Egor_Slavnov Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2023 Лопнула рама под баком примерно в том же месте как на фото. Заварил, можно ли это место как то усилить что бы повторно она там не лопнула? Цитата
тюменец Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2023 печально известная модель этим казусом. такое фото с таким же казусом было в VK было лет так около 4 назад.. лично я не стал бы даже восстанавливать .. тем более там стоит мощный вибратор в виде без балансирного 172 FMM..ХОРОШО ХОТЬ САМ ЖИВОЙ ОСТАЛСЯ - а так ведь могло быть и с трагическими последствиями...подумайте над этим серьезно 1 Цитата
Egor_Slavnov Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2023 В 11.10.2023 в 22:06, тюменец сказал: печально известная модель этим казусом. такое фото с таким же казусом было в VK было лет так около 4 назад.. лично я не стал бы даже восстанавливать .. тем более там стоит мощный вибратор в виде без балансирного 172 FMM..ХОРОШО ХОТЬ САМ ЖИВОЙ ОСТАЛСЯ - а так ведь могло быть и с трагическими последствиями...подумайте над этим серьезно Это фото не мое, там лопнуло и как бы пошло в нахлест и держалось труба на трубе Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2023 Ну как усилить.. Сделать "операцию" отогнуть верх трубы выше и ниже перелома в стороны и вставить внутрь трубу меньшего диаметра. Сварить вставленную внутрь трубу продольно с основной трубой, закрыть "операцию" и опять проварить продольным швом, поверх всего этого наложить ещё полосу, вырезанную из трубы заведомо большего диаметра(продольно распилить трубу на две половины), ну и опять проварить продольно с нахлёстом выше и ниже операционного шва. Просто проварить поперёк будет безсмыссленно, позже отломится рядом со швом. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.