путник1 Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 48 минут назад, Alex_M сказал: тогда наверно коробку потом попробую разобрать. Подозрения у меня на неё, прежде чем лезть в кпп все же глянь сцепление, разборка кпп процедура не самая простая даже для опытных райдеров, снять крышку сцепления(предварительно слив масло с мотора), разобрать само сцепление сняв и ведомые и ведущие диски, тем пачее для разборки кпп эту процедуру все равно выполнять, и вот тут пощелкать передачами покрутив заднее колесо, и если отдельно и трансмиссия и двигатель крутятся то дело в соединительном звене - в сцеплении, не хочет оно разьединять мотор и трансмиссию, ищи причину в нем, а если и со снятым сцеплением трансмиссия будет клинить при включении передач вот догда уже нужно вскрывать кпп 2 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 57 минут назад, путник1 сказал: прежде чем лезть в кпп все же глянь сцепление, разборка кпп процедура не самая простая даже для опытных райдеров, снять крышку сцепления(предварительно слив масло с мотора), разобрать само сцепление сняв и ведомые и ведущие диски, тем пачее для разборки кпп эту процедуру все равно выполнять, и вот тут пощелкать передачами покрутив заднее колесо, и если отдельно и трансмиссия и двигатель крутятся то дело в соединительном звене - в сцеплении, не хочет оно разьединять мотор и трансмиссию, ищи причину в нем, а если и со снятым сцеплением трансмиссия будет клинить при включении передач вот догда уже нужно вскрывать кпп всеми тремя руками ЗА! 2 Цитата
Alex_M Опубликовано 21 апреля Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля (изменено) В общем на случай если кому то вдруг будет интересно или кто то столкнется с такой же проблемой. Проблему решил , нужно было просто всего навсего хорошенько прогреть мот . Где то здесь на форуме видел что так пробовал кто то и подумал а почему бы и мне не попробовать. Просто заводите , и пусть стоит работает где нибудь мин 15 - 20 . Но это только в том случае если ваш конь простаивал очень долгое время как это было у меня. Дерзайте) Изменено 21 апреля пользователем Alex_M Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.