Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сначала понравился в синем цвете, но сейчас все больше нравится вот в таком, огненно-красном. Подумываю даже себе забрать. А вам в каком цвете больше нравится?

post-14024-0-11276400-1398962951_thumb.jpg

post-14024-0-68203800-1398962961_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет!
Немного предыстории - 5 лет назад купил себе первым мотом Suzuki RF400 отъездил сезон, продал, 5 лет мототоксикоза - не выдержал, купил Honda CBR 919. Литр конечно кайф нереальный, 0-200 за 9 секунд, плотный трафик мкада - это вообще высший кайф, но кайфовал я не долго - неделю, 1500 км(брал в 700 км от москвы его и гнал своим ходом по м4).. скользяк и ДТП с 30-ти сантиметровым бордюром, мот в хлам, минус 200 тыс руб, сломал лицо и пазухи, пролежал потлторы недели в больничке, выйдя из нее решил себя наказать - вместо попыток восстановления литра, поехал в магаз, где банчат китайщинкой - скутеры, малолитражки мотики. Ехал посмотреть либо рейсер драгон либо ирбис ТТР250. И зайдя туда увидел его... Внешний вид - красотища - китаезы с каждым годом делают все лучше и лучше. Посидел - понравилось - купил.
На данный момент только обкатываю, пробег за вчера 50 км, вот что пока могу сказать на данный момент:

Недостатки:

1. Вибрация от мотора - жесть. Это учитывая что больше 4000 не крутил. Надеюсь поубавится после обкатки, хотя хз - если не убавится, то пробеги больше 50 км на нем противопоказаны - после поездки руки(на которые в основном и идет вибрация) слезно умоляли меня вернуть им сибера.
2. Передний тормоз - не знаю, мож хреново собрали, но отторможения с 60 - отдает в рычаг и рулевую колонку, как будто не колодками торможу а голым жедезом.

3. Не едет - ну эт и понятно, так что не недостаток, а простая реальность, в этом и есть мое наказание. Хотя надеюсь после обкатки все-тки будет разгоняться побыстрей велосипеда.
4. На месте с первой передачи невозможно включить нейтраль - при легком усилии на рычаг - как будто заклинило, при сильном - перескакивает сразу на 2ю, со 2-й нейтраль тож не втыкается - перескок на 1-ю. С хода(подъезжая к светофору например) при понижении передач нейтраль ловится легко. Надеюсь после обкатки станет получше...

5. Задний габарит почему-то белого цвета, не верю что у китаез красные диоды кончились, просто кто-то угарнул маленько при разработке.

6. Зеркала - издевательство, информативности 0,1% - увеличивают, косят и естественно локти...

7. Клипоны можно установить только в одном положении из-за направляющего штифта, жаль, я бы чуть наружу повернул.

8. Был косяк на баке - скол краски, причем на всех мотах из партии, пришлось срывать надписи рейсер и заклеить круголями ямаха - так даже лучше смотрится ибо цвет очень схож с одним из фирменных ямаховских.

Достоинства:

1. Внешний вид - по-мне чистый секс, в бордовом цвете смотрится шикарно(фотки не передают реальной картины)

2. Приборная панель - шикарна - чувствуешь себя на новом мотике глядя на нее, правда непривычно что температура двигла отсутствует. Датчик передачи!!

3. Нереально вместительный бак - на 2 литра всего меньше чем на сибире.

4. Посадка чуть жестковата, но вполне удобна и комфортна - понравилась.

5. Коробка НА ХОДУ работает четко и плавно - понравилась

6. Подвеска в целом приятная - по московским дорогам все ок, чувствуется новье и собраность.

7.Бардачек под пассажирской сидухой довольно вместительный.

8. По деньгам вместе с первой заменой масла(на 7100 мотул)(свечка изначально уже стоит нжк) вышло 60 рублей - за новую технику.

Вообщем впечатления как видно 50\50. Честно скажу, на все бы закрыл глаза(промазав все болты локтайтом), но эта вибрация.... Кто вкурсе как с ней бороться милости прошу - отписывайтесь, ибо это на самом деле единственны СЕРЬЕЗНЫЙ косяк этого мопеда.

post-14178-0-43128200-1399195781_thumb.jpg

post-14178-0-06010900-1399195786_thumb.jpg

Опубликовано

По поводу нейтрали, та же фигня, и дилер говорит что скорее всего так оно и будет..... Сцепление на месте нужно отпускать плавно! Ну и держать дистанцию....

Опубликовано

Расскажу о своём коне!  Цвет серый (почему-то по ПТС синий).  Купил 30 апреля. Обкатываю по руководству.   В первый же день снял весь пластик и протянул, наверное, ВСЁ..., так как в магазине при сборке об этом не позаботились...  

я посмотрю еще форум... может что еще отпишусь...    

Спрашивайте... буду рад ответить!

Опубликовано

По поводу нейтрали, та же фигня, и дилер говорит что скорее всего так оно и будет..... Сцепление на месте нужно отпускать плавно! Ну и держать дистанцию....

Да...  с нейтралью хреново дела совсем, я при понижении передач нейтраль включал так:  выключаю сцепление, 4-3-2, притормаживаю, выключаю сцепление, затем нейтраль,  т.е. не даю перескачить передачи на первую...  

на заглушенном, не выключая сцепление:  1-N   либо 2-N.   

Сначала сложно было поймать нейтраль... сейчас по-легче...

Опубликовано

Народ, может кто знает, почему:  счетчик одометра сбрасывается...   фиг знает   первый раз сбросился в районе 180 км, второй раз в районе 100 км... хочу позвонить производителям

Опубликовано

Народ, может кто знает, почему:  счетчик одометра сбрасывается...   фиг знает   первый раз сбросился в районе 180 км, второй раз в районе 100 км... хочу позвонить производителям

Звонил, не дозвонился....  ... абонент временно не доступен!!!....

Опубликовано

Сегодня попробую.

Нет, как только мот малость прогрелся, заслонку полностью убираю и движок просто работает на холостых.

Опубликовано

А какие вообще отличия между 

S2 Motors panther cbr 250 replica honda

и 

Racer Skyway RC250CS

?????

это ХОНДА !!!      отличия во всём!!!

Опубликовано

Нет, как только мот малость прогрелся, заслонку полностью убираю и движок просто работает на холостых.

поддерживаю, заслонку закрыл, завел... буквально полминутки, закрыл....   движок работает на холостых....   в книжке написано, что долго закрытой заслонку держать нельзя!!!

Опубликовано

Ребят, друг взял такой мот и у него проблемка одна. не подскажете что делать или было у кого нибудь еще такое. Вообщем как он мне объяснил у него на траверсе пошла трещина и выдавило подшипник. вообще что то с рулевой и передними тормозами. Подскажите что делать. Так как я хочу брать такой же что бы у меня не возникло такой проблемы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...