Moldovanin Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 В этой теме отписываемся все, кто стал счастливым обладателем TTR 250R, не забываем прикладывать фото своих коней! Цитата
Antony3d Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Праздрявлям! Читай тему фак. Фотайся, вливайся! Цитата
Moldovanin Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Поздравляю, ждём фото Цитата
sansanich Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Всем привет! Будем знакомы, СанСаныч :) п.с. Из доработок - биксенон 6000К, цепь D.I.D. 428я, резина Мишлен, прямоток, алюминиевая защита рук, стальная защита двигателя, задний аморт из нивовского (чертежи в F.A.Q.)... :) 2 Цитата
Moldovanin Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Всем привет! Будем знакомы, СанСаныч :) И тебе привет добрый человек ;) Цитата
Antony3d Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 По количеству говнолина на колесах - можно легко определить "правильность" пацана ;) 2 Цитата
Дырчик Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Дыр-дыр-дыр..погнали))) 4 Цитата
Antony3d Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Вот у нас есть, Баранаульский гранд каньон ;) на реке Обь. Высота обрыва ~180 метров. Погода супер - все катацца, все на природу! 1 Цитата
karamba Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Да, вид завораживает!!!!!! Красота!!!!!!! А зачем ты мой рюкзак взял? :) Цитата
Antony3d Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Гы.. Рюкзачок этот служит верой и правдой уже года 4. Очень сильно над ним издеваюсь, а он еще живой. И сотовый тел там удобно носить на лямке. Цитата
Moldovanin Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Всем Привет !! Привет Цитата
VINDIGO1 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Всем привет, стал счастливым обладателем мота :) Купил пару дней назад, прокатился тока 1 раз и всего 10 метров когда доставили из магазина, жаль времени совсем нет, потихоньку проверяю магазиновскую сборку, уже из устраненого, затялун гайку вала переднего колеса, вообще не затянуто было, аж колесо люфтило и тормозной диск о защиту задевал, был не одет хомутик на краник топливный, сразу поставил фильтр топливный заодно, сменил масло на мотюль 5100, и промыл масляный фильтр бензином и оказалось не зря, стружки там было я аж в шоке был, не зря продавец подсказал промыть его, мол китайци плохо движки моют, еще одел хомутик на резиновую защиту лампочки в фаре,не держится совсем. Завтра буду снимать седушку и проверять как дела под ней, в планах все протянуть, проверить смазку в переднем подшипнике и уложить все провода, вообщем как у всех, надеюсь во вторник удастся покататься. Блин я в шоке как хреново собирают в магазе, а так там смотришь вроде все ок, еще спросил у них, "норм собрали, переделывать за вами ничего не надо?" На что получил ответ что все хорошо и я их обижаю. Вот поеду к ним за маслом и обижу по настоящему. Изменено 10 мая, 2014 пользователем VINDIGO1 Цитата
veselov Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Вот и я прикупил себе наконец то данный мот, успел только на собранные, вроде косяков на первый взгляд по сборке не нашел, маслецо поменял, чуть чуть прокатился, первый мот) даже не газовал, дальше будем смотреть уже более подробно) Цитата
alek_kam Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Привет всем! Приобрел 3 дня назад мот, очень доволен. Прохожу обкатку, поменял сразу масло, проверил крепления пластика, вроде все нормально. Провожу время за чтением форума)) Цитата
swardo Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Всем привет! Также стал обладателем сего чуда! )) за 2 дня 100км )) Цитата
Anisim Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Всем привет стал счастливым обладателем Бережно накатал уже 300 км поменял масло Перехожу к нормальному использованию Цитата
Dim Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Всем привет ! Взял коня в апреле, прохожу обкатку (не по инструкции), не смог себя заставить не ездить более 30 км/ч. :unsure: Кручу не более 5 тыс. оборотов на всех передачах. :rolleyes: Пробег 770 км. Масло менял трижды. Пока полет нормальный. :ph34r: В июле собираю группу единомышленников для пробега по городам Владимирской области. (см. раздел "встречи-покатушки") B) 2 Цитата
Staseich Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Всем доброго здравия! Мот взял в в начале сентября. Доволен, как слон!) Правда, осенью немного в столб уехал, но не будем о грустном... =) Цитата
Antony3d Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Велкам! Какой пробег, что уже затюнено и починено? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.