Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил новый мотоцикл, могу ли я передвигаться на нем по городу, и в течении какого времени нужно поставить на учет.

Честно листал форум, не нашел.

Опубликовано

нисколько :angry: в течении 10 суток ты должен поставить на учёт но это не значит что эти 10 суток можно просто по городу носится без номеров ездить низя :angry:

Опубликовано

яж написал в течении 10 суток садишся и едеш но только до гибдд а после 10 суток тоже садишся и едеш но если тормознут то уже за деньги :o

Опубликовано

Сначала нужно добраться до пункта страхования ТС, если,конешно, аппарат новый.

А то и до пункта прохождения ТО придется сначала добираться)))))))

Опубликовано

Вот интересно, что сделает сотрудник гибдд, если меня остановит. Страховку сделатю сегодня, в переди еще 8 дней. Скажу ему что перегоняю мотоцикл из пункта А в пункт Б

Опубликовано

ТО не надо проходить, все ТО сводится к проверке номеров на раме прямо в ГИБДД, обычно и страховщики там же тусуются. Я ездил без категории и без номеров  B)

Опубликовано

В течении 10 дней вы имеете полное право свободно ездить на мотоцикле без регистрации по своим делам, не только на регистрацию. Обязательно необходимо оформить ОСАГО и иметь категорию в правах.

Опубликовано

За отсутствие надлежащей регистрации ТС: на первый раз 500-800 руб, повторно - 5000 руб или права на 1-3 месяца.

За отсутствие ОСАГО - 800 руб и номера. То, что ты не можешь оформить ОСАГО по независящим от тебя причинам,увы по закону ТВОИ проблемы.  

Опубликовано

Если у вас просрочен договор купли продажи, штраф 1000р. Многие чтобы не платить переписывают договор от имени собственника, самое сложное одинаково расписаться.

Опубликовано

За отсутствие надлежащей регистрации ТС: на первый раз 500-800 руб, повторно - 5000 руб или права на 1-3 месяца.

За отсутствие ОСАГО - 800 руб и номера. То, что ты не можешь оформить ОСАГО по независящим от тебя причинам,увы по закону ТВОИ проблемы.  

вот те на....уроды блин ....получается что людей в угол загоняют гады :angry:

Опубликовано

вот те на....уроды блин ....получается что людей в угол загоняют гады :angry:

Пиши на них жалобу в РСА. Не предлагали застраховать еще КАСКО, жилье или жизнь, что бы волшебным образом у них появился полис на ОСАГО?

Опубликовано

Пиши на них жалобу в РСА. Не предлагали застраховать еще КАСКО, жилье или жизнь, что бы волшебным образом у них появился полис на ОСАГО?

только в росгострахе страхование жизни + имущество-3 350 руб

Опубликовано

Всем здрасьте! А у меня назначена очередь на получение осаги аж на 6 мая, это я в прошлую пятницу, после отстоя опять же в очереди, такого добился! Хорошо, что с продаваном сразу смог договориться о ДКП, я ещё собственно и не оформлен, так, по тихой, гоняю закоулками. В-общем, они обещали, что дешевле всяко разно НЕ БУДЕТ! Сцучья страна с кобелячьими законами и щенячьими правами граждан. Во сказал,- жду ареста!!!

Опубликовано

Всем здрасьте! А у меня назначена очередь на получение осаги аж на 6 мая, это я в прошлую пятницу, после отстоя опять же в очереди, такого добился! Хорошо, что с продаваном сразу смог договориться о ДКП, я ещё собственно и не оформлен, так, по тихой, гоняю закоулками. В-общем, они обещали, что дешевле всяко разно НЕ БУДЕТ! Сцучья страна с кобелячьими законами и щенячьими правами граждан. Во сказал,- жду ареста!!!

а страна то чем тебе виновата :angry: это вы своих местных чинуш трахайте унас в Кёнике с осаго никаких проблемм пошол и купил хош на мот хош на машину да хоть на самолёт :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Опубликовано

а страна то чем тебе виновата :angry: это вы своих местных чинуш трахайте унас в Кёнике с осаго никаких проблемм пошол и купил хош на мот хош на машину да хоть на самолёт :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

и скок отвалил за осаго? у нас по области нету ни где,только для юридических лиц,либо росгострах где + имущество страхуешь и жизнь

Опубликовано

и скок отвалил за осаго? у нас по области нету ни где,только для юридических лиц,либо росгострах где + имущество страхуешь и жизнь

1680 отвалил,в конце марта дело было,в том же Росгосстрахе...975 полис+600 страхование жизни,нехотелось платить лишнее,но ни в одной другой конторе нет полисов и волокиту с законами не хотел тянуть...катаЦа хочется)))

Опубликовано

Изменения коэффициента ждут, заразы... 

Вот у нас в Нерезиновой ничего не меняется - и пожалуйста, страхуй что хочешь и где хочешь... Но дорого,блин! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...