motoboom Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 В мотоциклах полный ноль. Нужна нормальная литература, в которой бы описывалась и показывалась каждая деталь мотоцикла, для чего она нужна, как работает, с чем взаимодействует. Если такая есть, буду благодарен за название или ссылку. (Гугл выдает только воду, а брать первую попавшуюся книжку боюсь, ибо итак времени нету). Желательно чтобы рассматривался эндуро ещё, т.к. брать буду ирбис ттр250. Цитата
motoboom Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 книжка Спасибо Большое, то что нужно. Цитата
denwer Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Вот держи. Всё просто до невозможности. 2 Цитата
arm Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Вот держи. Всё просто до невозможности. Что же вы так... человек наверняка просветиться желает хоть бы смайлик для сарказма поставили :) Цитата
denwer Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Что же вы так... человек наверняка просветиться желает хоть бы смайлик для сарказма поставили :) А без смайла улыбку не вызывает? Цитата
motoboom Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Эх, а я уже выучил эту схему. Как забыть теперь? :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.