Антон85 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Какую цепь купить на ABM sx250? Там 428. Какого производителя и где купить? Ребята в сервисе сказали сгонять на мототрек и купить там. Цепи той хватит тыщ на 30, но цена 5к рублей. Кто что покупал? Цитата
denwer Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 У меня взята EK. Есть ещё RK, DID. Вот тебе общее по цепям http://ta4ek.net/forum/showthread.php?t=4161 Выбирай нехочу. Свою брал за 2900, без сальников. С сальниками О-ринг стоила 3500. 428 за 5000 это крутая цена, но если хватит на 30000 при должном уходе то бери. Это если ты собрался столько ездить. Цитата
Антон85 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Что такое сальники оринг и чем они хороши? Цитата
denwer Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Что такое сальники оринг и чем они хороши? Я же тебе ссылку написал. Там всё подробно расписано. Цитата
Антон85 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Я же тебе ссылку написал. Там всё подробно расписано.Спасибо, затупил. Уже все прочел.Еще вопрос, нужно ли подшипники колес смазать? И как и чем? Цитата
denwer Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Спасибо, затупил. Уже все прочел. Еще вопрос, нужно ли подшипники колес смазать? И как и чем? Если подшипники открыты и сальник отдельно то надо, а если они со своими сальниками (металл или пластик) то нет. Они смазаны на заводе и сам смазать сможешь только сварив их в смазке, а оно тебе надо? Цитата
Антон85 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Если подшипники открыты и сальник отдельно то надо, а если они со своими сальниками (металл или пластик) то нет. Они смазаны на заводе и сам смазать сможешь только сварив их в смазке, а оно тебе надо? Согласен, нафиг не надо )) а цепь не варят нынче? Цитата
denwer Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Согласен, нафиг не надо )) а цепь не варят нынче? Ты не обижайся, но ты тяжёлый человек )))Есть смазка для цепи (спрей), мотюль например. Каждые 500 км смазываешь ( прыская на заднюю звезду при включённой передаче на центральной подножке) смазка распределяется сама и через каждую тысячу моешь и смазываешь. Я так и делаю. Будут общие вопросы по мототехнике то пиши в личку ))) Цитата
Антон85 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Не обижаюсь, с техникой я в принципе на ты. Делал многое, от замены клапанов на опозитнике до переберки вариатора автомобиля )) Просто советуюсь, да и другим ответы на технические вопросы пригодятся. На до ваще на форум мануалы с фотками залить. Если в выходные не лень будет сделаю парочку )) Цитата
denwer Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Не обижаюсь, с техникой я в принципе на ты. Делал многое, от замены клапанов на опозитнике до переберки вариатора автомобиля )) Просто советуюсь, да и другим ответы на технические вопросы пригодятся. На до ваще на форум мануалы с фотками залить. Если в выходные не лень будет сделаю парочку )) Посмотрел бы я как ты у меня клапана отрегулировал. Это ещё те танцы с бубном. Я себе типо такого взял в помощь. 1 Цитата
Администраторы slim Опубликовано 26 апреля, 2014 Администраторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Попрошу не забывать о вежливости. Спасибо Цитата
denwer Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Попрошу не забывать о вежливости. Спасибо А кто тут бяку говорит? Я шучу и это видно. Автор так же адекватный человек. Цитата
Антон85 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Все норм это не про наш с тобой разговор )) Цитата
Антон85 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Напишу косяк сборщиков. При сборке видимо перетянули цепь, так , что при первой натяжке цепи я обнаружил, что металлический упор, в который упирается гайка натяжителя- продавился внутрь рычага, соответственно цепь сильно ослабла и стала цеплять маятник. Колесо снял, железку упорчик снял, выправил, поставил обратно. В майские сделаю новые упоры на даче, эти не внушают доверия. Выложу фотоотчет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.