Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!!! Вливайся, читай фак чтоб люди неповторялись.Аморт я думаю самая первая проблема.Летом масло лучше 10 w -50 

Опубликовано

Приветствую всех. Принимайте и меня в свои ряды.Купил в конце октября 2014 (как возжа под хвост попала). Зато сейчас он почти в 2 раза дороже.

Теперь вот катаю по лесным дорожкам потихоньку.post-14876-0-10071400-1422035154_thumb.jpg

Опубликовано

Привет Митяй!!! Наши поздравления! Как обкатаеш напиши на досуге сравнительный тест-драйф с другим своим мотом,а лучьше видио.Я думаю многим будет интересно.

Опубликовано

Спасибо мужики! Хорошо, как нибудь потом напишу и засниму. Самому теперь интересно, кто из них кого "переживёт"( эксплуатация у обоих абсолютно одинаковая).

Опубликовано

Купил в сентябре за 42.500р с пробегом 300 км - очень доволен :) новый у нас ценится в 65 тысяч, а про сегодняшнее время я вообще молчу, 100 с лишнем тысяч стоит....

Опубликовано

Поздравляем!!! Какие плюсы,минусы после планеты?

Опубликовано

Поздравляем!!! Какие плюсы,минусы после планеты?

да лучше не сравнивать такие аппараты, это ведь 90е и 2014... конечно ттр лучше во всем

Опубликовано

Всем доброго времени суток, купил немного пожилого коня 2013 года рождения еще не фотографировал так как сразу разобрал, а в виде запчастей думая все и так видили. теперь все потихоньку отмываю проверяю и собираю :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Вот и мой мот. Брал в ноябре 2013г. Пробег пока 2300км. Мотом доволен. Из переделок: установил багажник, руль из водопроводной трубы(в 100 раз крепче родного), согнул кикстартер чтобы не мешался

Расскажи как кикстартер гнул.Cам хочу, но сломать боюсь.Пока переставил его на зубьях  до упора в картер

Опубликовано

Расскажи как кикстартер гнул.Cам хочу, но сломать боюсь.Пока переставил его на зубьях до упора в картер

1. Снимаешь кикстартер

2. Зажимаешь его в тисках

3. Берёшь тяжёлую кувалду

4. Делаешь два или три (зависит от опыта обращения с кувалдой) хороших удара кувалдой по кику с нужной стороны

5. Примеряешь изменённый кик на мотоцикле (в том случае, если кик согнулся не достаточно, повторяешь выше перечисленные действия)

6. Закрепляешь кик на валу коробки

7. Радуешься собственной офигенностьи и благодаришь родителей и Бога, что дали тебе такие золотые руки!!!

8. Катаешься на мотоцикле с немешающимся кикстартером

И как говорил один уважаемый человек: "Не сцы, не сломается, он же железный!!!"

Удачи!

Опубликовано

Расскажи как кикстартер гнул.Cам хочу, но сломать боюсь.Пока переставил его на зубьях  до упора в картер

Нагрел резаком и 2-3 удара молотком.

post-12422-0-72428700-1424658791_thumb.jpg

Опубликовано

Я вот тоже думаю -надо нагреть.Спасибо :)

Опубликовано

Я вот тоже думаю -надо нагреть.Спасибо :)

Да ничего не надо, без нагревания уже три кика согнули - на моём, на моте жены, на Стелсе товарища...))))
Опубликовано

Да снимите вы ее вообще эту лапку кикстартера..  при наличие стартера она там вообще не нужка... хоть толк будет-пот легче станет.

Опубликовано

Ну это слишком кардинально.Вдруг пригодится :) .А если облегчать ttr250 R,то проще сразу кроссовый мот купить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...