Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Евгений Сорокин Доброго времени суток! 

Привет всем! Вот и я приобрел, но не знаю точно для какого из них!

Да сто пудов для себя, ребятишком такой мотоцикл рановато еще! :mellow:

Опубликовано

Доброго времени суток друзья! Приобрел ТТРку в феврале этого года, аппарат не новый ему год. Долго думал очень перед покупкой нового, а когда одним утром зашел на сайт магазина и увидел ценник в 100 т.р. с копейками понял что "дождался". А может оно и к лучшему, я как начинающий прочувствую все прелести ремонта и эксплуатации.

За год мот пробежал 3000 км. Со слов бывшего хозяина пара падений и масло мотюль(по моту видно конечно). Заменена цепь, задний амортизатор, руль и покрышка на заднем колесе.

После покупки пришлось помучатся со снятием аккумулятора (минусовая клема прикипела так что пришлось высверливать болт).

Первая поездка показала следующее:

- спидометр не работает, снял тросик, посмотрел, под замену, куплен за 300 р.  

- задняя покрышка не совсем пригодна для песка

- передний обод немного поведен, нужно видимо грамотно подтянуть спицы, если не поможет обод видимо под замену.

Пока что и все. Масло куплено, буду менять.

В общем все это пока что приятные хлопоты.

Поездка на мотоцикле доставила массу удовольствия чего и всем желаю.

Опубликовано

Продолжаю эпопею перемещения девушки на учёт ,вчера в связи с морозной погодой моя красотка была помещена в более комфортное место для поездки на регистрацию в ГАИ,дабы что нибудь ,не отморозить.Ну и выглядит всё это таким образом,в погрузке участвовали 3 человека!

post-19958-0-65267300-1427518890_thumb.jpg

Опубликовано

Ну и может немного не по теме одно из хоббей!

post-19958-0-02798800-1427519239_thumb.jpg

Опубликовано

Приветствую всех новичков. Слава Богу увлеченных людей становится больше. Мотоцикл вы купили далеко не самый лучший, но приложив руки из него можно сделать ездящее и ползающее! :)  На форуме основные косяки уже разобраны и уложены по полочкам. Так, что читайте ФАК!

Ну если по честному,в общем то не новичок в мото,но на форуме новичок это да,просто был пириф так сказать,покупал судя по кубатуре CZ-250СС кроссовый ,но двухтактный,и по ощущениям очень похоже однако.Начинал ездить ещё в лихие 70 кто помнит в Питере восьмёрку у платформы ленинский проспект так сказать.Ну и в общем то душа то тоскует,это состояние души и ни что иное!Ну и не выдержал купил спонтанно,а извините покупать 20 летнего японца за 100-150 и потом выяснить что у него поршневая итд итп выжата, и вложить в ремонт ещё столько же ,ну это не по мне!Сугубо личное мнение так сказать!Ну не будет хватать значит что нибудь придумаем поинтереснее.Однако в городе ну очень удобно!А что касаемо хобби, да хобби интересное,вот только ошибок не прощает!И косяки поборем,не гласное братство то, мотоциклистов то живёт! А и не по теме про хобби немножко малой высоты 

смотреть с 48 секунды, до этого летает мой друг.
Опубликовано

Фуф отмучился,всё оформил ,всё получил ,пол дня,и это с учётом знакомств!Ну теперь дело за малым ждём погоды!

post-19958-0-04993700-1427645378_thumb.jpg

Опубликовано

Ну и может немного не по теме одно из хоббей!

Привет коллега !!!!! Вливайся к нам и не думай что мы злые))) Мы просто озадаченные проблемами, которые у каждого свои ))))

Ну если по честному,в общем то не новичок в мото,но на форуме новичок это да,просто был пириф так сказать,покупал судя по кубатуре CZ-250СС кроссовый ,но двухтактный,и по ощущениям очень похоже однако.Начинал ездить ещё в лихие 70 кто помнит в Питере восьмёрку у платформы ленинский проспект так сказать.Ну и в общем то душа то тоскует,это состояние души и ни что иное!Ну и не выдержал купил спонтанно,а извините покупать 20 летнего японца за 100-150 и потом выяснить что у него поршневая итд итп выжата, и вложить в ремонт ещё столько же ,ну это не по мне!Сугубо личное мнение так сказать!Ну не будет хватать значит что нибудь придумаем поинтереснее.Однако в городе ну очень удобно!А что касаемо хобби, да хобби интересное,вот только ошибок не прощает!И косяки поборем,не гласное братство то, мотоциклистов то живёт! А и не по теме про хобби немножко малой высоты смотреть с 48 секунды, до этого летает мой друг.

Топливо не воняет, а пахнет ))))

Опубликовано

Привет коллега !!!!! Вливайся к нам и не думай что мы злые))) Мы просто озадаченные проблемами, которые у каждого свои ))))

Уже влился можно так сказать! :rolleyes:

Опубликовано

Что и сколько по деньгам получилось?

Что то около 3000,помню что номер один и 1500,остальное не помню!Был рад что оформил,а то в одном гаи меня завернули,типо мы китай не оформляем!

Опубликовано

в одном гаи меня завернули,типо мы китай не оформляем!

Однако! :D :D :D это где такие весёлые люди сидят, и чем они это обосновали?
Опубликовано

Я щас тоже на учет ставлю, был в субботу в гаи, прошел осмотр на площадке, отстоял в электронной очереди 2 часа, в окошке сказали "сегодня номеров на мото нет", записали на вторник без очереди, сегодня прихожу и опять "номеров на мото нет", дали телефон, сказали завтра звонить спрашивать, вот так вот издеваются **ки!

Опубликовано

Однако! :D :D :D это где такие весёлые люди сидят, и чем они это обосновали?

У нас в Питере однако,а если в коммерческое мрэо ехать ,там постановка на учёт стоит 5200,плюс страховку заряжают на 2500 на пол года!Вот такие пироги,так что я дёшево отделался однако !

Но с этим то понятно,сегодня заколхозил пластину под крепление номерного знака, ибо заводская крепёжка пластилинового типа , :D меня не возбудила,фотки скину как поставлю,сама пластина была вырезана из старого рваного борта прицепа шмиц! :D

Так что если кому надо приезжайте отпилим!Бездвоздмездно! :D

Опубликовано

Там на видео был самаль с метанольным двигателем ,а они воняют и ещё как!

Опубликовано

Там на видео был самаль с метанольным двигателем ,а они воняют и ещё как!

Это я знаю не по наслышке ))))) У самого стоит чистейший 1 литр - эфир, касторка, керосин и масло МС-20...))))    Я столько на себя взвалил, что  в этом году, даже не завел не один моторчик...((( компрессионный а не калилку...

Опубликовано

Это я знаю не по наслышке ))))) У самого стоит чистейший 1 литр - эфир, касторка, керосин и масло МС-20...))))    Я столько на себя взвалил, что  в этом году, даже не завел не один моторчик...((( компрессионный а не калилку...

Дизель это сурьёзно!У меня с застойных времён ещё 2 движка лежит мк-17 и мк 12 с надписью на коробке сделано в ссср!Память так сказать! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...