Hjvfy Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 а как видео грузить на форум?..подскажите, плиз Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Выкладываешь на Ютуб, потом копируешь ссылку и вставляешь в свое сообщение. Цитата
Hjvfy Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 ну вот что получилось...первая проба так сказать :) 4 Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Роман нормально! Только звук ... Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 На первый раз не плохо! Продолжай снимать, интересно посмотреть на просторы России. Цитата
Hjvfy Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Роман нормально! Только звук ... а что с ним сделать?..вообще убирать? или музыку накладывать? :) Цитата
Bankir Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Роман, у тебя камера стоит на руле и все вибрации сильно на нее передаются. Отсюда дребезг в картинке и в звуке. Попробуй поставить ее на шлем - сам удивишься изменению в качестве. Удачи! p.s. На счет музыки, для меня так видео покатушки без звука мотора какое то пресное получается. Поэтому делаю или просто оригинал или параллельно добавляю музыку, так сказать для окраски. Цитата
Hjvfy Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 понял ..спасибо. Обязательно учту. Когда на спорте гоняю, там камера стоит на шлеме, поэтому крепления больше нет, вот на руль и поставил.. Цитата
ОлегVasek Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Мужики Всем привет! Ирбиса приобрел в сентябре. Катал до октября, до заморзков пока не подскользнулся и чуть не вывихнул коленку :((лекгое разтяжение) :) Пришлось мот поставить в гараж , А так мотоцикл нормальный, Но за зиму постараюсь все привести в порядок, Ездить собираюсь уже весной. Хочу с вами посоветоваться насчет вот этого "нулевика" , как считаете так оставить или родной фильтр - бокс восстановить( дело в том что он внизу поврежден насквозь т.е. под замену. Цитата
evil_laugh Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Выкинуть и купить нормальный нулевик, K&N например, а этот пылесос убьет поршневую, не надо с ним ездить. Лучше фильтрбокс конечно примастрячить штатный, предварительно герметизировав и развернув заборник в другую сторону. 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Учитывая то, что мотоцикл будет использоваться по бездорожью, мне кажется, что доработанный штатный фильтр лучше нулевика. Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 А сейчас по хорошему проверить бы компрессию....После такого фильтра (да еще скорее всего использовали его без смазки) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Тема называется - Приветственная Irbis TTR 250R (Отмечаем вновь прибывших, делимся фото, видео)все технические и остальные вопросы пишем в соответствующих разделах. 1 Цитата
_Юрий_09 Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 Всем добрый вечер мне 52 г на мото с 14 лет в декабре прикупил ттр 250 р бу пробег 1300 км цена 50 т р небольшой косяк по пластику всё исправил поставил другой руль чуть по выше и по шире выхлопную трубу увеличил в диаметре в три раза глушитель опустошили до меня сезон пока не закрывал гоняю по снегу принимайте в команду 4 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 Добро пожаловать в наш дружный коллектив!!! Цитата
Антон222 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) В последний момент сорвалась сделка. Поторопился... Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Антон222 2 Цитата
xklochx Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Всем приветы!) Стал обладателем коня TTR250R 2014 г.в. буквально 2 дня назад. Все нужные доработки присутствуют, вкатить еще не успел) Но подготовкой к сезону занялся уже) Так вот, какой лучше взять амморт, чтоб был достаточно бюджетен, вставал без доработок и в то же время пару лет откатал?) Рад буду услышать всех) Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Евгений приветствую! Здесь ФАК ИрбисТТР250Р все ответы на Ваши вопросы 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Евгений, поздравляю! Удачи на дорогах! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.