kirill1233 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 обычную одежду ношу 48размер а какой размер с учетом черепахи будет ? насколько больше заранее благодарю * Цитата
0 volodyag85 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Взял на алиэкспрэсс на два размера больше по их таблице размеров.. Оказалась в притык на голое тело. На черепаху уже будет мала.1500 коту под хвост 1 Цитата
0 Voland Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 лично я брал джерси на 2-3 размера больше своего размера одежды с учетом одевания на черепаху. к тому же, в нормальном магазине вам дадут и черепаху надеть для примерки джерси. скажу так-джерси на черепахе должна быть вполне свободной, что бы при движении руками или телом она не ограничивала движения. но по своему опыту скажу, что сейчас и черепахи, которые с рукавами, и джерси больших размеров, редкость. стандарт во всех магазах 50-52. я чудом нашел большую примерно 58-60 по нашм меркам, а вот штаны так и не купил, размеры какие то подростковые ))) Цитата
0 ОлегНевинка Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Джерси... Для "города" в дисконт-адидас купил фуфайку. Яркая, очень заметная, хорошо тянется (одевается даже на панцирь), на рукавах прорезь под большой палец (чтобы не задиралась). Но для "леса" наверное не пойдёт... хотя... Цитата
0 worohart Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 у меня обратная сторона!брал флай ресинг своего размера xl,а померил-балахон чуть не до колен!перезаказал-L и то чуть свободная,но оставил! Цитата
0 ефрейтор сруль Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Собираюсь тоже покупать джерси, и что я думаю, джерси надо покупать только после примерки. Цитата
Вопрос
kirill1233
обычную одежду ношу 48размер а какой размер с учетом черепахи будет ? насколько больше заранее благодарю *
25 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.