Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати да, как вообще проверить насколько мотоцикл нагрелся? Я вот сел, проехал 4км, плюнул на гаршок шипит...усе незя дальше ехать чтоб не перегреть?))))

П.С, Всем привет!

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет мужики! Да хер знает как проверить его нагрев и каким он считается в норме. Я проехал 100 км. гнал из магаза домой, сразу останавливался пару раз через 5км. плюну на цилиндр ближе к поршню шипит а по краям вроде не сильно, по скорости больше 40 старался не довать, потом через 40 км. стал проверил вроде также, вот и х.. знает должно шипеть или нет, я так понимаю чтоб не шипело нанем зимой чтоли ездить?

Опубликовано

По одометру теже яйца, эфект вечно нового мотоцикла, на самом деле гавно дело надо что-то с этим делать не будеш же баки считать. Я из беларуси и сразу загорелся новый минский д4 125 взять, с виду вроде не бяды http://www.google.com/webhp?client=tablet-unknown&source=android-home#q=%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB+%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA+%D0%B44+125&facrc=_&imgrc=7lIiscmHNEAwJM%253A%3Bundefined%3Bhttp%253A%252F%252Fminsk-moto.com%252Fpub%252Fproducts%252F42%252Fcolors%252F940x592%252Fcolor1_7.png%3Bhttp%253A%252F%252Fminsk-moto.com%252Fclassic%252Fd4-125.html%3B940%3B640

Потом увидел этого красавца и сразу заказал, из России привесли а теперь хрен знает что качественней еслиб на минским прокатится можно было-бы сравнить, там правда 125 кубов но пишут что разгоняется быстро может кто ездил?

Да, мне еще гребаный продавец сказал 95 заливай я и залил дурак сотню км проехал до дома, потом только обнарудил книжку под сиденьям где написано что надо 92 не выше, вот теперь переживаю не сильно ли я ему навредил?

Опубликовано

Нужно ли вытереть цепь от заводской смазки чтобы песок не прилипал, цепь открыта почемуто как ее вобще смазывать чтоб кней не прилипал мусор?

Опубликовано

я цепь просто помыл керосином и смазал спец смазкой... один фиг мелоч всякая липнет...забил да езжу)) один мне сказал чтоб не липло не смазывай))) но как то это неправильно по-моему)

Опубликовано

по одометру, интересно если купить новый спидометр и поменять, будет нормально работать нет, кто-нить знает? или такой же недоодометр там будет)))

Опубликовано

Привет мужики! Да хер знает как проверить его нагрев и каким он считается в норме. Я проехал 100 км. гнал из магаза домой, сразу останавливался пару раз через 5км. плюну на цилиндр ближе к поршню шипит а по краям вроде не сильно, по скорости больше 40 старался не довать, потом через 40 км. стал проверил вроде также, вот и х.. знает должно шипеть или нет, я так понимаю чтоб не шипело нанем зимой чтоли ездить?

тогда плюнешь слюна замерзнет))) опять не лады будет)))))

Опубликовано

Кстати да, как вообще проверить насколько мотоцикл нагрелся? Я вот сел, проехал 4км, плюнул на гаршок шипит...усе незя дальше ехать чтоб не перегреть?))))

П.С, Всем привет!

Привет, если у тебя мотоцикл на обкатке, или недавно прошёл то это нормально, он на обкатке тупит, это со временем пройдёт))

Опубликовано

Как на нем поменять лампочку??

снимаешь резиновый колпачек на фаре из нутри обтекателя, затем снимаешь фишку с проводами, далее лампочка держится пластмасовым ободком, там на нем два выступа для пальцев, поворачиваешь его против часовой стрелки и вытаскиваешь лампочку.
Опубликовано

Кто какое масло льет, мне посоветовали хадо 10w40 супер синтетика. Купил, баночка металическая а масло зеленое, залил, буду пробовать как оно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...