Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спидометр показывает на 20 км. меньше, иногда проскакивают правильные числа а потом опять. Может у кого тоже така херня и как ее вылечить?

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сбросило пройденый километраж но 00000.Укого была такая хрень? и что делать

Опубликовано

Сбросило пройденый километраж но 00000.Укого была такая хрень? и что делать

Это плохой контакт в разъем приборки, либо в самой приборке не качественная пайка. Проверь разъем, если не поможет, пропаяй приборку.

Спидометр показывает на 20 км. меньше, иногда проскакивают правильные числа а потом опять. Может у кого тоже така херня и как ее вылечить?

У тебя скорей всего та же проблема.

Опубликовано

Ребят подскажите, что может быть мот стреляет не держит обороты, на 7 тыс как отсечка и когда резкий газ даёшь чёрный дым несколько секунд идёт(

Опубликовано

Ребят подскажите, что может быть мот стреляет не держит обороты, на 7 тыс как отсечка и когда резкий газ даёшь чёрный дым несколько секунд идёт(

Это карбюратор, вот ролик о замене жиклера, что бы лучше обороты держал. Черный дым это смесь богатая.

Опубликовано

Сегодня решил закончить обкатку 1200 наездил, надоело как мухе сонной. Дал коксу и был удивлен 100 км. Больше набирать не хочет что-то маловато, у кого сколько едет? Может регулировать что надо, подскажите пожалуйста.

Опубликовано

сколько нужно проехать обкатки что бы топить 100км????

обкатка 1500 км. Но думаю и 1000 вполне достаточно. Главное масло меняй вовремя.
Опубликовано

Кто-то помнится мне выше писал что 140 разгонял, никогда не поверю, с родными звездами непоедет он столько никогда. У меня спидометр пиздлявый я по gps замарял 100 ну с горы 110 больше не идет

Опубликовано

плиз подскажите где схемку проводочки на расер 200 , ну и если есть инструкцию по эксплуатаций

К сожалению нет схемы в природе.

Опубликовано

да ладно на счет есть схемы, подобные один скинул патрон есть какой то схожий с него тоже подайдет , да у меня же битый мот может выкину как я его востановлю, только миниум запчастей, причем как говорится все будет по-русски

Опубликовано

да кстате на счет масла все льют мотюль который стоит где 800 руб за литр, я посчитал что десять тысяч пробега обойдутся как на моем вазике 2107(на газу катаюсь) десять тысяч, вопрос где экономия?

1000 проехал масло поменял, 10000 - 8000 рублей только по маслу на этом моте а бенз посчитать

залил полусинтетику роснефть 10-40

Опубликовано

Здравствуйте. Я буквально вчера приобрёл мотоцикл Racer Skyway ,сегодня решил прокатиться на нём,но обнаружил некую неполадку. Я не могу переключится на вторую и последующие передачи,пожалуйста подскажите в чём тут проблема.

Опубликовано

Здравствуйте. Я буквально вчера приобрёл мотоцикл Racer Skyway ,сегодня решил прокатиться на нём,но обнаружил некую неполадку. Я не могу переключится на вторую и последующие передачи,пожалуйста подскажите в чём тут проблема.

Тягу лапки переключения отрегулируй, ее подтянуть скорей всего надо, ее на заводе не контрят гайками, вот она и раскручивается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...