kirill1233 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 обычную одежду ношу 48размер а какой размер с учетом черепахи будет ? насколько больше заранее благодарю * Цитата
0 denwer Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 обычную одежду ношу 48размер а какой размер с учетом черепахи будет ? насколько больше заранее благодарю *Я наверно старомоден и не понимаю ваших сленгов. Что такое джерси? Цитата
0 K-D-G Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Я наверно старомоден и не понимаю ваших сленгов. Что такое джерси? это цветастая майка с длинными рукавами для кроссовых соревнований.. не забивай себе голову, никому из участников этого форума она не пригодится.., она нужна для того что бы не стесняла движения профессионального гонщика, когда он несётся по кроссовой трассе с постоянно открученной ручкой газа.. Цитата
0 san Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 обычную одежду ношу 48размер а какой размер с учетом черепахи будет ? насколько больше заранее благодарю * значит и джерси 48го. оно уже с запасом сшито... K-D-G А как вы летом в жару ездите? Цитата
0 K-D-G Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 K-D-G А как вы летом в жару ездите? а как байкеры на спортах ездят летом? в джерси что ли? Цитата
0 san Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 а как байкеры на спортах ездят летом? в джерси что ли? А спортбайкеры тут причём? Для каждого типа мото есть своя одежда. И летом пробираться по лесам, говнам и прочему удобнее всего в джерси. Черепаха, а сверху джерси. Как по другому то? В куртке? Или без защиты? Если без защиты, тогда да, можно и в футболке ехать... С таким же успехом можно говорить, что боты то же только для профессиональных кроссменов... Цитата
0 K-D-G Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 А спортбайкеры тут причём? Для каждого типа мото есть своя одежда. И летом пробираться по лесам, говнам и прочему удобнее всего в джерси. Черепаха, а сверху джерси. Как по другому то? В куртке? Или без защиты? Если без защиты, тогда да, можно и в футболке ехать... С таким же успехом можно говорить, что боты то же только для профессиональных кроссменов... да харош, эндурить в джерси совсем не удобно, нет молнии, ни расстегнёш, нет карманов, телефон не положиш, в говнах тем более она нафиг не нужна, вот на трассее там её место, всё будет как у взрослых дядек.. Цитата
0 Алексей_62 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 всё, что не в джерси, в рюкзачек :P Цитата
0 K-D-G Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 всё, что не в джерси, в рюкзачек :P крутые гонщики в джерси катают без рюкзаков, не по феншую.. Цитата
0 ars523 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Яя бы купил эту "форму" только для стиля, у Асербиса есть черно- оранжевая серия, спецом для БМа!))) Очень красиво смотрится, независимо от того какой марки мот! Цитата
0 motodelo Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Если планируешь джерси на черепаху и хочешь себя свободно чувствовать, то джерси бери как минимум на размер больше, а если китайские зауженные, то на 2 размера больше, иначе плечи и лопатки будут стянуты, да и видок будет как у робота))) Цитата
0 АГЛИ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 значит и джерси 48го. оно уже с запасом сшито... первый раз такое слышу ))))))) Размер зависит от того, как планируешь носить панцирь. Я ношу под джерси. Джерси брал на размер больше. Цитата
0 san Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 первый раз такое слышу ))))))) Размер зависит от того, как планируешь носить панцирь. Я ношу под джерси. Джерси брал на размер больше. первый раз слышу что б джерси носили ещё как то))))) да и вообще, размер, вещь относительная, особенно у китайцев) Цитата
0 АГЛИ Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 первый раз слышу что б джерси носили ещё как то))))) да и вообще, размер, вещь относительная, особенно у китайцев) Прикинь, панцирь можно еще носить сверху джерси. Под: на: Цитата
0 kirill1233 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 первый раз такое слышу ))))))) Размер зависит от того, как планируешь носить панцирь. Я ношу под джерси. Джерси брал на размер больше. не ну естественно сверху одевать ) она мне больше для вида да и чтобы грязь на себя принимала потом стиранул и погнал :) Цитата
0 kirill1233 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Спасибо за отклики ребят )) Цитата
0 toncher Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Я планирую взять на али на 2 размера больше чем ношу сам, одевать буду на черепаху. Джерси точно не должна быть в обтяг, пусть лучше висит. Цитата
0 Magellan Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Разница по цене с оригиналами зачастую не велика. Купите на ибее оригинальную. Она будет гораздо лучше сшита и размера соответствующего описанию. Можно взять своего размера или на размер больше. К тому же начались скидки на коллекции этого сезона. Вот видео про джерси с али. Цитата
0 K-D-G Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Разница по цене с оригиналами зачастую не велика. Купите на ибее оригинальную. да уже пол ебея китайское гавно.. Цитата
0 Magellan Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Что бы не быть голословным вот проверенные продавцы, у которых сам покупал и приходило все в лучшем виде:http://stores.ebay.com/kmmotosportsstore/ http://stores.ebay.com/mxoutfit/ http://stores.ebay.com/motorcycleworks/ http://stores.ebay.com/perfmoto/ Цитата
0 Neogen Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Лучше всего сходить в магазин и померить в живую, на черепаху. С китаем можно пролететь (видео выше). Я купил в Питере, т.к. разница с ибеем была 300 р. и нужно было срочно. Цитата
Вопрос
kirill1233
обычную одежду ношу 48размер а какой размер с учетом черепахи будет ? насколько больше заранее благодарю *
25 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.