А3 не перекусит, а плетеный трос 50мм уж подавно не перекусит, такой только цепи кусать)))

Опубликовано

Я когда этот замок увидел, сам обалдел))) пришел за замком для коляски, жена попросила и увидел этот))) ну и прикольнулся, купил 2 замка один этот и второй обычный))) и вручил жене, вы бы видели ее глаза и возмущения))))....

Опубликовано

Трос сильный конечно. По длине хватает?

Но вопрос перекуса самым большим болторезом можно только практикой проверить. :)

Опубликовано

да вполне хватает, заднее колесо за маятник зафиксировать

:blink:

А нафига тогда трос? Замка на диск вполне достаточно.

Опубликовано

навесной замок, помощью монтажки срывается за 2 сек))) а этот хрен сорвешь))) да и покупал я этот замок для прикола, жене на коляску))) а вот сейчас пригодился...

Опубликовано

а у меня навесной замок)) и тросовый замок Булат, диаметром 5см))) самое верное средство, такой плетеный трос, при всем желании перекусывать не мене 0,5 часа будешь)))

Зависит от инструмента. У меня раз из подъезда велики увели... Блин, я хочу такие кусачки ;-)  Перекусили тросик одним заходом. Я свой инструмент на остатках троса весь перепробовал - не получается! 

Опубликовано

Зависит от инструмента. У меня раз из подъезда велики увели... Блин, я хочу такие кусачки ;-) Перекусили тросик одним заходом. Я свой инструмент на остатках троса весь перепробовал - не получается!

что такой же трос был? этот плетеный, его просто так не перекусишь, даже такими кусачками, тоненький в 19-12мм куснет, а такой как у меня думаю врятли... ну или по крайней мере придется попотеть.
Опубликовано

Зависит от инструмента. У меня раз из подъезда велики увели... Блин, я хочу такие кусачки ;-)  Перекусили тросик одним заходом. Я свой инструмент на остатках троса весь перепробовал - не получается!

есть ручные гидравлические кусачки, может такими кусали..

img.gif

Опубликовано

Насчет троса: года 2 назад посеял ключи от похожего троса, решил поинтересоваться насколько это все надежно. В общем, где-то за 1.5 минуты раскурочили ее в гараже большими ножницами из серии приведенных выше. Так, что перекусить не проблемма.

Мое мнение, что все эти цепи и сигналки на диск это защита от гопников и говнарей. Если приедут нормальные дядьки на гозельке, то нормально все перекусят/отпилят болгаркой, мот в газели и пока. Да и если говорить о китайских мотах, то нормальным ворам они не сдались, когда проще утащить ямаху за 500 000 руб.

Так, что считаю, что диск+трос и больше наворачивать не стоит ибо смысла не имеет.

Опубликовано

Насчет троса: года 2 назад посеял ключи от похожего троса, решил поинтересоваться насколько это все надежно. В общем, где-то за 1.5 минуты раскурочили ее в гараже большими ножницами из серии приведенных выше. Так, что перекусить не проблемма.

Мое мнение, что все эти цепи и сигналки на диск это защита от гопников и говнарей. Если приедут нормальные дядьки на гозельке, то нормально все перекусят/отпилят болгаркой, мот в газели и пока. Да и если говорить о китайских мотах, то нормальным ворам они не сдались, когда проще утащить ямаху за 500 000 руб.

Так, что считаю, что диск+трос и больше наворачивать не стоит ибо смысла не имеет.

Поддерживаю...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Почему все привязывают тросами и цепями передние колеса? Не логичнее ли привязать заднее, его ведь снять сложнее?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...