Alexey Yarik Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Артемий, поздравляю. В хороших руках, хороший мот! Удачи на дорогах и вне!!! 1 Цитата
kostromezz Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Артемий, поздравляю. В хороших руках, хороший мот! Удачи на дорогах и вне!!! Спасибо! Экземпляр попался хороший, не замученный :) 1 Цитата
мотостудент Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Привет всем обладателем TTR250R ! Принимайте очередного одноименного владельца китай-мото. Купил для передвижения по бескрайним просторам сельской местности.(скутер не то) Из плюсов :цена на б/у и состояние не хлам с документами.Двигатель не тронут. Из минусов :все перебирать по ходовой.(это же эндурик ), кое что менять, P.S.Всю движимую технику ремонтирую сам . 3 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 Привет Вова. Присоединяйся! И конечно же удачи! Цитата
Гоша1001 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 мотостудент заходи сюда - http://www.china-moto.ru/forum/topic/6912-irbis-ttr-250r-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%82%D0%BE%D0%BC-2/page-24 а по аморту , сюда - http://www.china-moto.ru/forum/topic/4067-%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-irbis-ttr250r/page-29 1 Цитата
badum Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Приветствую . Решил отметиться в теме . Мотоцикл купил на примерно месяц назад , на форуме нашел ссылку на инет магазин в Серпухове и как оказалось там самая дешевая цена . Вместе с доставкой обошлось 98.000 р . , а у нас в магазинах от 107.000 до 115.000 р. Если бы мне пару месяцев назад кто нибуть сказал о том что приобрету мотоцикл , то я бы его послал со словами * нафиг он мне нужен* . Но как то так сложилось и купил . При выборе искал самую распространённую и доступную модель , так же стоял вопрос цены , так как небыл уверен в правильности решения приобрести мотоцикл . Вообще я велосипедист и одним из приятных летних увлечений это катание по лесным тропинкам , но в этом году меня начало мучать колено и после 30-40 км пробега с неделю еле полозию пешком . Врач говорит что надо дать отдых . И я нашёл ввиде мотоцикла альтернативу велосипеду , и как мне показалось ( по моему пока совсем небольшому опыту ) очень положительную и приятную . Сегодня первый выезд в поля , первый мотоопыт , первые мотоэмоции и первые 100 лесных км обкатки меня и мотоцикла . О том что можно так просто передвигаться по лесу я незнал , там где я несу велосипед на руках , мотоцикл просто едет да еще и тащит на себе не маленького меня , в общем пока только положительные эмоции и восторг . Но , ( как же без *Но*) есть один минус , мотоцикл слишком шумный для леса способ передвижения , я привык к более тихим поездкам . Надеюсь что найду способ сделать его по тише , ну и сам немного привыкну . Сегодня несколько раз грохнулся , в одном падении сломал козырёк шлема , так же понял что мысли обойтись без мотобот полностью неправильные и в ближайшее время небходимо их приобрести . Немного о себе : 38 лет , почти лысый и почти толстый . Увлекаюсь велопрогулками ( вообще летом велосипед становится основным транспортом для перевозки меня любимого ) , немного развлекаю себя игрой в страйкбол , увлекаюсь оффроудом ( но уазик уже третий год в глубоком тюнинге ) , в зимнее время хожу в так называемые двух дневные походы выходного дня . Давно хочу заняться рыбалкой со спинингом , но как то нескладывается . На этой неделе у меня экзамены на категорию *А* , в теории я вроде как уверен , а вот практика пока хромает . 1 2 3 4 Набрал сегодня немного вот таких грибочков . 5 Ирбис отдыхает после сегодняшнего пробега . 6 В общем вот такое Здасте ! ))) 6 Цитата
Bankir Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Приветствую . Но , ( как же без *Но*) есть один минус , мотоцикл слишком шумный для леса способ передвижения , я привык к более тихим поездкам . Надеюсь что найду способ сделать его по тише , ну и сам немного привыкну . Привет, Вадим! С приобретением! Про глушитель - привыкнешь. Поверь, этот глушитель самый тихий глушитель из всех эндуро и еще тише его делать - только портить технические характеристики двигателя. 1 Цитата
badum Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Привет, Вадим! С приобретением!Спасибо .Про глушитель - привыкнешь.Поверь, этот глушитель самый тихий глушитель из всех эндуро .Думаю что привыкну . Цитата
Shaman9991 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Всем привет! Вот и я стал обладателем тырчика 2014г.в.) Собственно мот куплен на вторичном рынке за 55 тыс., но что самое интересное на нем проехали 526 км!!! и судя по состоянию это так! чему я очень рад! Давно себе хотел, что типо эндуро для дачи и вот мечту исполнил))) 1 Цитата
Roman_124rus Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Привет! Отличная цена для такого состояния! Тебе повезло :) Присоединяйся к обсуждению :) Цитата
Shaman9991 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Привет! Отличная цена для такого состояния! Тебе повезло :) Присоединяйся к обсуждению :) Спасибо! уже много чего изучил тут и много чего узнал! и уже отметился в звездах и цепях) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Shaman9991 Поздравляю и желаю всего самого хорошего! Цитата
Shaman9991 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Shaman9991 Поздравляю и желаю всего самого хорошего! спасибо) Цитата
valera730 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Всем привет! Приобрёл Irbis TTR250R 2013 года, пробег 3 с небольшим тысячи км с некоторыми доработками - короткой педалью газа, карбюратором kehin с ускорительным насосом, прямоток, иным задним амортизатором и... неработающим тахометром и севшим аккумулятором. На этой неделе уже несколько раз катался на нём. Полностью доволен мотоциклом! 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 Валерий,привет и удачи тебе во всем! Цитата
Hjvfy Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 всем привет! Роман, 44 года, Благовещенск, Амурская область, ДВ. Стаж на мото 28 лет. Начинал как многие наверное - мопед карпаты, потом минск. иж-юпитер, днепр, урал, планета-спорт,..теперь вот хонда и ирбис. Вообще, я не эндурист :), меня больше скорость впечатляет поэтому спорт Хонда ВТР-1000 вроде как основной, Но сидеть холодный период времени без мото, как то не охота, поэтому приобрел ТТR, с начала "холодного" сезона, после постановки Хонды под чехол, накатал на ирбисе 500 км.. скажу вам, очень здорово, ощущения совсем другие..но мне в кайф. нападался поначалу достаточно, теперь почти не падаю, только при отработке чего-то нового. но думаю, до весны, мне будет чем заняться. З.Ы. если разберусь как фото вставлять, обязательно покажусь Цитата
Hjvfy Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 а вот тут тренируемся :) 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Надо видео тренировок выложить! Цитата
Hjvfy Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Надо видео тренировок выложить! попробую с экшенкамеры загрузить видосы..в ближайшем будущем 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.